ID работы: 5705975

"Прекрасная" семья

Слэш
R
Заморожен
34
Yuri_on_ice соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовница

Настройки текста
- Я прощаю тебя...потому что очень люблю тебя и переживаю за тебя...- всхлипывал Юра, гладя своего возлюбленного по голове. - Я никогда в жизни не буду пить...- Алтын поцеловал в щечку котеночка, который сидел и не понимал верить ему или не верить - А ребенок? Ты будешь воспитывать его?- взмолился Юра, опуская глаза на супруга. Его лицо резко стало каменным, оно не выражала никаких эмоций, он вырвался из объятий любимого и как ни в чем не бывало подошел к плите - Я не понял?! Не игнорируй меня Отабек! Говори!- не выдержал и закричал "милый" котенок смотря в его спину - Я тебе все сказал насчет твоего щенка- монотонно сказал казах, смотря только на сковородку, в которой жарился слегка пригорелый блин - Он не щенок! Ты его отец!- продолжал скандал парень - Отец? Ты смеешься?! Какой нахуй отец! Блять Юра мне восемнадцать, тебе пятнадцать, малолетняя собака пойми этот ребенок не нужен тебе!- он не выдержал и заорал на весь дом, казалось даже соседи услышали "семью" - Пошел ты!- зарыдал Плисецкий и вышел из кухни закрыв за собой громко дверь. Он пошел в гостиную, ему не хотелось жить.

***

Фигурист смотрел на тюбик с таблетками, он смотрел, но не осмелился подойти к ним и взять одну потом вторую запить водой и помереть нормально...Его останавливал человечек, который находился в животе у Юрки, лишь ребенок был маленьким ангелочком, которого Юра носил под сердцем. Ему надо было жить... Парень ходил по комнате взад и вперед изредка посматривая на таблетки. Отабек не приходил к нему, он услышал как хлопнула входная дверь, Алтын ушел куда-то. Наверное бухать со своими друзьями или трахаться с кем-то за деньги...Такие мысли посещали Юру каждую минуту, он не мог в это поверить, да и не хотелось в такое верить, что его любимый мог изменять ему с, какой-нибудь шлюхой Плисецкий решил позвонить казаху, так как Юра волновался за него. Не брал трубку, шли гудки и гудки долгие. Оставалось только ждать и ждать, через пару минут, телефон юного фигуриста зазвонил, это был Отабек, Юра подхватил телефон и ответил на звонок, но к сожалению ответил не Отабек, а какая-та девка, которая, что-то орала в трубку, она была пьяна слышно было по ее голосу. Но потом все таки пробормотала в трубку - Не звони сюда, ты ему больше не нужен!- после голос засмеялся, и не только она смеялась, но и парочку мужиков, их смех был очень хорошо слышен, позже девушка бросила трубку. Юра не смог дозвониться Отабеку Юра взялся за голову, и прокручивал слова той проститутки в голове, то есть не нужен? Это чья-та шутка...но сейчас Плисецкому было не до смеху, он больше не плакал, слез уже не было, было лишь одно слово "скотина" Он не мог больше ничего терпеть, парень открыл большой шкаф купе и начал собирать свои вещи, потом нашел свой чемодан и упаковал вещи и собирался уже выйти из комнаты, а потом и покинуть квартиру, как его остановила входная дверь. Плисецкий пытался сидеть тихо, чтоб супруг не пошел к нему, но... увы. Мужчина открыл дверь и подошел к бедному Юре, который трясся от испуга, его супруг был пьян и, Плисецкий боялся, что он сможет поднять руку на своего...любимого - Ты к-куда? Ночь н-на д-двор-ре я не отпуск-кал те-бя- пьяно проговорил супруг, он посмотрел на Юру своими карими глазами, подвигаясь к Плисецкому - Ухожу от тебя...- прошептал беловолосый, вставая с дивана, но Отабек схватил его за руку и посадил обратно на диван. После Алтын набросился на Плисецкого, тот попытался выбраться из объятий любимого человека, он не отпускал его - Прекрати! Ты уже потрахался с кем-то! Может хватит!- закричал Юра, пытаясь спихнуть с себя казаха, Отабек закрыл глаза и уснул на бедном котеночке `блять`- подумал про себя беловолосый и просто закрыл глаза. Юра тихонечко спихнул Алтына, тут же он заметил телефон Отабека в его кожаной куртке. Он взял ввел пароль и зашел в сообщения, он увидел, все что ему не надо было видеть. Переписка с бывшей, она писала ему, как она скучает по нему и по его члену. Плисецкий присел на кресло и решил позвонить на этот номер. Он вышел на балкон да бы не разбудить мурлыкающего Отабека. Обладательница номера ответила не сразу, но ответила первой - Ало, Бека, чего звонишь так рано? Мы же договаривались сегодня в двадцать два, чтоб твой дурочек не догадался- сонно проговорила девушка, не подозревая, что этот дурочек сейчас разговаривает с ней - Кого ты дурачком назвала, а курица несчастная!- вскипятился Плисецкий - Так это ты, ну давай знакомиться, я любовница твоего так называемого мужа- весело и задорно сказала она, забыв про сон и все остальное на свете - Какая нахуй любовница! Тварь! Не смей звонить ему больше никогда иначе будешь иметь дело со мной!- тихо вскрикнул парень, выключая вызов телефона. Не плакать, нет не плакать... он разберется во всем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.