ID работы: 5705975

"Прекрасная" семья

Слэш
R
Заморожен
34
Yuri_on_ice соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ну прекрати! Смирись с моей беременности!- вскрикнул Плисецкий привстав со стула. - Юра ну не беси меня!- закричал Отабек и дал громкую пощечину супругу, на глазах Юры появлялись слезы. Он обещал мне...что так больше не будет...так делать - Успокоился?- спросил Алтын, начиная опять кушать Юрий просто встал из-за стола и ушёл в гостиную, он плакал... Отабеку было все равно... Потом Юра посмотрел на себя в зеркало, щека очень болела, остался отпечаток руки Отабека. Юра был сыт по горло его пощечинами, казалось, что если он уйдет Алтын даже не заметит. Прошло несколько минут, Юрий услышал как Отабек уходит из квартиры. Плисецкий вздохнул и подошел к окну, чтоб посмотреть на погоду. Было душно, поэтому ему следовало одеваться легко- шорты и топик с леопардовым принтом... У Юры зазвонил телефон, он ответил это был Алексей Петрович, звонил по поводу работы. Юрий тут же ответил на звонок - Ты ждал моего звонка?- игриво спросил порно режиссер, Юрий закатил глаза и не вежливо ответил ему - Что вы мне звоните!- вскрикнул россиянин, он уже достал его. - За тобой скоро приедут, ты оделся?- так же спросил он. - Да оделся, через сколько приедут за мной?- Да Юрий соврал, но ему надо было немного времени, чтобы подготовиться, завить волосы и так далее. Режиссер подумал и ответил ему - Ну через двадцать минут!- заявил он - Ага, спасибо, до свидания- быстро сказал Юра и отклонил вызов. Потом вздохнул с облегчением и направился в комнату супруга, там находился его туалетный столик, где у него находились разные предметы для красоты можно так сказать. Как только он выполнил процедуры и переоделся, он вышел из дома, машины он не видел, поэтому пришлось опять звонить извращенцу режиссеру. Он сказал, какая машина приедет за ним и её номер. Позже он смог найти ту самую машину и сесть в нее. Там находились- Алексей Петрович и Александр Михайлович.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.