ID работы: 5706151

Шалости демонов

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Adelozaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Спустя продолжительное время, Рей, благодаря братьям, восстановил все свои силы.       Парень стоял в гостиной замка ,что принадлежал братьям , и глубоким взглядом смотрел в окно,думая о том,что с ним было. Причину смерти Рея никто не знал.Да и братья не торопились его об этом расспрашивать. Рей отчетливо помнил,как Ларней ,богиня света, держала его в плену и пытала. Парень до сих пор щурился,вспоминая ту невыносимую боль. Богиня хотела,чтобы он призвал бога тьмы,отца Рея. Но парень не сдался и,чтобы не мучиться ,откусил себе язык. И умер... - Рей,пойдём с нами на шабаш? - Окликнул его Азаир, завалившись на диван, где сидел Дара,читая книгу. Умостив голову на колени брата, Азаир посмотрел на Рея,что пил в бокале жидкость, напоминающую вино. - Я не был на шабаше, и мы же боги, - Ставя бокал на столик рядом с креслом, Рей присел поближе к братьям. - А шабаш, это же пиршество демонов. - Но мы же не относимся к чистым богам,- Сказал Дара, откладывая свою книгу. - Мы можем наведаться на любой праздник. - Ладно, уговорили.Посмотреть, что оно из себя представляет, можно, - Рей поднялся с кресла и посмотрел на братьев. В то же время,Азаир встал с брата и подошел к большим дверям. Он произнес заклинание на перемещение,после чего открыл дверь.Теперь, она вела не в следующую комнату замка,а в лес,где находился шабаш. - Прошу, - Азаир вошел в лес ,приглашая своих братьев.       Он вел их сквозь чащу несколько минут, и вскоре вывел на поляну. В конце поляны стоял огромный котел ,а рядом с ним незнакомый парень с одним обломанным рогом. Он разливал всем желающим напитки. Длинные столы, забитые разной едой, ломились. Недалеко от котла было что-то,что напоминало сцену, на которой стоял полуголый парень и пел, а народ подпевал,пил и резвился. У некоторых были рога, у других же были хвосты разнообразной формы. Где-то недалеко от них можно было услышать женские стоны. - Это и есть шабаш? - Осматривая поляну, с брезгливостью спросил Рей. - Это тебе не банкет богов, где всё по правилам.Тут можно всё, - С ехидностью проговорил Азаир, прижимая Рея к дереву. - Даже такое.       Азаир впился в губы старшего брата, углубляя сразу же поцелуй , от чего Рей растаял у него в руках. - А про меня вы значит забыли? - Дара перебил всю атмосферу. - Ой, Дара, я забылся, - С улыбкой Азаир потянулся к брату, отпуская Рея.       Ловко перехватив тянущиеся руки брата, Дара отшвырнул его на поляну и пошло издал смешок, смотря, как брат поднимается с земли. - Вот ты как всегда, Дара, - Азаир отвернулся от братьев и побрел в сторону девушек . - Тут нечего рассказывать, - Дара посмотрел на ничего не понимающего Рея. - Всё как обычно. Пей,ешь и веселись. Ближе к утру поляна исчезнет.       Дара подошел к столу и, взяв стакан, направился наливать себе выпивку, переступая через уже спавших демонов. " Легко ему говорить, как обычно", - Рей аккуратно пошагал на поляну, осматривая всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.