ID работы: 5706482

Новые приключения волшебников на борту

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Зак не знает о дуэлях.

Настройки текста
Джастин решил послушать совет брата и обратиться к Заку, но того в каюте не было. Не было его и на рабочем месте, что удивило Джастина. Решив потренироваться в одиночестве, Джастин отправился к себе в каюту. *** Зак знал, что его брату легче изменить себя, чем извиниться перед кем-либо. Так было всегда, с самого детства. Зак тоже не любил признавать свою вину, поэтому пытался обратить все в шутку, но в отличие от брата, он никогда не пытался измениться ради кого-то. Почти никогда. Зак всегда был готов измениться только ради одной девушки. Одной единственной и неповторимой. «Ах, Мэди, знала бы ты, как я по тебе соскучился», -грустил Зак, сидя возле кабинета, ожидая Бейли. Наконец, девушка покинула класс, счастливо улыбаясь. Ее очень удивил Зак, который ожидал ее в столь поздний час. -Эм, привет, -неуверенно сказала девушка.-Что ты тут делаешь? -Ну, наконец-то! -воскликнул парень.-Я уж думал, ты там ночевать останешься. Как можно вообще задерживаться после уроков? -Ну, я помогала мистеру Бинсу, -ответила Бейли и зашагала в сторону, где находились каюты для девочек. -Эй, подожди! -крикнул Зак и догнал девушку.-Мистер Бинс же плюется, когда разговаривает! И ты еще помогала ему? Фее, -сморщился парень. Бейли лишь покачала головой, но вспомнила, что парень еще не ответил на ее вопрос. -Так что ты тут делаешь? -Я? -не понял Зак.-А, да, видишь ли Коди вовсе не хотел… -Давай не будем о нем? -попросила девушка.-Я не хочу ничего слышать о нем. -Эм, ну ладно, -нахмурился Зак.-О чем тогда ты хочешь слышать? -Скоро состоится школьный бал. Ты же пойдешь, верно? -улыбнулась девушка. -Я еще не думал об этом, -ответил Зак и зашагал быстрее. Конечно, он врал. Он много размышлял о бале, думал, кого пригласить. Но он не хотел признаваться Бейли, что его интересует этот бал. -О, ну я знаю, что у тебя нет девушки в данный момент…-начала Бейли, нагоняя Зака.-У меня парня тоже нет, поэтому я подумала, что мы могли бы… -Пойти вместе? -закончил за нее Зак. -Да! -воскликнула Бейли и обняла парня, что очень ошарашило его.-Зак, я так счастлива, думала, мне придется тебя приглашать. Конечно же я стану твоей девушкой для бала. -Стоп, что?! -удивился парень, отодвигая счастливую Бейли.-Какая еще пара? -Зак, мы можем пойти вместе. Ты же сам это сказал, -объяснила девушка. -Я не это имел в виду, -смущенно ответил парень. -О. Бейли пустила голову, по ее лицу скатилась слезинка. -Ну не плачь, -обнял девушку Зак.-Хорошо, я пойду с тобой, -сдался парень. -Правда? -обрадовалась Бейли. Зак лишь кивнул. *** Лондон всю неделю не отходила от принца, который уже успел устать от нее. Она постоянно его расспрашивала обо всем, что касалось его денег. -Итак, сколько у вас яхт? -в очередной раз спросила девушка. -Десять, -устало вздохнул парень. -Всего? У нас больше, -хмыкнула Лондон. -Может, ты их мне как-нибудь покажешь? -улыбнулся принц. -Не могу, -грустно ответила Лондон.-Я застряла на этом лайнере. -Это не проблема. Лондон посмотрела на парня, не поверив его словам. Неужели это ее шанс на спасение? -И как мы сбежим? -спросила она. -Увидишь, -загадочно ответил принц. *** Макс лежал вечером в каюте, смотря фильмы по ноутбуку. Как же хорошо было раньше, когда с помощью волшебства он мог оказаться в самом фильме. Парня отвлек Зак, который с хмурым видом прошел к своей кровати. -Джастин тебе уже надоел? -спросил Макс. -О чем это ты? -не понял парень. -Ну, он искал тебя, чтобы ты научил его правилам дуэли. -Почему я? -удивился Зак. -Ну, ты говорил, что победил принца, -объяснил Макс, закидывая в рот горсть попкорна. Зак рассмеялся. -Мы дрались с ним пенопластом, прыгая на мячиках, -успокоившись, сказал блондин. Заку сразу вспомнилась Мэди, ведь именно из-за нее он отважился пойти на это. В каюту вошел Джастин. -О, Зак, я как раз тебя искал, -с облегчением вздохнул Руссо. -Эм, я знаю, что ты меня ищешь, чтобы узнать о дуэли, но я не могу тебе помочь, -покачал головой Мартин. И объяснил причины, над чем братья Руссо успели уже посмеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.