ID работы: 5706482

Новые приключения волшебников на борту

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. Новый план уже ждет.

Настройки текста
Что может быть хуже биологии? Только работа в парах над проектом по биологии. Ели вам повезет, ваш партнер сделает все за вас, если нет — вам придется смириться и делать работу вместе. Коди и Бейли сидели в каюте, наблюдая за горшочком, где было посажено семя. Обоим было неловко находиться в обществе друг друга. Для Бейли этот проект был шансом получить хорошую оценку в аттестат, а для Коди работа в паре с Бейли — возможность наладить с ней отношения. — Как думаешь, какое растение у нас вырастет? — поинтересовался у девушки Коди после напряжённого молчания. — Не знаю, — пожала плечами Бейли и провела рукой по волосам, — надеюсь, что мы как можно быстрее с ним расправимся. — Почему? — удивился Коди. — Партнёр неудачный попался, — огрызнулась девушка. — Ах, вот как?! — возмутился парень. — Слушай, я знаю, что вел себя как идиот, но ты не даешь мне даже шанса исправиться. — Потому что мне это не нужно, — взмахнула руками Бейли. — Наши отношения в прошлом, я не хочу ни думать о них, ни обсуждать их. — Неужели они ничего не значили для тебя? — расстроено прошептал парень. — Разумеется, нет. Я рада, что какое-то время мы с тобой были счастливы, но это все в прошлом, а я живу настоящим. — Бейли, прошу, позволь мне все исправить, — с мольбой в голосе произнес Коди. — Давай первое время побудем хотя бы друзьями? Девушка на секунду задумалась. Несмотря ни на что Коди был ей дорог, ей нравилось быть рядом с ним, а если они будут друзьями, то ей не придется страдать из-за его ревности к ней. — Ну, хорошо, — согласилась Бейли, — составим график ухода за растением? Ребята улыбнулись друг другу. *** Лондон не спешила помогать своему партнеру. Во-первых, она ненавидела работу, особенно грязную, а во-вторых… Да, она просто ненавидела работу. Девушка весь день провела у себя в каюте, сортируя одежду по сезонам, лайнер приближался к водам Тихого океана, поэтому воздух становился прохладнее. Лондон меняла летние платья на теплые накидки из меха. Да и модные журналы сами себя не прочитают. Вдруг девушка воскликнула: — Какая гадость! И отшвырнула желтое платье подальше от себя. — Какой идиот мог такое сделать? — недовольно буркнула брюнетка. — Пятно от соуса прямо на подоле моего любимого платья из прошлой коллекции! — захныкала мисс Тип-топ. — Кто нас любитель поесть фрикаделек под соусом? Вуди! Лондон тут же схватила платье и побежала на верхнюю палубу, где находились кафе, в которых мог быть Вуди. В пиццерии ей сказали, что Вуди съел мясную пиццу и сказал, что пойдет к Заку. Работник пиццерии оказался прав, Вуди действительно находился в коктейль-баре. Он, неспеша пил коктейль, и что-то рассказывал Заку. Лондон подошла поближе. — А потом оказалось, что деньги на карточке закончились! Мама сказала, что урежет мои карманные! — жаловался парень. — Она считает, что я слишком много трачу на еду! — Ты ведь заплатишь мне за коктейль, да? — недоверчиво спросил Зак, протирая миксер. Вуди покраснел и что-то невнятно промычал. — Я вообще сделаю так, что ты ничего кроме воды и хлеба есть не будешь! — не выдержала Лондон и подошла к ребятам. — Как ты мог испортить мое платье? — Девушка помахала платьем перед лицом Вуди, который от испуга чуть не подавился. — Не портил я никакого платья! — кашляя, ответил парень, Зак постучал ему по спине. — А кто еще мог заляпать его соусом? — раздраженно заметила Лондон и села на стул. — Лондон, у тебя полно платьев, почему ты так переживаешь? — удивился Зак и начал готовить любимый коктейль мисс Тип-топ. — Они все мне как детки, — надув губы объяснила брюнетка. — Вот ты бы не расстроился, если