ID работы: 5706624

Выключи меня на сутки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мокрые стены холодного города

Настройки текста
Мокрые стены холодного города. Нет, я не плачу. Это вряд ли о ней. Там за окном догорают закаты, Потухших на солнце солёных кораблей. На веранде, раскачиваясь, можно смеяться. Ты не со мной. Ты не со мной. Я не ребенок, и вроде опасно Играть тут с огнем. Играть тут с огнем. Зыбучие ветры разрывали на части. На задворках планеты бесконечно шел дождь. Мое солнце шепнуло: "Мы умрем лишь отчасти". Потом тихо вздохнуло. И упало. Ну что ж... В моем городе ливень и пустыня Сахара. В твоем снежные бури и яростный град. Ты не любишь конфеты и спать в одеяле. Я люблю лишь смотреть на твой скромный закат. В моем городе сыро, в нем сгорают планеты, Потом каменеют, превращаясь в бардак. Там, на новой звезде, летают бессмертно Острые льдины чувственных врат. Я и сам леденею, вижу темные стрелы, Что до цели летели, но сломались, увы. В этой комнате скверны все построено смело, Но так не умело. В голове кавардак. Заморожены чувства, в пепле холода света, Ты оставь до рассвета, я умоюсь им всласть. Да мой путь, на последок, он не сладок - он крепок. Ядовит он как плющ. Но а я как дурак. Ты оставь меня в сутки. Брось как бумагу. Я пропишу тебе болью кровавые пятна. И прошу убирайся из сердца в атланты, Что держат нам небо. Ты сильней их в сто крат. Не пиши ты мне письма, не марай по-напрасну Свою душу отравой - водкой сигар. Мы на разных планетах. В мире разных монет их. Я продам свои чувства бродячим псам. Не говори об изменах. Мне плевать на собак. Ты скажи мне об этом, когда встретимся Там. Я верю в планету, где там до рассвета Опуститься солнце, окутает нас. Я верю в прекрасное. Верю и знаю. Но сегодня ненастье. В моем городе мрак. Я в холоде света встречаю запреты. Запрет на любовь: На меня. На тебя. Мои пальцы немеют. Я живу без ответа, Я стараюсь забыть алкогольные сны. Мои руки не помнят, как бороться с "приветом", Обходиться без яда и жить без любви. Но существуют планеты, там где солнце всегда В свете желтого цвета, что обучено кем-то, Что летает по свету, озаряя планету, Дарить радость и счастье, таким как ты или я. И я знаю, что стены холодного города Навсегда в нем оставят томиться тебя. Но знай, что ты пленница изумрудного города, А я, ведь, на веки твой преданный раб. И пусть он несчастен. Там сутки дожди. И пусть он не весел, но при виде тебя, Озаряется светом. Я знаю, что будет. Когда-нибудь будет там радость тепла. Останется место в сумрачном городе, Красивое место имени тебя. И пусть завывают стены от холода, Тебе в нем нестрашно не будет никогда. Я знаю, что стены холодного города Когда-нибудь засияют внутри. Но пусть их греет, лишь тепло твоего холода, Что не даст им упасть, не оставит без сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.