ID работы: 570670

Танцы ненависти с привкусом любви

Гет
R
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Всю ночь я думал об этой блондинки. Вспоминал прошлое: первое знакомство с ней, поцелуи, нашу первую совместную ночь. Я был у нее первым и гордился этим. Она очень изменилась, выросла везде. Улыбка стала красивее... что же ты со мной делаешь, Люси Хартфилия? Она теперь с ним. Смеялась... Но я-то вижу, что она его не любит... возможно. Кстати, сегодня же четверг – значит, она выступает. Какой же там клуб... А точно << Звезда>>. Посмотрим, на что она способна. И я тебя никому не отдам. Полночь. - Люси ты готова? Твой выход, - говорит Скарлет и поправляет подол темно-синего платья. Смотрит на подругу и улыбается - сегодня отпразднуем то, что вы с Хибики вместе. - мы просто помогаем друг другу. Он любит Карен. А я ... просто хочу, чтобы меня кто-то поддержал и помог выбросить даже малейшие мысли о нем - говорит спокойно блондинка и встает с насиженного места. Смотрится в зеркало и улыбается подруге – сегодня я не буду плакать. И кстати платить за выпивку не буду! - иди на сцену... Халявщица. В ночном клубе заиграла плавная музыка. Все посетители обратили свой взгляд на сцену. Медленными шагами по сцене вышагивала блондинка. Пройдя на середину сцены, она села и вытянула ногу вперед. Медленная музыка сменилась более дикой, как и движения девушки. Она выгибалась, показывая танец. В её движениях чувствовалась страсть, желание. Она не замечала красивого брюнета, который не мог отвести взгляда. *** - выпьем за образовавшуюся парочку! - крикнул бармен и, чокнувшись со всеми, выпил стакан водки залпом. - Нацу! - прикрикнула Штраус младшая и треснула того по голове. - ай, ей, ей, ай, больно любимая - он повернулся к своей девушке, чмокнул её в щечку и сжал в руке её грудь. Лисана ойкнула и пригнулась. Рядом с Драгнилом пролетели четыре вилки. Он медленно повернул голову и встретился лично со Штраус старшей. Она мило улыбалась и держала в руке вилку. Все застыли, боясь даже громко вдохнуть. - Нацууу, а ты знал, что вилка, это самое опасное оружие на земле? Если не веришь, могу продемонстрировать... на тебе – ласково проговаривала девушка с закрытыми глазами. Она встала из-за стола и замахнулась. Драгнил свалился со стула и стал отползать назад. Но путь к отступлению ему преградила колона. Глаза Миры сверкнули, и она запустила вилку в парня. Вилка приземлилась в сантиметрах 2, от самого ценного достоинства парня. Он сглотнул и посмотрел на орудие убийства. - Прости, у меня глазомер сбился! Алкогольчик в голову ударил, Нацушко! - Сестренка, успокойся! Ты его чуть не кастрировала! Он мне ещё нужен... Как мы в будущем киндеров делать будем?! - раскричалась Лисана, но поняв, что сказала, покраснела. Мира призадумалась, и что-то пробурчав себе под нос присела. - Ладно, только до 20-ти не забывайте пользоваться резинкой, это очень важно - сказала Мира и отправила в рот кусочек пирога. У всех присутствующих задергался правый глаз. Но увидев вилку в руке Штраус, успокоились. Сатану злить не хотелось. - Продолжим веселье! **** - Хибики, ты дурак! Я хочу еще выпить! Отпусти! - кричала Люси, сидя на заднем сиденье машины своего парня. Он подъехал к подъезду дома девушки и остановился. - приехали, алкашка - сказал парень и повернулся к блондинке. Улыбка озарила его лицо, когда он увидел спящую Люси - только кричала, а теперь спишь. Почему я не встретил тебя раньше? Если бы я встретил, то сейчас бы все было по-другому. Он смотрел на девушку и сжимал руки. Приблизившись к её лицу, он поцеловал её в губы и ладонью провел по волосам. Парень вышел из машины и, открыв дверь, взял её на руки. Дойдя до квартиры, он достал из сумочки Хартфилии ключи и вставил в замок. Дверь с тихим скрипом открылась, и парень прошел в комнату девушки. Уложив её на кровать, он отошел назад. Под ногой, что-то затрещало. Посветив телефоном, Лайтис увидел разбитую рамку и фотографию. - что еже ты наделал, Грей? Даже если она отрицает это, она любит тебя. А ведь именно из-за тебя она стала пить и вести такой образ жизни. К чему все катиться? Надеюсь, вы будете вместе - произнес парень и, поцеловав девушку в губы ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.