ID работы: 5706482

Новые приключения волшебников на борту

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Братья всегда "помогут".

Настройки текста
Джастин и Бейли сидели в компьютерном классе, ища информацию о недавно прибывшем принце. Как ни старались ребята, им не удалось ничего найти, словно такого человека не существовало, что очень насторожило молодых людей. Ведь должен же кто-то знать что-то об этом «принце». -Бейли, кажется, я что-то нашел! -воскликнул Джастин. -Правда? -удивилась девушка и подвинулась к парню, заглядывая ему за плечо. -Да, здесь есть несколько фотографий этого принца с какой-то девушкой, -улыбнулся парень так, словно раскрыл величайшую загадку Вселенной. -И что нам это дает? -недоуменно спросила Бейли. -Здесь указан номер этой девушки, мы можем позвонить ей и разузнать о принце, -объяснил Руссо. -Мы вот так просто это сделаем? -с сомнением спросила Бейли. -Почему бы и нет? -Может ты и прав, -кивнула девушка. *** Коди весь день не находил себе места. Его мучала их размолвка с Бейли. Он знал, что виноват перед ней, но был слишком упрям, чтобы первым извиниться, поэтому парень просто ждал, когда брат расскажет ему, что делать дальше. Но брат не зашел к нему вечером. Не появился он и утром, что разозлило Коди, который всегда соблюдал пунктуальность. Не в силах больше ждать, Коди решил сам зайти к брату. Подойдя к каюте близнеца, Коди постучал, но никто ему не открыл. Тогда парень решил зайти без приглашения. Его брат спал без задних ног. Еле разбудив брата, Коди сел на соседнюю кровать. -Зак, ты хоть знаешь который час? -набросился на брата Коди. -Может быть, -сквозь сон пробормотал он.-А что случилось? Кто-то пострадал? -Нет, но если ты сейчас же не проснешься, то пострадаешь сам, -огрызнулся младший. -А у тебя неплохо получается подражать мне, но до идеала далеко, -похвалил брата Зак. -Спасибо, было бы ближе, если бы мой учитель не спал до обеда, -заметил Коди. -Прости, но я вчера всю ночь провел с Алекс, -оправдался Зак. -О, всю ночь. С Алекс. Ого, -двусмысленно сказал его брат. -Заткнись! -крикнул Зак и кинул в брата подушкой. Коди засмеялся и спрыгнул с кровати. Зак начал гоняться за ним по каюте, атакуя подушкой. Когда оба выдохлись, Зак продолжил: -У нас ничего такого не было. Мы просто работали над проектом. -Интересно над каким, -хмыкнул Коди. Зак рассерженно посмотрел на брата, но промолчал. -Так ты узнал у нее о Джастине и Бейли? -спросил Коди. -Черт, а вот об этом я как раз и забыл, -понурив голову, ответил близнец. -Зак, ну я же просил! Или вы так увлеклись своим проектом, что не могли думать ни о чем другом? -снова засмеялся Коди, пытаясь разогнать напряжение. -Сейчас ты у меня получишь! -крикнул Зак и снова кинул в брата подушкой. *** Джастин ходил по палубе, ища брата. Ему нужно было с кем-то посоветоваться, но Алекс лишь бы посмеялась, да и вряд ли она поняла бы его, а вот Макс мог бы помочь. Он, конечно, особым умом не блещет, но иногда у него есть интересные идеи. Заметив, наконец, брата, Джастин позвал его. -Макс, эй, я здесь! -крикнул Джастин, размахивая руками, чтобы привлечь внимания брата. Макс помахал ему рукой и крикнул в ответ: -А я там! -Что? -не понял Джастин. -Говорю же, я тут. Или я там? А там это для тебя или меня? -начал размышлять вслух младший Руссо. -Макс, кончай молоть чепуху, -Джастин уже пожалел, что решил обратиться к брату. -А чепуху реально можно молоть? -обрадовался Макс.-И как это сделать? Я бы упаковывал ее в банки и продавал, а еще можно было бы… -Макс! -перебил его брат. -Да, я тебя слушаю, -сказал Макс. -Ты видел принца, который постоянно крутиться возле Лондон? -Кто такая Лондон? Я думал, мы плывем в Италию. Или я все проспал, о нет! -с досадой пробормотал Макс. -Лондон-это наша подруга, -объяснил Джастин. -Значит, в Лондоне мы не были? -уточнил Макс. -Нет, мы плывем в Италию, -закипая сказал Джастин. -Ура! Я бы не пережил этого, -обрадовался Макс.-Так что там с принцем? -Это я и пытаюсь выяснить. Что-то с ним нечисто. О нем совершенно нет никакой информации. Может он и не принц вовсе, а я не хочу, чтобы Лондон пострадала от рук мошенника. -Принц или нет, но ты должен поступить благородно. Вызови его на дуэль, -предложил Макс. -А это мысль! -похвалил брата Джастин.-Вот только, как мне научиться драться? -Хм, обычно дуэли происходят на шпагах. Кстати, я слышал, что Зак участвовал в дуэли. Может он тебя и научит? -Макс, не верю, что говорю такое, но спасибо, ты гений! -похлопал брата по плечу Джастин.-Я тогда найду Зака и попрошу потренировать меня. Вот будет здорово! -Обращайся, -кивнул Макс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.