ID работы: 5705975

"Прекрасная" семья

Слэш
R
Заморожен
34
Yuri_on_ice соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гримерка глава 1

Настройки текста
Юра смотрел в окно и иногда кивал своему работодателю, когда тот задавал ему интимные вопросы. Но в ту же секунду его глаза округлились, он увидел в окне Отабека, он шел с какой-то шлюхой в обнимку. Плисецкий уже горел от злости, он же обещал! Юра сдерживал свои эмоции не хотел, чтоб его уволили из-за какого-то казаха, так еще и его супруга, который гуляет с проституткой. Юрий еще раз посмотрел в окно. Он увидел как они целовались Юрино сердце вздрогнуло... Казалось вот вот остановится, но нет... Этого не произошло... Ему хотелось кричать, стонать,отпихнуть от себя этого чертового Алексея, но приходилось терпеть его, хотя бы ради денег! Они приехали на место, Плисецкий прикрыл свое лицо руками и пытался не плакать, он никогда в жизни не плакал...даже когда его мать умерла... - Юра! Ты идешь?! -вскрикнул режиссер, Юра плелся за ними, пытаясь растянуть момент. Он не хотел изменять своему мужу, хоть даже если и он изменял ему. Опускается до его уровня не хотел, поэтому Юра вытер слезы и за ручку пошел с Алексеем, тот притянул его к себе и начал поглаживать по головке. Казалось, что что-то было в нем, но никак Юра не мог разглядеть его доброту. Казалось, что мы одни. И в этот же момент его затошнило, Плисецкий взялся за свое тоненькое, белоснежное горлышко и пытался предотвратить этот процесс, но не получилось, и одежда Алексея... Ну вы сами поняли - Ой, п-простите.... Я просто... Извините- он не хотел терять свои деньги, поэтому пришлось извиняться перед этим извращенцем. - Ты ахуел, маленький щенок! Если еще раз так сделаешь, то заставлю вылизать все, что прется из тебя! - он был похож на злого педофила... - Извините прошу вас... я не хотел!-зарыдал Юрий, падая на пол, слезы катились сами, не хочу больше видеть его- думал Юрий. Алексей посмотрел на него и усмехнулся это даже было не смешно, а унизительно - Ты так мило ревешь!- рассмеялся он, дерзко схватив Плисецкого за локоть. После он посмотрел на бедного расплаканого Юру, его туш была по всему лицу - Идём придётся подправить твоё личико-улыбнулся он, потом они зашли в студию. Леся загримировала Плисецкого, у них завязалось общение - Юра, а сколько лет тебе? - пятнадцать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.