ID работы: 5706624

Выключи меня на сутки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выключи меня на сутки

Настройки текста
Выключи меня на сутки, На год, на два или больше. Оставь мое сердце в урне. Пусть догниет там, в прихожей. Пусть больше не будет биться - Я этого не хочу. Пусть уничтожатся смыслы Я сегодня иду к врачу. Да, я, наверно, не ангел, Но и ты, увы, не ликёр. Пусть я иду нахер. Ты же пойдешь домой. Во мне догорают свечи. За окном сутки дождь. В этот прекрасный вечер Боль еще не придет. Тихо доходит полночь Или уже пришла. Мне так нужна помощь, Но доктор домой ушла. Пусть этот стих нескладен. Рифмы почти нет. Хотелось излиться в раны Или выключить свет. Знаю твое сердце - пустыня. Придет в нее новая боль. Но мое сердце - ножик. Режет меня поперёк. И скачет судьба галопом. Я еще молода. Но знает моя гордость, Что я уже больна. Алкоголизм не лечится, Но мы можем духовно расти. Я знаю, что все перемелется. Навстречу придет закат. Боль еще сменится Радостью в глазах. Но знаешь, я люблю вечер. Он приносит печаль. Да я хочу повеситься, Но мне помешает мать. В даль уплывает корабль. Пусть назовется - жизнь. Знаю, что что то изменится Будущее впереди. И пусть накрывает шалью Злоба и ненависть - Яд. Желтеют сигареты эмалью На тонких моих зубах. Но все-таки знаю, однако, Пусть я еще очень слаба. Я рождена не зря, ведь С радостью на уста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.