ID работы: 570643

Наоборот.

Джен
G
Завершён
48
автор
loki_lol бета
Pulhra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лизонька! – громко, со стервозными нотками в голосе, произнес Иван. – Не уходи, прошу, - парень умоляюще посмотрел на девушку, которая пыталась поскорее спрятаться. - Отстань! – произнесла умоляюще Зализина. - Как ты можешь говорить такое, любовь моя! – Валялкин, раскинув руки, шел к девушке, которая перекрестилась от такой картины. - Уйди, окаянный! Сглажу же! – придав голосу уверенности, произнесла девушка. - Я согласен! – не отставал Ванька, все еще напирая на девушку. - Аня, - произнесла Лиза, заметив Аню Склепову, которая читала книгу по светлой магии возле окна. Одета девушка была в скромный деловой костюмчик и черные балетки. Рядом с ней находился ее верный друг - Гуня, который протирал очки и что-то толковал девушке. – Спасай! Склепова с неохотой оторвалась от чтения книги. - Темным не помогаю, - с робостью в голосе произнесла девушка и снова уткнулась в книжку. - И как тебя только Танька терпит? – раздраженно произнесла Зализина. – Гуня, хоть ты помоги. - Я думаю, что Анна права, – спокойным голосом произнес парень, надевая очки, - мы не хотим помогать вам, особенно тебе. - Лизонька! – ласково произнес Ванька, обнимая девушку за талию, - наконец-то, я тебя поймал. - Светлые, - прошипела Лиза, - понадобится вам наша помощь – а фигушки! – девушка убрала руки парня от себя и пошла дальше. - Ну, Лиза, - чуть не плача, произнес Ванька, поправляя песцовую накидку, - подожди. - Пенька! – радостно произнес Баб-Ягун, подбегая к Дыру, который сидел за столиком в общей гостиной и что-то читал. - Дай денег! В займы, конечно… - Зачем? – чисто для формальности спросил парень, доставая из кармана кошелёк. - Ну…- замялся Ягун, - там такой веник! Просто вообще! Березово-сосновые веточки, связанные волосом из бороды какого-то там божка, а древко то какое! – мечтательно произнес парень, - не говоря о полезности в доме! - Понял-понял, - отмахнулся Семь - пень – Дыр, - столько хватит? – он протянул ему несколько сотен дырок от бублика. - Конечно, - радостно произнес Ягуний, - я верну, все до последней копейки! - Да, ладно, - улыбнулся Дыр, - мне для друга ничего не жалко. - Хватит деньги вымогать! – строго произнесла Катя Лоткова, шуточно замахиваясь на своего парня, - и не стыдно тебе? - Нет, - ответил Баб – Ягун, как приемлемо темным магам. - Пф, - девушка смахнула несколько светлых волос с глаз и улыбнулась. – Ты не исправим, – Катя, поправив помятую футболку темно-красного цвета, села в кресло. - Какой есть, - ухмыльнулся внук богини. - Всем привет, - раздраженно произнесла Гроттер, заходя в гостиную. - Угу, - как-то уныло произнес Жора Жикин. - Ты чего такой унылый? – усмехнулся Ягун, когда сокурсник сел в темный угол. - Девушки, - флегматично ответит тот, - достали. - Все как обычно, - произнесла Таня и положила голову на колени Бейбарсову, который радостно засиял, словно начищенный чайник. - Светлый, - констатировала факт Лоткова. - Отдай! – Грозно произнес Шурасик с другого угла, где он сидел со своей девушкой Леной Свеколт. - Ты играть не умеешь! – он попытался отобрать приставку у девушки. - Это ты едешь, как бабка в жигулях! – раздраженно ответила та, - не умеешь играть – не играй! - Уйди, - в гостиную залетела Зализина, - спасите! Следом за ней прошествовал Иван Валялкин. - Мм, новая шубка, - спросила Танька, разглядывая накидку из песца. Наверное, все в школе знали манию к меховым изделиям парня. - Тебя это не касается! – произнес тот. - Какие мы нежные, - усмехнулась Гроттер, поправляя чулок в сеточку на правой ноге, - Я ведь права, милый? – спросила она у Глеба. - Конечно, - произнес тот, гладя волосы девушки рукой, - как обычно. - Танька, а как ты с этой светлой живешь? – неожиданно произнесла Лиза, когда Ивана отвлек Баб – Ягун. - Ты о Склеповой? – уточнила девушка. - Угу, вообще обнаглела! – раздражённо произнесла Зализина. - Она же у нас светлая, - ответила Гроттер, - Хотя фамилия у нее хорошая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.