б твои комиксы порвали бы? — Ты знаешь про капитана Громобоя? — смутился Зак и подал девушке коктейль. — Все о нем знают, — ответил Вуди. — Вот если б кто-то выкинул мой хот-дог, я б его превратил в котлету, — мечтательно произнес Вуди, мысли которого были сейчас только о мясе. — Ладно, это платье все равно мне уже надоело, — хмыкнула Лондон и протянула его Заку, — можешь использовать его как салфетку. — Спасибо, — сказал на всякий случай Зак. — Кстати, когда мы приступим к проекту? — Разве ты не должен делать его один? — Лондон начала пить коктейль. — Дам тебе сто баксов, если ты справишься сам. — Но, Лондон, я и сам не горю особым желанием его делать, даже за деньги, — пожал плечами блондин. — Вуди? — обратилась Лондон. — У меня и свой проект еще не готов, — недовольно буркнул мальчик. — Ищите другого дурака. — Вуди поднялся с места и поплелся в сторону кают. — И что будем делать? — поинтересовался Зак. — Я работаю до семи, поэтому у нас будет только два часа до отбоя. — Наверняка Бейли и Коди уже что-то сделали, — начала Лондон. — Если только не поубивали друг друга, — рассмеялся Зак, но Лондон не оценила его шутку. — Предлагаю выяснить какое у них растение, купить такое же и посадить, — объяснила Лондон свой план. — Да, но для этого нужно, чтобы кто-то отвлек Коди и Бейли, затем проник к ним в комнату, нашел растение, записи, а после принес все нам, — начал рассуждать Зак. — Слишком сложно. — Или мы не сделаем ничего, получил двойку за проект, а после останемся здесь на второй год, а я не хочу провести здесь еще один год! — Лондон схватила Зака за плечи и потрясла его. — Понял, понял, только отпусти! –закричал парень. — Хорошо, ты отвлечешь Бейли, а я Коди. — Нет, ты отвлечешь Бейли, а я Коди, — Лондон допила коктейль. — Почему? — недоуменно спросил Зак. — Потому что, если я буду с Бейли, то начну ее оскорблять, проболтаюсь о нашем плане и останусь на второй год! — снова заныла Лондон. — Хорошо, — кивнул Зак. — Тогда бери на себя Коди, а я буду с Бейли. Узнаем, где они хранят свои записи и цветок, проникнем туда, и дело в шляпе. — У, мне идут шляпы, — хлопнула в ладоши Лондон. — Не сомневаюсь, — покачал головой Зак. Ребята еще раз обсудили все детали плана, и Лондон отправилась к Коди, потому что Зак работал. Сначала Лондон спустилась на нижний этаж, где находились каюты мальчиков, но в комнате был только Вуди, который при виде Лондон задрожал как осиновый лист. Тогда мисс Тип-топ решила посмотреть в лаборатории, но проблема была в том, что она понятия не имела, где находится данное помещение. Поэтому она просто начала ходить между классами, где проходили уроки, в надежде найти нужный. Но судьба оказалась благосклонной, и Коди сам нашелся. Он вышел из кабинета географии, держа в руках несколько книг. — Привет, Лондон, — поздоровался юноша, — а что ты тут делаешь в неучебное время? — Я? Эм-м, — замялась Лондон. — А! Мой папа хочет, чтобы я стала гографом, — сказала девушка первое, что пришло ей в голову. — Может, географом? — подсказал Коди. — Ну, да, — кивнула Лондон. — Он хочет, чтобы я научилась работать с картами, потому что скоро мы отправимся в индукцию. — Экспедицию? — Точно! — воскликнула Лондон. — Да, и он хочет взять тебя с нами. — Правда? — обрадовался Коди и выронил книги. — О, Лондон, я так счастлив. — Коди обнял девушку, пока та пыталась хоть что-нибудь сообразить. — Я помогу тебе с работой. Но куда будет экспедиция? — В Гималаи, — сказала Лондон, не совсем понимая, что такое Гималаи. — Здорово! — обрадовался Коди. — Давай приступим прямо сейчас? — Давай, — натянуто улыбнулась Лондон и уже успела мысленно задушить Зака за то, что тот не отговорил ее брать на себя Коди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.