ID работы: 5706482

Новые приключения волшебников на борту

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Душ и дрожь.

Настройки текста
POV Коди Согласился. Я согласился пойти на бал с Алекс. Почему? Сам не знаю. Я списал свое быстрое согласие на волнение и неожиданные обстоятельства. Я вовсе не стану заставлять Бейли меня ревновать. Да. И пусть она танцует хоть со всеми парнями на корабле. Мне все равно. Чувства прошли. Или нет? Черт! Ну почему всегда есть сомнения? Пойти на бал с Алекс как друзья, потанцевать с ней немного и уйти. Таков мой план. Я быстренько уйду, и тогда мне не придется смотреть на Бейли. Да, так и сделаю. *** Бал приближался неумолимо. Подростки суетились, чем очень раздражали мистера Мозби. -Бегают и кричат, устраивая беспорядок. Они же нервируют пассажиров! -жаловался он Заку, который смешивал в это время коктейль. -Да ладно вам, мистер Мозби. Лучше скажите, с кем вы пойдете на бал? -хитро улыбнулся парень. -На подобные мероприятия я не хожу, -строго ответил мистер Мозби. Подумав, он добавил: -А если и хожу, то лишь в качестве надзирателя. -А потанцевать? Помнится, вы увлекались балетом? -усмехнулся Зак. -Увлекался? Да это была моя страсть! Я отличный танцор! -воскликнул менеджер и поправил галстук. -Вот и покажите мастер-класс, -предложил парень.-Вы могли бы позвать мисс Тотвейлер. -Нет, нет, я уже не танцую, -устало покачал головой мужчина. -Вы еще в отличной форме! -не отступал Зак. -Думаешь? -с надеждой спросил мистер Мозби. -Я это знаю. -Ну, хорошо, я приду. А с кем идешь ты? -поинтересовался менеджер. -Я? А. ну. с Бейли, -замявшись, ответил парень. -А почему так неуверенно? -улыбнулся мужчина.-Неужели она тебе не нравится? -Нравится? Не знаю, -честно ответил Зак. Мозби понимающе улыбнулся и кивнул. В его голове созрел отличный, по его мнению, план. *** -Лондон! -позвала Алекс.-Ты скоро? Мисс Тип-топ лишь что-то промычала в ответ из-за двери в ванную. -Ну как всегда! -сказала Руссо и вздохнула. Лондон попросила Алекс помочь ей с приготовлениями к балу. Взамен она обещала подарить Руссо одно из своих платьев. Да-да, именно подарить! -Ну, как тебе мой макияж? -игриво спросила Лондон и захлопала ресницами, которые были покрыты толстым слоем туши. -Класс! -одобрила ее подруга.-А блеск просто шик! Могу я им воспользоваться? -Конечно, но сначала мне нужна твоя помощь с платьем. Лондон подошла к шкафу и достала оттуда чехол для одежды. Расстегнув его, она показала подруге бирюзовое платье. -Отпад, -восхищенно прошептала Алекс. -Правда красивое? Оно из последней коллекции. Если поможешь застегнуть мне молнию, то я и тебе что-нибудь подберу. Алекс согласно кивнула. Спустя несколько минут Лондон уже красовалась перед зеркалом. -Просто шик! -в который раз говорила она.-Но мне кажется, что чего-то не хватает. Алекс лишь пожала плечами и продолжила перебирать платья Лондон, подыскивая что-то для себя. -Кулон! -неожиданно воскликнула мисс Тип-топ. -Что? -непонимающе спросила Алекс, продолжая искать подходящее для себя платье. -Я купила кулон в ювелирном. Это то, чего не хватает в моем образе. -Так надень его. -Сейчас, -кивнула Лондон и стала перебирать пакеты. Она посмотрела везде, но так и не нашла кулон. Рассерженная и расстроенная девушка села на кровать. -Не переживай ты так, -обняла Алекс подругу.-До бала еще три дня. Может он найдется? -Может, но… Эй! А вдруг это Бейли ее взяла? -спохватилась Лондон и вскочила на ноги. -Бейли не могла его взять. Она никогда не берет чужого, -возразила Алекс. -Ты права, -устало согласилась девушка.-Ну что, ты выбрала платье? *** Зак зашел в свою каюту после тяжелого рабочего дня. Подростки то и дело заходили в бар, чтобы освежиться и немного передохнуть перед следующим забегом в магазины. Зак снял пропитанную потом рубашку и бросил на пол. Сейчас парню хотелось лишь принять душ и лечь спать. Дверь в ванную была заперта, значит там был Макс, и что еще хуже-он там надолго. Блондин завалился на кровать и надел наушники. Сейчас ему нужно было расслабиться. Играл уже пятнадцатый трек, как показалось Заку, и парень решил проверить, не утопился ли Макс. Но тот уже лежал у себя на кровати и читал комиксы. -И давно ты здесь? -спросил Мартин.-Я не заметил, как ты вернулся. -Я здесь уже два часа читаю. Ты видимо задремал, -ответил Руссо. -Странно, на меня это не похоже. Ладно, я пойду в душ. -Угу, -кивнул Макс, даже не расслышав собеседника. Зак подставил лицо прохладным струям воды. Ему не хотелось думать о предстоящем бале. Легче было отработать три смены подряд, чем пойти на танцы. «Что с тобой стало, Зак?»-спросил сам себя парень. Раньше Зак Мартин не был таким. Его интересовали девчонки, тусовки, скейт и велик, друзья… А сейчас? В этом круизе не было его старых приятелей, да и новых он не нашел. Флирт с девчонками порядком надоел. У них в головах нет ничего, что цепляло бы его. Повзрослел. Да, если тебе ничего из этого не интересно, то ты вырос. Так всегда говорила учительница Зака миссис Прекант, у которой парень частенько отбывал наказание. Но повзрослел ли? А вдруг нет? Может это лишь временное затишье. Что тогда? Зак недовольно нахмурил брови и смыл шампунь с волос. Выйдя из душа в одном полотенце, Зак застал в комнате помимо Макса Алекс. «И почему она всегда заходит, когда я почти полностью голый?» Алекс повернулась к парню и быстро осмотрела его снизу вверх. Взгляд ее задержался на полотенце, которое Зак придерживал одной рукой, и на волосах, с которых капала вода. -Привет, -первым нарушил тишину парень. -Привет, -сиплым голосом отозвалась девушка.-Я зашла к Максу, чтобы одолжить кое-что. -А, к Максу, понятно, -стараясь выглядеть как можно безразличнее протянул Зак. -Да. Но я уже все, так что…-Алекс замялась.-Ну, я пошла. -Пока, -сказал Макс и снова уткнулся в комикс. Зак лишь кивнул. Алекс несмело улыбнулась и вышла из комнаты. Девушка прижалась спиной к двери комнаты, из которой только что вышла. Алекс била мелкая дрожь, по телу разливались волны тепла, а сердце отплясывало чечетку. Неужели это Зак так на нее действует?

***

Дорогие читатели! Я прошу у вас прощение за столь долгое отсутствие. Но! Меня очень порадовал тот факт, что ждущих новую главу оказалось так много! Это придало мне сил и я немедленно села за работу. Бросать фанфик я не собираюсь, ведь у главных героев скоро бал! Надеюсь, вы меня поймете и простите, а число читателей будет только расти! С уважением, Анастасия Епишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.