ID работы: 5706482

Новые приключения волшебников на борту

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.Подстава Зака.

Настройки текста
Будильник прозвенел ровно в шесть часов утра. -Ну дайте мне еще поспать, -сквозь сон пробормотала Алекс. -Из-за тебя мы можем опоздать, -отчитал сестру Джастин. -Надо было селиться с Максом, -недовольно сказала Алекс, садясь на кровати. -Вот и селись, а я пошел. Мне надо еще успеть на завтрак и почитать о пользе морских медуз, -сказал Джастин и вышел из каюты. -Заучка несчастный, -произнесла Алекс и стала собираться. Через час все ученики сидели в классе. Был урок географии. Алекс и Зак, развалившись на партах, мирно посапывали. Зато Джастин, Коди и Бейли соревновались за звание лучшего ученика. Они неустанно вскидывали руку вверх, услышав очередной вопрос. -Правильно, Джастин, молодец, -похвалила ученика мисс Татвейлер. Джастин счастливо улыбнулся, а Коди зло посмотрел на него. -А кто из вас может сказать, где находится знаменитая Триумфальная арка? -спросила учительница. Коди тут же вытянул руку вверх. -Нет, Коди, давай дадим возможность ответить Алекс, -мисс Татвейлер посмотрела на девушку. Алекс при упоминании своего имени открыла глаза. -Триумфальная арка? -переспросила девушка, -думаю, она находится в Париже, там же где и самые модные бутики. -Согласна с тобой! -воскликнула Лондон, -там я купила эту сумочку. Алекс улыбнулась. Конечно, волшебница была в Париже. С помощью волшебного телепорта сделать это было не трудно.Но теперь она уже не волшебница. -А ты кто? -спросила Алекс, чтобы отвлечься от грустных мыслей. -Лондон Тип-Топ. Мой папа владелец этого корабля, -представилась девушка. -Очень приятно познакомиться, -сказала Алекс. -Мне тоже.А еще мне нравится твой топ. -И мне, помню как-то раз я…-девушка не успела закончить, потому что ее перебила мисс Татвейлер. -Дамы, вы можете обсуждать моду после уроков, а не вовремя них. -Ого, вы знаете слово «мода», -съязвила Лондон. Алекс рассмеялась.Может этот круиз не так уж и плох? *** После уроков ребята собрались в коктейль-баре. Алекс и Лондон обсуждали последние новинки в мире моды. Коди продолжал зло смотреть на Джастина, который на уроке получил больше всего похвалы от мисс Татвейлер. Сейчас Джастин обсуждал с Бейли законы гравитации. Девушка постоянно смеялась над его шутками. Зак посматривал время от времени на Алекс. -Алекс, не будь Бейли моей соседкой, я бы пригласила тебя. У нее совершенно нет вкуса, -сказала Лондон. -Зато она неплохо разбирается в науке, -заступился за девушку Джастин. -Да, моя девушка очень умная, -спохватился Коди. -Но в парнях она разбирается фигово, -заметила Лондон на ухо Алекс. Та рассмеялась. -Зак! -раздался вопль мистера Мозби. Все оглянулись. К ребятам быстрым шагом приближался мистер Мозби.На голове у него красовалось розовое пятно. -Зак! Не знаю как ты это сделал, но это последнее предупреждение. Еще одна такая выходка и ты окажешься за бортом, -отругал мальчика управляющий и ушел. -С чего он взял, что это был я? -спросил Зак. -Ну ты же у нас спец по таким фокусам, -объяснил брату Коди. -Я знаю, но это был не я, -возмутился Зак. Все разошлись, а Зак остался на работе, думая о том, кто мог так его подставить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.