ID работы: 570670

Танцы ненависти с привкусом любви

Гет
R
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Дорогие читатели, я вас прошу оставляйте отзывы. мне будет очень приятно, знать, что вы читаете, что вам нравиться или не нравиться! Чувства сгорают в пламени льда, Прошу, помоги мне их преодолеть. Возможно, я не достойна тебя, Тогда я буду вечно в твоем пламени гореть. Я забуду. Ты только подожди, Но не давай, надежды лживые. Предательство простить не в силах мы, Как и судьбы страницы вычеркнуть. *** - Моя голова – ныла блондинка, сидя на паркете – сколько же я вчера выпила. - очень много. Хибики тебя всю дорогу нес, причем так бережно – хихикала Скарлет, подавая подруге стакан воды с таблеткой – что у вас было? Парни, сидевшие недалеко напряглись. - по правде, я не помню – честно призналась блондинка – но вроде что-то было. - как ты проснулась? - на мне была вчерашняя футболка и трусы… всё – спокойно сказала Люси, но сразу же поперхнулась водой – не может быть! Эльза… я… - не паникуй, хомячок – потребовала Скарлет – панику разводить не надо, как и слякоть. Хибики честный и не воспользовался бы таким случаем. Сама подумай… бля, забыла. Твои мозги же сейчас еще спят глубоким сном. - ну, спасибо, родная - надулась Хартфилия и отвернулась – я припомню тебе еще. - хи-хи… я злыдень. - дикий стервятник ты, вот кто – огрызнулась Люси - кролик! – рассмеялась Эльза, держась за живот. Люси резко встала, о чем пожалела в скором времени. В голове раздался взрыв, и Люси снова осела на пол. - Скарлет! Себя вспомни, кем тебе пришлось быть и какой костюм! - так девоньки, вижу, вчера хорошо погуляли – раздался женский голос со стороны двери. Звук дорогих каблуков по паркету. Резкий и суровый взгляд темно карих глаз. - м-м-ма-ма – испугалась Люси и резко встала, стиснув зубы, чтобы не закричать от боли – рада тебя видеть. - это профессия не для тебя Люси. Я не признаю этого. Ты могла бы пойти по моим стопам – сурово произнесла женщина. Открыв сумку, она достала визитную карточку – ты не смогла стать моделью, отказываешься от продолжения дела отца и все ради каких-то танцев? - мама прошу… не здесь. - ты меня разочаровала Люси. Возьми визитку, если передумаешь. Я надеюсь на это – она вложила красную визитку и развернулась к выходу. - пошла к черту – произнесла Люси после нескольких секунд - у меня собственная жизнь и я пойду своим путем. Не по вашим стопам. Я это я! И ты пришла только ради этого? Неужели у такой знаменитости много свободного времени. Женщина развернулась и уголками губ улыбнулась. - у меня просто ужасная дочь, с отвратительным характером… докажи мне, что это твой путь. Я приду на конкурс, хотя бы здесь не разочаруй меня. И должна же я хоть иногда знать, как у неё дела. Хлопок дверью и Люси с яростью рвет визитку. - да… как у неё наглости хватило заявиться сюда… страшная женщина! – разбушевалась Люси – Фулбастер вставай, хватит задницу отсиживать. Будешь лажать, я тебя лично изуродую! Она скинула с себя кофту, и подошла к колонкам. Там стоял стульчик, на котором лежал МР3- плеер, подключенный к гарнитуре. Включив нужную песню, она пальчиком поманила к себе шокированного парня. Он неуверенно подошел к ней и положил одну руку на талию, а во вторую взял её ладонь. Резкий поворот головой вправо и первые шаги. Тяжелые, но завораживающие. Они двигались в так музыке. Неожиданно Люси схватила его за пиджак и закинула ногу к нему на бедро, а затем резко выгнулась назад. Чем дальше они танцевали, Фулбастер больше поражался навыками блондинки. Очередной раз, соприкоснувшись с ней всем телом, он услышал слова Люси: - убери эту улыбку и не обольщайся. Если бы не эта старая, но красивая ведьма, я бы не за что с тобой не танцевала. - никогда бы не подумал, что ты такая. - что глупая девочка до сих пор, – она резко толкнула его и грациозными шагами подошла к нему и, повернув головой, снова сплелась с ним руками. - ты очень меня бесишь – вырвалось с губ Фулбастера. Почему он сказал эти слова, ведь хотел произнести другие. - так намного лучше – улыбнулась лучезарно Люси и, сделав последние движения, закончилась песня, как и их близость. - Эльза ну как?! – крикнула с улыбкой Люси. Скарлет напряглась, но показала большой палец. Люси попрощалась и выбежала, под предлогом свидания с Лайтисом. Она бежала по лестнице на самый верх, по щекам текли слезы. Больно. Это чувство съедало её изнутри. Забежав в комнату, где хранилось старое фортепьяно, она села на стульчик и положила лицо на клавиши. По комнате раздался звук. Подняв голову, она стала пальчиками перебирать клавиши, а слезы литься из глаз сильнее. - исчезни,… уйди,… уйди,… зачем ты вернулся – шептала Люси, яростнее нажимая на клавиши. У нее нет сил, она убрала руки и приложила их к губам – бесишь,… почему ты так со мной, хочешь, чтоб я была ужасной – буду. Я забуду эти чувства *** - ты уверен, Нацу? – переспросила Лисана у своего парня. - да, это была она. Думаешь, я не различу её, - сердился парень, сильнее сжимая руки в кулаки. - не вмешивайся тогда – сказала девушка и посмотрела на парня – она должна справиться сама, да и если это он, за ней бы побежала Эльза. - ты права, прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.