ID работы: 5706482

Новые приключения волшебников на борту

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15. Новая жизнь? Не так быстро!

Настройки текста
Примечания:
Лондон и близнецы еще долго находились на палубе, наблюдая за тем, как удаляется берег, на котором остались их друзья. Сложно сказать, кому из них троих было сейчас тяжелее. — Ребят, кто-нибудь видел Бейли? — всхлипнув, спросила Лондон. — А впрочем, неважно. Мне нужно поправить макияж, так что я пойду к себе. Девушка быстро вытерла слезы и поспешила в каюту. Зак и Коди продолжали стоять, никуда не спеша. — Теперь начнем с нового листа? — горько усмехнулся Зак. — Не думаю, что из этого что-то получится, — покачал головой его брат. — Почему с девчонками так сложно? — Потому что они девчонки, — ответил Зак. Близнецы постояли еще несколько минут, а затем разошлись по своим рабочим местам. Зак за стойку коктейль-бара, а Коди отправился к столу с полотенцами. В это же время Лондон, наконец, дошла до своей комнаты. Открыв дверь, девушка обнаружила там Бейли с расстроенным видом. — Привет, — тихо сказала Лондон. — А, это ты, — не поворачивая головы к подруге, произнесла Бейли. — Я Тип-топ, я не могу быть просто «ты», — обиженно заявила Лондон, подходя к туалетному столику, где хранилась большая часть ее косметики. — Прости, Лондон, я сейчас не лучший собеседник, — грустно сказала подруга. — Переживаешь из-за парней? –спросила Лондон, нанося пудру на лицо. — Да, эти парни такие, такие… — Сволочи? — подсказала брюнетка. — Именно! — воскликнула Бейли. –Предлагаю начать новую жизнь. И эта жизнь не будет включать в себя парней. — Знаешь, я думаю, ты права, — согласилась Лондон, убирая косметику на место и поворачиваясь к подруге. — Хоть Джастин и обещал вернуться, я не верю ему. — Жизнь без парней? — улыбнулась Бейли и протянула руку Лондон. — Жизнь без парней, — пожала руку брюнетка. *** Мистер Мозби находился у себя в кабинете, когда к нему заглянула мисс Татвейлер. Учительница была слегка взбудоражена. — Мистер Мозби, могу я войти? — Да, разумеется, — кивнул мистер Мозби, не отрываясь от каких-то документов. Учительница зашла в кабинет и положила стопку бумаг на стол управляющему, мистер Мозби с удивлением посмотрел на женщину. — Что это? — спросил он. — Видите ли, нашу школу временно покинули три ученика, но домашнего задания они не взяли. Все данные о пассажирах хранятся у вас, поэтому я прошу вас выслать эти бумаги Джастину, Максу и Алекс, — объяснила мисс Тотвейлер. — Я вас понял, — скучающим тоном ответил менеджер и снова вернулся к бумагам. — Случилось что-то? — уточнила учительница, видя, что Мозби не настроен на разговоры, а погружен в дела. — У нас уволилась официантка, а где я возьму новую? — Неужели это так трудно? Найти персонал? — удивленно спросила мисс Татвейлер. — Найти человека, готового работать за гроши? –раздраженно парировал менеджер и тут же его осенило. — Я знаю такого человека, — радостно хлопнул в ладоши управляющий. — Я не стану работать официанткой, — тут же вставила женщина. — Не о вас речь, — устало ответил управляющий. — - Мэделайн работала в отеле за гроши, так что и здесь должна согласиться поработать. — И она сможет учиться в нашей школе? — Разумеется, пара звонков и она устроена, — с энтузиазмом произнес Мозби. — — Остается лишь спросить ее саму, — кивнула мисс Татвейлер. — И не забудьте отправить домашнее задание ребятам. — Ладно, — отмахнулся рукой управляющий. *** На следующее утро ученики заходили в класс мисс Тотвейлер на урок биологии. Учительница пересчитала всех детей и заметила, что одного не хватает. — Где Зак Мартин? — недовольно спросила мисс Тотвейлер. — Может, он решил прогулять? — предположила Бейли, что-то записывая в тетради. — Коди, можешь сходить в каюту брата и позвать его? — попросила учительница. — В этом нет необходимости, — запыхавшимся голосом произнес вбежавший в кабинет Зак. — Простите, мисс Татвейлер, я проспал. С тех пор, как Макс уехал, никто меня больше не будит. — Садись на место, Зак, пока оно еще свободно, — строго сказала учительница. Зак послушно занял свое место за партой, а мисс Тотвейлер продолжила: — Итак, класс, сегодня я дам задание, которое вы будете выполнять неделю. Вам предстоит работать в парах. Каждой паре я дам горшочки, в которых посажено по одному семечку. За неделю вам нужно постараться вырастить растение и определить, что это. — Простите, мисс Тотвейлер, — подняла руку Бейли. — Как именно будут выбраны партнеры? — Бейли, на доске я вывешу список пар, — ответила учительница. — Я сама вас распределила. В конце урока вы сможете узнать вашу пару и взять горшочек с семенем. Остаток урока пролетел быстро, возможно потому, что мисс Тотвейлер разрешила ребятам поговорить, но только на темы, связанные с биологией, а сама учительница в это время читала книгу. После того, как прозвенел звонок, мисс Тотвейлер вывесила на доске список и вышла из кабинета, чтобы ученики могли посмотреть бумагу. Бейли первой подошла к списку. — О, нет, — недовольно буркнула девушка. — Что такое? Я попала в пару с уродом? — обеспокоенно спросила у нее Лондон. — Ты работаешь в паре с Заком, — ответила Бейли. — А я с Коди! — Кто такой Зак? — без интереса спросила Лондон, переписываясь с кем-то по телефону. — Передай ему, что весь проект он делает сам. — Лондон, проект мы будем делать вместе, — строго заметил, подошедший к девушкам Зак. — А, Зак, это ты, — улыбнулась мисс Тип-топ. — Теперь я тебя вспомнила. — Удивительно, — хмыкнул парень. — Бейли, похоже, что мы с тобой работаем вдвоем, — смущенно произнес Коди, прочитав список. — Как ты догадался, — саркастично ответила девушка. — Бери горшок и неси ко мне в комнату. — А почему к тебе? — недовольно спросил парень. — Я тоже хочу наблюдать за ростом цветка. — Потому что в твоей каюте будет работать Вуди, — зло ответила Бейли. — Я к себе пойду, надеюсь, ты не потеряешься по дороге. Девушка взмахнула волосами и покинула кабинет. Коди ошарашено смотрел ей вслед. — И как мне с ней работать? Она же меня убьет! –испуганно спросил Коди. — Расслабься, чувак, — усмехнулся Зак. — Почаще говори ей, какая она красивая и умная, и она растает. — Зак, ты же мне будешь это говорить? — улыбнулась Лондон и схватила парня за шиворот. — Разумеется, — испуганно и хрипло ответил парень. — Тогда пошли, — хлопнула в ладоши Лондон и вприпрыжку выбежала из кабинета. — Девчонки, — одновременно произнесли близнецы, закатив глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.