ID работы: 5706151

Шалости демонов

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Adelozaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пустующие и ничем не примечательные километры выжженной земли, кроме монумента - скалы с какими-то знаками, и алтарем, на котором лежало бездыханное тело парня. Его окровавленные губы застыли в улыбке,а чёрные длинные волосы свисали с края алтаря. Парень, в чёрной окровавленной одежде, выглядел умиротворенным , хотя как еще он мог выглядеть, когда являлся сильнейшим заклинателем до того момента, как откусил себе язык. Теперь, его длинные и прочные, как обсидиан, ногти больше не примут участие в битве.       Рядом с алтарем стояли 2 парня, чёрные как и мертвец. От столь отвратного зрелища, один отвернулся. Второй не удержался на ногах и упал на колени. В его глазах виднелась пустота, ведь он не успел спасти брата. Всего несколько мгновений,и он был бы жив.       После пары минут молчания, в нескольких метрах от алтаря появился незнакомый силуэт парня. Он в спешке двинулся к алтарю, смотря на мертвеца. - ВОН ВСЕМ ОТСЮДА! - Парень раскидал братьев потоком воздуха. Братья даже не стали сопротивляться, а незнакомец, пробежав глазами по телу мертвеца, недовольно цыкнул. - Неужели ты не мог вырвать себе сердце , а не язык, - он заправил свои черные дымящиеся волосы за ухо и приблизился к ледяным губам мертвеца. Приоткрыв ему рот, незнакомец просунул свой язык внутрь, сливаясь в поцелуе и углубляя его. Внезапно, бездыханные руки потянулись к шеи пришедшего парня, обнимая его и прижимая к себе, с жадностью целуя теплые губы. Ещё пару секунд и поцелуй разрывается. Незнакомец отшатнулся от алтаря на пару шагов. - С возвращением, Рей, - Он смотрел на встающего с алтаря парня. - Зачем ты это сделал? Я не просил тебя возвращать меня к жизни, отец, - Рей потянулся и вытер с губ оставшуюся кровь. - Рей! - вскочив с земли, младший из братьев бросился на шею брата . - Задушишь, - Прохрипел Рей. - Отпусти, Дара.       Парень, что несколько минут назад не мог смотреть на бездыханное тело, чуть ли не душил проснувшегося брата. Повернув его голову на себя, Дара посмотрел в глаза Рею. - Я так рад. Так рад,что ты жив,- произнес в полтона парень.       Второй брат не мог поверить глазам и продолжал стоять, ошарашенный таким поворотом событий. Медленными и неуверенными шагами, он подошел к алтарю, дотрагиваясь до бёдер брата и поднимаясь вверх. Парень небрежно приоткрыл рот брата, на что Рей высунул ему язык, показывая, что с ним всё хорошо. - Удивлен? - Отец посмотрел на второго брата . - Азаир, он всегда умеет удивлять, - Рей обнял Азаира, уткнувшись ему в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.