ID работы: 570670

Танцы ненависти с привкусом любви

Гет
R
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

8. (1 часть)

Настройки текста
Всматриваясь в это чистое небо, Люси вспоминала прошлое. Она не могла забыть того, но и выкинуть его образ тоже. Так сильно она любила его и так сильно ненавидит. Она улыбнулась. Всю ночь она думала о нем и решила. Она попытается забыть обиду на время подготовки к соревнованиям и вложить всю себя… в их действительно последний танец. Забежав в академию, она поднялась на нужный этаж, и зашла в зал. Эльза разминалась, парни занимались тем же, иногда между собой переговариваясь и смеясь. Люси посмотрела украдкой на Грея и прошла к Эльзе. - Привет, не хочешь сегодня сходить в столовую? – Скарлет ойкнула от неожиданности и повернулась к своей подруге. Так же на пришедшую девушку обратили внимание и парни. - Ты серьезно? – переспросила аловолосая. Она посмотрела на нее внимательно и заметила, что Люси, как-то изменилась. - Конечно – искренне ответила девушка и обратилась к парням – и вы присоединяйтесь. Давно ведь там не были. Как раз узнаем, что интересного происходит. С этими словами блондинка кинула в сторону сумку и сняла кофту. Пройдя к магнитофону, она выбрала мелодию, но прежде чем включить её обратилась ко всем: - Возражения не принимаются! *** Компания зашла в большое светлое помещение, наполненное шумом народа. Поздоровавшись со знакомыми, девушки повели парней за свободный столик. Сходив за едой, Люси обратилась к парням: - кстати, у вас ведь должны были быть партнерши там. - да – ответил Фулбастер, пристально смотря на девушку. Губ коснулась лукавая улыбка, а в глазах заплясали черти. Люси не отвела взгляда, а лишь с каким-то любопытством всматривалась в его глаза. Не прошло много времени, как блондинка засмеялась. - Л-Люси, – осторожно позвала подругу девушка. Ей стало не по себе, от внезапной перемены блондинки. Девушка лишь отмахнулась и направилась к выходу. Оказавшись наверху во вчерашней комнате, она подошла к окну и закурила. Из сумки раздалась трель телефона. Достав его, она поднесла к уху. - Ну, привет… да, это правда, уже боишься, Дождия? - Было бы чему – раздалось со стороны двери. В проеме стояла высокая синеволосая девушка. Убрав телефон в сумочку, она с вызовом посмотрела на блондинку – и кто же твой партнер? Снова смазливый мальчик, который перед выступлением сбежит? - Как странно… мне жаль Леона – грустно улыбнулась блондинка. Присев на подоконник она сделала новую затяжку – как он терпит такую стерву? Бедный мальчик. - Об меня, хотя бы не вытирали ноги,… как там его… Трейс? – гадко ухмыльнулась девушка – я пришла не сориться. - Мы не друзья, чтоб сориться - бросила Люси. Потушив сигарету, она выкинула её через форточку – и что тебе нужно, Локсар? - давай посоревнуемся. Ты со своим новым партнером, а я со своим. В клубе, хорошее шоу будет. Согласна? – не успела Люси ответить, как за неё это сделал появившийся брюнет. Уверенной походкой он прошел мимо синеволосой, прямиком к блондинке. Став рядом с блондинкой он посмотрел на нее. А в это время у Локсар перехватило дыхание. Она неотрывно смотрела на профиль парня, и её взбесило, что он не обращает на неё внимание. Весь его взгляд был прикован к давней сопернице. В груди болезненно екнуло, а злость выплескивалась наружу. - Хм, привет, я Дождия Локсар, - мило улыбнувшись, произнесла девушка. - Привет, – спокойно ответил парень – Грей Фулбастер, партнер Люси. Дальнейшие действия парня выбили из колеи двух девушек. Он взял блондинку за руку и прижал к себе. В нос сразу ударил запах лаванды. Такой знакомый и родной. Блондинка опешила и попыталась оттолкнуть парня от себя, на что парень несильно ущипнул её и шепнул на ухо: «стоять спокойно». Синеволосая сжала кулаки и, гордо развернувшись, удалилась. - отпусти, - тихо попросила блондинка, но парень проигнорировал её