ID работы: 5706467

Немая

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Город Лос-Анджелес. Прекрасная ночь, в эту ночь, у Рене рождается ребенок — дочка. Крик новорожденной охватывает палаты роддома. Рене расплакалась, увидев это хрупкое создание. Впервые взяв ее на руки, она почувствовала значение слова «счастье». Через три дня, Рене выписали из больницы. Подготовка документов подходила к концу, как на регистрации у Рене и ее мужа — Чарли спросили: — Как зовут вашу дочь? Названное имя будет записано в документы. Имя новорожденной девочки еще не было придумано, поэтому Рене и Чарли пришлось подумать над столь легким на первый взгляд вопросом. Рене, посмотрела на ребенка: она увидела ее яркие карие глаза, в которых отражался свет люстры, висящей на потолке. На регистрации было тихо. Посмотрев в глаза дочери еще раз, женщина нарушила тишину: — Изабелла. Чарли вздрогнул. Это было его любимое имя. Посмотрев на жену мужчина кивнул и улыбнулся. Получив документ, Рене, Чарли и новорожденная Изабелла вышли из роддома. Белла впервые увидела свет. Это было так прекрасно! Летняя погода, пение птиц, цветы и деревья! Выйдя из роддома, Рене увидела машину Чарли украшенную шарами и бантами. Внутри машины лежал плюшевый медвежонок с розовым бантом, а в руках у него был красивый букет белых, ароматных лилий. Соответственно, медвежонок был для новорожденной малышки, а лилии для любимой. Семья Свонов приехала в свой особняк. Рене его не узнала так же, как машину до этого. Дом был снаружи невероятно красиво украшен: шары, банты, цветы под сопровождением летней солнечной погоды смотрелись великолепно. Чарли помог жене выйти из машины, а за ней взял на руки дочку. — Белль, какая же ты красавица! — ребёнок смотрел на отца своими карими глазами, и впервые улыбался. Открыв дверь, они вошли в дом. Родители девочки отнесли Белль наверх. Пройдя немного по коридору, они зашли в комнату. Комната очень красивая: белые стены, украшенные бабочками и цветочками, большой светло-розовый шкаф, милая кроватка, из окна великолепный вид на город. Изабеллу уложили в ее новую кроватку, и она заснула, словно маленький ангел. Проходят года, и вот однажды когда Изабелле было пять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.