ID работы: 5705975

"Прекрасная" семья

Слэш
R
Заморожен
34
Yuri_on_ice соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ненавижу...

Настройки текста
После разговора Юра много плакал, он не помнит cколько, потом он потерял сознание. Он очнулся на диване в гостиной, рядом сиделnter>***</center> Отабек и смотрел на котенка, одинокими глазами и виноватыми, после Плисецкий посмотрел на чемодан, он был открыт, а вещей не было - Ты хотел уйти от меня?- тихо сказал Алтын, взявшись за голову. Юра тут же забыл про все свои проблемы и про пассию Отабека. Он подполз к медвежонку и начал гладить его по голове, успокаивая - Бека... я волновался за тебя... п-прости- заикался Плисецкий, он был готов простить Алтына... - Так еще и телефон мой проверял!- завелся казах, убирая от своей головы руку Юры, сейчас он просто ломал все границы - Отабек...- все, что мог сказать Плисецкий на данный момент... - Что Отабек? Объясни, зачем ты лазил в моем телефоне!- вскрикнул Отабек, начиная крушить все подряд. - Зачем? Бека, ты мне изменял за моей спиной!- начал кричать котенок - Когда? Когда я изменял тебе!- врал Отабек - Я видел как ты переписывался с любовницей! И говорил с этой шкурой!- продолжал кричать Юрий Алтын не удержался и ударил мужа по щеке, тот застонал от боли. Ему хотелось опять оказаться в Питере, в квартире дедушки, чтоб он напоил его вкусным чаем с молоком - За...что?- еле слышно прошептал Плисецкий, он мог пойти в полицию и написать заявление на Отабека, но он не мог наверное слово "любовь" мешало ему, он до сих пор любил его - Блять, а сам нахуй белый и пушистый как будто! Тоже с кем-то изменяешь!- кричал Алтын, но Юра не слышал его, он приложил ладонь к горящей от боли щеки - Я не изменял тебе... никогда в жизни...- шептал Юра, не обращая внимания на то, что супруг взял Айфон Юры и принялся, что-то набирать - Пароль сука!- крикнул Алтын. Юра тихо плакал на полу возле ног Отабека. Он знал, что будет если любимый увидит, то что он выкладывает в интернете. Он каждую неделю менял пароль, в интернете Юра выкладывал свои порно-фотографии так зарабатывая на кусок белого хлебушка. Алтын не выдержал и взял Юру за волосы и начал вырывать с его головы волосы. - Я все скажу.. только отпусти меня... Пусти! Пусти!- ревел Плисецкий в голос, кажется соседи слышали их семейные разборки - Даю тебе тридцать секунд!- вскрикнул Алтын отпуская волосы Юры. Юра коротко и почти не слышно говорит пароль и уползает в самый главный угол комнаты, там хранились иконы. Отабек разрешил поставить их в самый крохотный уголок комнаты, но Отабеку не нравилось, то что Юра каждую ночь молился в гостиной за свою жизнь за его жизнь и каждый раз Отабек отвечал ему коротко и ясно " Бога нет ". Он пытался игнорировать его веру и бессмысленные как он считал молитвы. Юре пришлось принять веру Отабека, но ему не очень то хотелось быть мусульманином. Он христианин... В его крови течет христианская кровь, на шее он носит крестик с изображением распятого Иисуса. Юра замотался в платок и принялся читать молитву "Отче наш". Как только он произнес первую строчку, его супруг громко огласил свои эмоции - Сколько раз я говорил, выкинуть это барахло! Котенок малолетний! Сколько раз говорить? Сука бога нет! Нет! Не слышишь? это кусок бумаги! Просто обычный кусок бумаги вдетый в окрашенную нахуй рамку!- позже того как Юра покрестился, Алтын не выдержал и ударил ногой в живот парня. Он застонал и скрючился в руках у него был крест, а в голове он читал молитву. - Что это!- Казах показал экран телефона Отабека. На картинке был изображен обнаженный Юра, который держал во рту толстый хуй, какого-то богатого толстяка - Бека, я все объясню тебе... - пол голоса сказал Юра, забиваясь в угол икон - Что? Что мне может сказать продажная шлюха?!- вскрикнул Алтын, специально роняя телефон Плисецкого, трещина на пол экрана... - Я не шлюха...- плакался Юра. Алтын посмотрел ничтожным взглядом на Юру, который взял в руки икону " Святой Богородицы" и продолжал молиться. - Если ты... не выкинешь завтра эти хуйню в окошко то ты мой дорогой супруг полетишь из этой квартиры! Понял?!- последнее, все что сказал Отабек, после перед Юрой закрылась дверь... Тут же Юра поставил икону на место и подполз к телефону, он включил его. Да, на экране была огромная трещина от пола. Ему в личные сообщении написал один человек. Сообщение было такого " Я увидел твои обнаженные фотографии. Тело неплохое, и кожа белая как у белоснежки. Че хочу от тебя, мой клиент искал мальчика по вызову, не хочешь поработать? Если интересно то позвони по номеру *7918456028" Юра посмотрел на себя в экран телефона, огромный синяк на глазу, ну можно замазать... потом на живот, он нисколечко не изменился такой же как и был. Я могу уехать от него, но мне нужны деньги, надо уточнить... ну если заплатят много то попробую, но главное, чтоб Отабек не узнал об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.