ID работы: 5706624

Выключи меня на сутки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наши деревья больше не плачут

Настройки текста
А наши деревья больше не плачут. Ты видишь им здорово и хорошо. Подбросишь монетку еще на удачу, Увидишь принцесс и принцев еще. Я рада за них и пускай мне сейчас Не хочется вовсе петь, веселиться. Я смело бы в урну забросила шарф, Которым повесила бренное тело. Я смело скажу тебе прямо в лицо: "Мне так заебато не было вовсе". Но лживы уста скажут: "Еще". В баре у дома, что на век был заброшен. Сегодня не очень удаются стихи. Я мучаюсь от желания выпить. Сегодня без правил, но прямо в лицо. Хочется след вот тут свой оставить. Прямо, без фальши, такие дела. Нервы щекочут руки на пальцах. Дрожь пробивает, в голове лишь вода. Вот бы где память можно оставить. По мотивам страницы в голове пустота. Ты знаешь, читатель, мне нечего дать тут. Мне хочется вскрикнуть, но где -то судьба Сказала, что буду я тихо дышать лишь. На улице замерло все, улеглось. Пыль прибивают остатки неба. Дождь на головы рушит стрелы огня, А нам бы спастись от злобного ветра. Я хотела летать, но сломаны крылья. Там на планете забыла я их. Мне бы взлететь, но потрепанный ветер Мне говорит:"Ну куда ты бежишь?". Хочется снова у тебя оказаться, Но я знаю, что это пройденный лист. Я хитрый лис на разворованной планете, Собираю осколки и падаю вниз. И лечу в никуда, утопая в рассвете, Столь прекрасного сна, что не видывал мир. Я б сказала тебе, что счастливая в лете Я купаюсь в лучах наступившего дня. Но однако все ложь, как и солнечное лето, Что наступало, всего лишь, несколько раз. Я умираю бесследно на остывшей комете, Что летела когда-то несколько лет. И сегодня я знаю счастливой концовки Не будет написано, как ни проси. Я оставила таймер на счастливое лето. Мое время на исходе. Я говорю тебе: "Прости". Ты любимой чьей-то будешь, Вскоре и меня забудешь. Я буду радоваться может, Но сейчас лишь уходи. И пусть светит тебе солнце И не ранит тебя больше. Но сейчас я говорю, Что я больше не могу. Нам ведь надо ставить точку, Знаю будет тебе сын/дочка. Рада буду я за вас, Но прощай сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.