ID работы: 5706482

Новые приключения волшебников на борту

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Волшебники на борту.

Настройки текста
-Тереза, ты уверенна, что это правильное решение? -в сотый раз спрашивал у нее Джерри. -Нет, но им там будет лучше. Надеюсь, что они поняли свои ошибки.Тем более, они лишены магии.Что может пойти не так? -успокоила она мужа. Джастин, Алекс и Макс собирали чемоданы. Им не хотелось ехать в эту школу, но всё равно это было лучше, чем изнывать дома от скуки. Алекс, утратив магию, забила и на приколы.Ее больше ничего не радовало.Она винила себя в произошедшем. Джастин винил себя, что не усмотрел за братом и сестрой. А Макс… Он вообще ни о чем не думал. Вскоре семейство Руссо взошло на борт лайнера «Тип-топ». К ним подошел мужчина в униформе. -Добро пожаловать на борт! Мы рады приветствовать вас в школе «Семь морей». Занятия начнутся завтра утром, а пока я проведу для вас экскурсию по кораблю, -улыбнулся мистер Мозби. -Ну, дети, будьте послушными, -сказала миссис Руссо. -И помните, вы остаетесь волшебниками даже без магии, -прошептал им мистер Руссо. Родители сошли на берег, а дети отправились на экскурсию. Мистер Мозби показал им столовую, классы, лабораторию, палубу. -Когда мы сможем пойти в каюты? -устало поинтересовалась Алекс, когда мистер Мозби показывал им коктейль-бар. -Видите ли, есть небольшая проблема. У нас есть одна свободная каюта для мальчиков, -сказал экскурсовод. Зак, который все это время подслушивал, простирая стойку, сказал: -Ерунда, у меня свободная койка в каюте. Леди может пожить со мной, -подмигнул он Алекс. Она поморщилась: -Спасибо, но я пас. -Так, что же нам делать? -спросили братья. -Макс, ты будешь жить с этим парнем, а я с Джастином, -сказала Алекс. «Ого, она уже назвала меня парнем!»-подумал Зак. -Алекс, я так не могу! -заявил Джастин. -Слушай, хорош трындеть, я устала. Разделим каюту пополам и дело с концом, -подвела итог его сестра. Ребята ушли, а к Заку подошел его брат. -Кто это был? -спросил он. -Новые пассажиры.Алекс, Макс и Джастин.Они будут учиться с нами, -ответил Зак. -Глупенькие, на что они надеются? -театрально вздохнул Коди. -Ты это о чем? -спросил его брат. -Я лучший ученик в школе.У них нет шансов, -ответил Коди. -Ты не лучший.Мы с тобой идем наравне, -возразила подошедшая к близнецам Бейли. -Милая, я имел в виду, что я лучший среди мальчиков, -попытался оправдаться Коди. -Ну, конечно, -сказала девушка. -Ладно, хватит спорить, работать мешаете, -пожаловался Зак. -С каких пор ты так серьезно относишься к работе? -удивился Коди. -Тебе бы тоже не мешало поработать. Клиенты тебя заждались, -сообщил брату Зак. Коди, спохватившись, убежал обслуживать клиентов. Бейли ушла помогать ему, а Зак размышлял о новой ученице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.