ID работы: 570670

Танцы ненависти с привкусом любви

Гет
R
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

"1"

Настройки текста
Девушки зашли в тренировочный зал. Как только дверь закрылась, блондинка осела на пол. - Прости меня,… если бы тогда я вас не познакомила… - начала оправдываться Скарлет, по её щеке скатилась одна одинокая слеза. - Эльза не надо… давай заниматься, я сама виновата, что была такой дурой – улыбнулась блондинка и, сняв кофту, осталась в синих шортах и черном топе. « Эльза, тебе самой больно… ведь ты верила в его любовь… и любишь до сих пор» - думала блондинка Тут открылась дверь и к ним зашла девочка. - Люсь, Полюшка-сан сказала тебе идти в 17 зал. Там тебя через двадцать минут будут ждать Овен и красивый парень,… да меня просили рассказать вам все о конкурсе – сказала девочка и принялась рассказывать. - понятно… ладно пойду – тихо сказала Люси, после того как девочка все рассказала. - Постой… ты будешь танцевать танго, а Эльза – Латину. Туфли Люсь тебе уже принесли – с улыбкой сказала девочка и покинула кабинет. Люси вышла вслед за ней. По щекам Эльзы скатились слезы: « Я верила ему, он клялся, что любит меня… Люси,… если бы я не послушала Джерара – она никогда бы не влюбилась в Фулбастера». Люси дошла до нужного зала и, зайдя, увидела девушку с розовыми волосами и парня, который явно клеился к ней. - Не отойдешь от неё – холодно произнесла Люси. - Что ревнуешь?- ухмыльнулся Фулбастер. - Нет, просто у неё есть парень … Привет Овен – последние слова Люси с улыбкой сказала девушке – где туфли? - Привет! – весело махнула рукой девушка и, подбежав, обняла – спасибо, они вон там на лавочке - Ха… она на каблуках… подожди, я приготовлюсь смеяться – начал парень. Люси надела туфли и подошла к парню. - Здесь ни че так каблук, интересно будет больно, если мне наступить, кому-нибудь? – сладким голосом спросила девушка, смотря прямо в глаза брюнету. Парень лишь хмыкнул и отвернулся. Люси лишь победно улыбнулась и направилась включать музыку. Фулбастер сглотнул, когда увидел, как девушка идет на каблуках. Прямая осанка, длинные ноги, бедра. Включилась музыка, парень подошел к девушке и взял своей рукой её, а вторую положил на талию. Люси почувствовала невероятные ощущения: жар, дрожь и в то же время омерзение, ненависть и боль. Она прижалась к нему всем телом и шепнула ему прямо на ухо: - « Я ПРЕЗИРАЮ ТЕБЯ… СВОЛОЧЬ!» - со всей силы наступила каблуком тому на ногу. Он вскрикнул и стал проклинать её. Она развернулась и ушла. Вернемся к Эльзе. Эльза надела туфли и разминалась. Тут постучались, и зашла девушка с короткими розовыми волосами и синеволосый парень. - Привет Эльза – поздоровалась девушка. - Привет Дева, а ты разве не с Люси? – удивилась Скарлет. - С ней Овен… ну что начнем Латину! – крикнула девушка. Фернандес подошел к девушке и резко потянул её на себя. Эльза оказалась в его объятиях. - Урод,… пусти меня – прошипела Эльза. - Нет,… не хочу – произнес парень и зарылся в её волосах носом. Эльза, долго не думая легонько наступила тому на ногу. Он ослабил хватку и девушка, воспользовавшись этим, ударила его в живот кулаком. - Знай наших!!! – воскликнула Эльза, и ушла. Идя по коридорам девушки, думали об одном «Я покажу тебе, райскую жизнь …»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.