ID работы: 5706482

Новые приключения волшебников на борту

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Девушки приглашают парней.

Настройки текста
-Так вы пойдете на бал? –спросила Бейли у Алекс и Лондон. -Даже не знаю, -замялась Алекс.-Мне и надеть-то нечего. -Одежда не проблема, -уверенно сказала Лондон.-У меня ее полно, я могу с тобой поделиться. Алекс благодарно улыбнулась. -Лондон, а почему ты мне никогда не давала поносить одежду? -обиженно спросила Бейли. -Потому что тебе никогда не было нужно платье на бал, -отрезала Лондон.-Ну, Алекс, платье у тебя уже есть. -Да, но пары нет. -У Лондон тоже нет пары, однако, она идет, -пожала плечами Бейли. Лондон зло посмотрела на Бейли и ответила: -Вообще-то, я просто не определилась с партнером. Столько парней хотят меня пригласить, что я даже растерялась. -Бейли, а ты с кем идешь? -спросила подругу Алекс. -С Заком. -Что?! -одновременно воскликнули Лондон и Алекс. -С тем блондинчиком, у которого есть брат? -уточнила Лондон. -Да, с тем самым, -раздраженно кивнула Бейли. Ей всегда не нравилось, когда Лондон «забывала» людей. Бейли знала, что все это лишь притворство, ведь у мисс Тип-топ отличная память на имена и лица. -Ого, даже не верится, что ты пойдешь не с Коди, -задумчиво произнесла Алекс. Девушка словно пребывала в своих мыслях, не замечая ничего вокруг. -Да, если честно, то мне тоже. Но, с другой стороны, Зак очень веселый и милый. Он мне даже немного…нравится. При этих словах Бейли покраснела. -Чтож, мне пора бежать в салон красоты, так что… Лондон замялась, но махнув рукой, развернулась и ушла. -Мне тоже пора, -сказала Бейли.-Нужно выбрать платье. Алекс понимающе кивнула, а Бейли добавила: -Заходи к нам вечером, мы поможем тебе с нарядом. -Хорошо. Бейли ушла, а Алекс осталась одна в своих раздумьях:«Зак пригласил Бейли. Просто не верится! А могла бы я его пригласить? Думаю, могла бы. А он меня? Почему он выбрал ее? Хотел утешить? Или заставить ревновать меня? Чтож, я тоже не из робкого десятка. Приглашу и я кого-нибудь». *** Лондон шла по коридору, неся в руках огромные пакеты с одеждой и косметикой. Казалось, девушка просто решила скупить всё, что есть в магазинах, лишь бы это не досталось другим. Один пакет выпал из рук, но Лондон этого не заметила. -Эй, мисс Тип-топ, вы обронили? -раздался мужской голос. Лондон повернулась на звук, но из-за пакета, закрывающего ее лицо, обзор был ограничен. -Давайте мне пакеты. Я помогу. Кто-то бережно взял вещи из рук девушки. Лондон поблагодарила парня и с удивлением узнала в нем Джастина. -Привет! -улыбнулась она.- Ты же Джастин, верно? -Да, я Джонни, то есть Джанист.-Джастин от волнения не мог говорить.-Я Джастин. -Я решила в этом году поучаствовать в программе «Порадуй ближнего». Поэтому я приглашаю тебя на бал, -Лондон немного дерзко усмехнулась своей лжи. -На бал? -испуганно спросил Джастин. -Да. Ты и я, бал, вместе? -начиная злиться, сказала Лондон. -Да, я согласен, -ошарашенно подтвердил парень. -Вот и славно. Пакеты занесешь мне в каюту, -резко ответила Лондон, но мило улыбнувшись.-Увидимся. С этими словами девушка скрылась в дверях. -Вау! -воскликнул Джастин и победоносно вскинул руки вверх. Пакеты упали на пол, а парень чертыхнувшись, начал их подбирать. *** POV Коди Я спокойно сидел на стуле и читал новую книгу по биологии. Когда я последний раз выходил из каюты? Точно не помню. Неужели разрыв с Бейли так на меня повлиял? Не верю. Почему я стал такой тряпкой? Я помню своих бывших. Разрыв с ними не причинял мне столько боли. Да, мне было трудно, но со мной всегда были люди, готовые меня поддержать. А сейчас? Нет. Теперь у каждого из нас своя жизнь. Я думал, что этот круиз станет моим счастливым билетом. Ага, прямиком на Титаник. Помните, как Леонардо Ди Каприо в роли Джека радовался билету, который он выиграл в карты? Правда он потом погиб, но хотя бы сумел сохранить свои отношения. А я не сумел. Где мой брат, обещавший мне помочь? Где Макс со своими идеями? Или Джастин, который очаровал мою Бейли (и которому я хочу заехать кулаком в лицо)? Руссо вы где? Ответом на мой вопрос послужил стук в дверь. На пороге появился член семейства Руссо, но не Макс и не Джастин. Передо мной стояла Алекс. Она выглядела немного взъерошенной, хотя, может она так всегда выглядит. Я никогда ее особо не рассматривал. Интересно, зачем она здесь? -Хм, привет, -мило улыбнулась она мне. Бейли улыбается лучше. -Привет, -сухо ответил я. -Я слышала, что тебе не с кем пойти на бал и… Я ее прервал. -С чего ты взяла, что я туда вообще пойду? -Слушай, я знаю, ты ненавидишь моего брата, меня ты тоже недолюбливаешь, но прошу тебя всего об одном, -произнесла она жалобным голосом. У Бейли лучше голос. Я вопросительно посмотрел на нее. Если она меня сейчас пригласит, то я… -Пойдешь со мной на бал? -выпалила она. Сказала. Она это сказала. Пригласила меня. Наверное поэтому я стою и как дурак пялюсь на нее. А может я всегда так выгляжу? -Ну? -нетерпеливо спросила она. Пойти или нет? А может это шанс вернуть Бейли? -Я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.