ID работы: 5706291

Разные миры, или "Сопливое подобие"

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2, глава 5 "Пожалуйста".

Настройки текста
Сижу в своей комнате и нервно грызу ногти. Неужели безликий и вправду убил этих, так называемых, «потомков»? Но зачем ему это нужно? Это же всего лишь кучка каких-то ненормальных. Или нет?... . . . В интернете есть всё. Кроме того, что тебе нужно. Данное изречение оправдывало себя весь тот битый час, что я пыталась накопать хоть что-то о своих последователях. Нет, некоторая информация всё же была. Например, что эти самые последователи действительно существуют и есть у каждого персонажа. Самые распространённые группы, конечно же, у Джеффа и Слендера. И, судя по их форуму(!), первые меня ненавидят. Ну да ладно. Теперь о самих последователях. Большая часть из них – размалёванные мальчики и девочки, которые строят из себя крутых и постоянно разыскивают своих кумиров. Когда-то одной из них была и известная всем Нина Убийца. Только вот у неё, в отличие от остальных, кишка была не тонка, и она всё же совершила своё первое убийство. Но это я про большинство. Есть среди этих «потомков» и действительно опасные люди. Большая часть из них входила в малочисленные «культы». Трое у Джейсона Производителя игрушек, пятеро у Обсервера, двое у Ская и четверо у меня. В основном это преступники, которые считали крипипастовцев своеобразными божками. Убийцы, которые не получили своих историй. Именно они составляли внутренний круг. Если верить интернету. О том, где они жили, чем занимались и как их найти ничего написано не было. Я тяжело откинулась на спинку стула и прикрыла глаза. Ну что ж, попробуем на удачу… Неожиданно экран предупреждающе мигнул и открыл браузер, на главной странице высветилось предупреждение о том, что если за интернет в ближайшем будущем не заплатят, то он будет отключён. Подпись стояла «ПОА МТС»*. Так вот откуда здесь интернет? И вправду, любой ведь провайдер может провести кабельное в глухой лес, от которого ближайший город находится в сотне километров. . . . В доме тихо и темно, что уже настораживает. Медленно бреду к кабинету Слендера, попеременно застывая и вслушиваясь в далёкие шорохи. Всё-таки, очень сильно напоминают эти коридоры те, другие, в которых мне столько лет приходилось сражаться не на жизнь, а на смерть, как бы бредово это не звучало. Неуверенно стучусь в дубовую дверь и, не дождавшись ответа, приоткрываю её. Тускло горит настольная лампа, освещая кружку с остывшим чаем, кипу бумаг и багрово-алую, от крови, столешницу. Распахиваю дверь и, уже не скрываясь, вхожу в помещение. Сознание охвачено невнятным ужасом. Кто-то смог навредить Тонкому? Но зачем? Разве возможно навредить Господину? Кажется, последнее слово я произношу вслух, так как эхо тут же чётко вторит мне. Но какое эхо может быть в таком маленьком помещении? Не эхо? Нет, не эхо. Топор выскальзывает в руку быстрее мысли, молча замираю, оглядываясь по сторонам и вот, в дальнем углу кабинета начинает медленно подниматься тень. Не шевелюсь. Не спускаю с неё глаз. - Ника… - хрипит она и, внезапно, оседает на пол. Одним рывком оказываюсь около неё и пристально вглядываюсь в такое знакомое лицо. Тоби?... Подхватываю парня под руку и несу к ближайшему креслу. Потом делаю быстрый осмотр. Почти весь в крови, но ни грязи, ни листьев, на плече глубокая колотая рана. Снимаю футболку, рву её на самодельный бинт и туго перевязываю его рану. Пока что должно помочь, а остальное сделает Энн. Порываюсь отправиться в больничное крыло, но маньяк, буквально, вцепляется мне в руку. - Стой, - взгляд мутных глаз сосредотачивается на мне, - Не ходи к Энн. - Это с какого же х..? – возмущаюсь я, попутно пытаясь выдернуть руку. - Пожалуйста. В удивлении замираю. Он сказал пожалуйста? Что за чертовщина? - И что же ты предлагаешь? – медленно спрашиваю я, не сводя глаз с маньяка. Тут точно должен быть какой-то подвох. Не может быть такого, чтобы он…нет, не так. Чтобы кто-то сказал мне «пожалуйста». - Помоги мне добраться до комнаты, дальше сам разберусь, - парень пытается подняться, в процессе усиленно кривясь. - Сам разберёшься это, в смысле, коньки откинешь? Не, так не пойдёт, - фыркаю я и взваливаю эту тушу вновь себе на плечо. Обнажённой кожи касается липкая от крови ткань и я морщусь. И вправду, совсем забыла, что торчу тут практически голышом. Кажется, это самый длинный коридор в моей жизни. Не знаю, сколько мы по нему бредём, но точно не меньше часа. Тоби всё больше наваливается на меня. Ковёр под ногами словно засасывает, поглощает своим длинным ворсом… Наконец, совсем рядом маячит нужная дверь и мы вваливаемся в комнату Тикки. Молча сваливаю свою ношу на кровать и начинаю рыться в поисках аптечки, не забыв закрыть дверь на внутренний замок. Нахожу долгожданную добычу именно там, где и думала – в нижнем ящике комода. Объёмная коробка вселяет надежду на то, что я найду всё нужное. Бинты, пластырь, йод, зелёнка, перекись, пара хирургических иголок…и ни одного обезболивающего. В растерянности замираю. На целую минуту, пока до уставшего мозга не доходит, что они, собственно, и не нужны. Усиленно ругаюсь, на себя, этого глупого маньяка, Тощего и вообще, на весь мир в частности. И принимаюсь за дело. Руки не дрожат, пот не заливает глаза. Сколько раз я вот так вот зашивала его? Не сосчитать. Заканчиваю глубоко за полночь, уставший парень тут же вырубается. Устало вздыхаю и медленно собираю остатки тяжёлой ночи: окровавленные бинты, пустая банка от йода и, как ни удивительно, от валерьянки. Иду к двери, щёлкает засов, и я оказываюсь в прохладном коридоре. Один шаг, второй…напряжение всё возрастает. Должно что-то случиться. Должно…резко разворачиваюсь, со стуком захлопываю и дверь и медленно скатываюсь по ней. Голова кружится, перед глазами чёрные пятна. Спустя короткое время всё проходит, остаются только страх и ощущение чего-то липкого, словно в голову залезли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.