просьбу. Он сильнее прижал её к себе. Люси почувствовала противное тягучее чувство внизу живота. Дыхание сбилось. Она уже хотела обнять его, как вспомнила с кем она стоит. Оттолкнув его, она процедила сквозь зубы. - Больше не смей этого делать – и, схватив сумку, направилась к двери – подготовься. Сегодня в клубе будем танцевать, и скажи Эльзе с твоим другом. Она ушла, оставив парня наедине со своими мыслями. - черт, что-то слишком много я стал в последнее время думать - выругался брюнет и, взлохматив свои волосы, последовал примеру блондинки. *** - привет Мира – блондинка улыбнулась и покрутилась, демонстрируя официантке свой костюм. Джинсовые шортики, белая майка с дырками и кроссовки. - простенько, но со вкусом – улыбнулась Мира, ставя перед ней стакан виски – слышала будет батл. Не пожалеешь? - все равно придется, да и она задрала. Соперница, соперница, сколько можно? - знаешь, кажется, она на него запала – подмигнула девушка – Люси я все понимаю… - не надо. Я пойду, сейчас начнется… Блондинка чмокнула подругу в щеку и прошла за кулисы к своему партнёру. Он был одет в темно синие джинсы и белую футболку. - какую песню они поставят? – спросил парень, беря её за руку. К его счастью она не вырвала её из его рук. Посмотрев ему в глаза, она пожала плечами. Переместив взгляд на другую пару, Люси увидела злой взгляд Локсар. Отмахнувшись, она сильнее сжала руку парня, и они поднялись на сцену. - мы не репетировали, будем импровизировать – пробубнила Люси и, обойдя парня, прижалась спиной к его спине. - доверься мне… хотя бы сейчас – попросил брюнет и закрыл глаза. Pov Люси… Стало как-то страшновато. Я знаю, что за этим последует нечто плохое и в первую очередь для меня. Я реалистка, и как бы я не хорохорилась, он заставит меня снова влюбиться в него. Я поняла это еще тогда. Я не могла успокоить свое сердцебиение. Включите (Evanescence - Call Me When Youre Sober) посмотрите потом перевод и поймете. Господи, Нацу! Зачем эта песня… Я резко повернулась к Грею и провела ноготками по обтянутой футболкой спине. Черт, это плохо. Стоило парню повернуться, а я уже на автомате закинула ногу ему на бедро и прижалась настолько близко, насколько позволяли наши тела. В образе всплывали его слова… «- доверься мне… хотя бы сейчас». Хорошо… но эта песня. Ты это специально Нацу?! Конец Люси… Стило ей провести ноготками по его спине, как по телу прошлась сладкая дрожь. Резко развернуться и прижать её к себе. Она выгнулась, назад открывая обзор на аппетитную и такую соблазнительную грудь, что мгновенно заставило парня перевести дыхание. Провести рукой по шеи, ключице отстранить её от себя. Но ненадолго. Схватить её за руку и заставить сделать пируэт, оказаться в его объятиях и почувствовать его горячее дыхание у уха. Заставить её желать. Его. Раскрутить и неохотно отпустить. Она отошла плавной походкой, качая бедрами и не замечала, как все следят за каждым ее движением жадными глазами. Зрители привыкли к пылкой и желанной танцовщице, как она, но сегодня было иначе. Это было невыносимо. Уже сначала танца они пожирали её глазами, хотели прикоснуться. А он сопротивлялся. Не было ничего, только она. Манящая и до боли в паху желанная. Ему хотелось, чтобы это не кончалась никогда. Она обвивала его, ласкала, в то время, как он делал то же самое, пытаясь запомнить каждый изгиб её тела, почувствовать, ка и прежде кусочки власти над ней. Звучат последние аккорды, и не в силах сопротивляться он резко прижимает её к себе. Она не сопротивляется. Фулбастер положил руку на спину девушки, в то время как пальцы второй же вплелись в разметавшиеся волосы, притягивая ее лицо ближе к своему. Взглянув в её глаза, он понял, что пал. Не теряя времени, впился в такие манящие губки. И осознание того, что давно было забыто. Она не его. Я ленивая задница, все таки написала это! Ура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.