ID работы: 570670

Танцы ненависти с привкусом любви

Гет
R
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
В кабинет к директору школы танцев идут две красивых девушки. Одна была с золотистыми волосами, карими глазами, рассказывающая что-то другой. Вторая её внимательно слушала и в некоторых местах смеялась. У неё были длинные алые волосы, заплетенные в два хвостика снизу. Она была немного выше блондинки. - Эльза, прекрати… ха-ха-ха… мне вот интересно, зачем Полюшка-сан попросила к ней зайти – задала вопрос блондинка. - Люсь, я не виновата, что ты вчера напилась и заставила Лайтиса тебя катать на спине, да еще и стала орать на всю улицу « Вези меня холоп, в край бесконечных виски»… ха-ха-ха – ответила аловолосая и, держась за живот смеялась. - а сама то? – буркнула недовольно Люси. - А что я, я вообще-то не пила. О, пришли – они не заметили, как дошли до второго этажа к кабинету директора. Постучавшись, они зашли в кабинет. - Вы просили нас зайти, зачем? – спросила Эльза. За столом сидела пожилая женщина в строгом деловом костюме. Её волосы были заплетены в аккуратную шишку. - Да… лучше присядьте – строго сказала директор. Девушки присели на диван и переглянулись. - так что вы хотели нам сказать? – снова спросила Эльза. Директор отложил бумаги, и теперь смотрела на них. - Скоро … будет конкурс, от каждой школы принимаются две пары,… надеюсь, вы будете участвовать – директор, специально создавая паузы, чтоб они поняли суть - ну, хорошо - блондинка переглянулась с подругой и ответила директору. - обещаете? – спросила женщина и, получив согласие, продолжила – этот конкурс парный.… Сейчас должны подойти ваши партнеры. Они раньше учились у нас, – сказала Полюшка и, встав из-за стола, достала папку и принялась её рассматривать. - И кто они – Люси почему-то стало неуютно и появилось не хорошее предчувствие. Тут они повернулись к двери, потому что услышали стук. - А вот и они – как-то грубо ответила директор – войдите. Дверь открылась и в кабинет зашли два парня. Девушки не поверили своим глазам. Два парня были красивы. У одного были черные волосы, торчащие в разные стороны, темные глаза и ухмылка... одет он был в джинсы черного цвета, и синюю футболку. У второго были синие волосы. Изумрудного цвета глаза и под правым глазом была красная татуировка, которая придавала некого шарма. Одет он был также в черные джинсы с цепочкой с боку и белая рубашка с завернутыми рукавами. - знакомьтесь, хотя думаю, вы уже знакомы – усмехнулась женщина - все выметайтесь, мне работать надо… быстро. Кабинет опустел, Полюшка подошла к окну и произнесла: - «Что же ты творишь Макаров, они не смогут танцевать вместе» - Рад снова вас видеть, а вы изменились… стали красивыми – ухмыльнулся брюнет. - А ты стал отвратительно страшным – огрызнулась блондинка – блин мы уже обещали директору, выбора нет - Похоже на то – вздохнула Скарлет и подняла глаза. Теперь она смотрела на синеволосого парня – я не рада тебя видеть…. Запомни Джерар Фернандес, я буду с тобой танцевать, но… Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - хе-хе да у вас появился характер? Ну что же посмотрим – Фернандес улыбнулся, девушки хмыкнули и, развернувшись, ушли заниматься. Мне писать дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.