ID работы: 5706467

Немая

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или дополнение к прологу

Настройки текста
Когда Изабелле было пять лет её отец в следствии аварии погиб. Девочка была еще очень мала для этой потери. Как только малышке сообщила эту новость она хотела заплакать, но не смогла, в наружу рвался лишь слабый хрип. Рене заметила неладное, но списала все на шок после случившегося, ведь отец девочки играл в их жизни большую роль. Спустя несколько дней мама Изабеллы поняла что это не совсем шок, девочка не проронила ни слова, как только подходила к маме в её глазах читалась паника. Пройдя обследование в больнице доктор девочки вынес страшный вердикт. Пятилетняя Изабелла стала немой. Мечта маленькой Беллы рухнула. Девочка с трёх мечтала петь, ходила в развивающие кружки, и это у неё отлично получалось. Спустя год Изабель начала посещать школу, и нет, не школу для детей с отклонениями, а обычную школу, для обычных детей. Конечно в этом деле сыграли роль немалые деньги её матери. К десяти годам Белла отлично владела языком жестов, умела читать, писать. Девочка хотела доказать то что дети не умеющие что-либо сказать не хуже обычных, её тянуло к учебе. На удивление Изабелла общалась со всеми детьми с класса, и имела четырёх лучших друзей. Перейдя в седьмой класс большее количество детей отвернулись от девочки, её покинули даже лучшие друзья. Подростки думали о своей внешности, о своём статусе, никто не хотел общаться с немой. Девочки хотели понравится мальчикам старшеклассникам, а мальчики хотели играть в основе футбольной команды и быть популярнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.