ID работы: 570670

Танцы ненависти с привкусом любви

Гет
R
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Ей казалось, что внутри, что-то умерло. Она опустила голову и направилась за кулисы. В очередной раз она убедилась, что для него это ничего не значит. Захотел - поцеловал, захотел - выкинул. Для него это являлось привычным делом, но для неё нет. Он был её первой любовью. И она слишком поздно поняла, что это чувство было только с её стороны. Не обратив внимания на слова соперницы, она кинулась в объятия стоящего Лайтиса. Как ей хотелось закричать от боли, выкинуть все, что связывает её с Фулбастером и продолжить жить. Люси отшатнулась и провела тыльной стороной ладони по губам, словно пытаясь забыть то, что только что произошло. Но это не помогло. - Люси, – парень убрал волосы с лица и чмокнул её в лоб – я понимаю. Пошли. Девушка дрожащими руками поправила одежду и обернулась. Он стоял и растерянно смотрел на нее. -« не уходи» - нет. Это же ей послышалось. Что бы он… нет. Уходя вслед за Хибики, она не оборачивалась, но чувствовала пристальный взгляд, прожигающий её спину. Прошла неделя, но Люси не ходила уже на тренировки и вообще избегала встреч со всеми, кроме Скарлет. Она приходила каждый день и рассказывала про свои тренировки, старательно избегая тем, касающихся Фулбастера. А блондинка отмалчивалась, изредка улыбаясь и отвечая короткими ответами. Несколько раз аловолосая пыталась поговорить с ней на эту тему, но все обрывалось, стоило только взглянуть в глаза подруги. - Люсь, - не выдержала Скарлет, вваливаясь к ней вечером – пойми. Не тебе одной плохо, ему тоже не сладко. Его самого мучает это. Поговорите с ним, лучше будем, чем вы оба друг друга изведёте. *** - он будет моим, - ухмыльнулась Локсар. она испытывала раздражение, что этот брюнет находится рядом с ней. Время шло. С того дня, где она признала свое поражение в клубе прошла уже неделя, а Фулбастер не выходил из её головы. Она даже переступила через свою гордость и пришла с ним поближе познакомиться, но он лишь ухмыльнулся и ушел. Не сказав ни слова. Не обратив на нее счетом никакого внимания. - Дождия… - Иди к черту Леон! Бастия смотрел в окно и напряженно о чем-то думал. Лицо было буквально перекошено от злобы, из-за чего когда он повернулся к девушке, она невольно съежилась. - почему именно он? - Какая разница! Парень скрипнул зубами. Преодолев разделяющее их расстояние, он навис над ней и прорычал. - не порть мне отношение с братом. Я не посмотрю, что ты девушка, которую я люблю. - Брат?! – через несколько минут взвизгнула девушка, но парень уже вышел из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.