ID работы: 5706711

Хочется пить

Brendon Urie, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Джош довольно скоро уже снова бегал по больнице, тогда как Тайлера все еще держали в реанимации. И Джозефу не то что бы это нравилось, но все его мысли были заняты сейчас только тем, почему Джош решил это сделать. С самим Даном ему не удавалось нормально поговорить всю неделю, пока его держали в реанимации. Джош только приходил, убеждаясь в том, что Тайлер принимал все лекарства, и почти сразу же уходил. Зато рядом почти всегда была Дженна, с которой они часто теперь разговаривали, так что Тайлеру было неловко за то, как он обходился с ней раньше. Девушка же, кажется, совершенно по этому поводу не переживала, навидавшись разных больных на работе. Когда Тайлера перевели в обычную палату, с Дженной они начали видится реже, зато вернулся его первый лечащий врач — Брендон. Так что Джозеф решил через него хоть что-то узнать о Джоше. — Где Джош? — прямо спросил Тайлер во время очередного обхода. Он думал над тем, что, может быть, Джош жалел о том, что сделал, или, что еще хуже, теперь, когда он вылечил Тайлера, то тот стал ему неинтересен. — Где-то в больнице, — ответил Ури, заполняя какой-то бланк, осматривая при этом Тайлера. — Почему он не приходит ко мне? — почти жалобно спросил парень. — Эй, милашка, — улыбнулся вдруг Брендон, — если этот идиот не придет к тебе, я сам его приведу, договорились? Тайлер кивнул, улыбнувшись ему.

***

— Ты почему избегаешь Тайлера? — налетел в тот же вечер на друга Брендон. Джош в это время валялся на диване после очередного обхода пациентов, довольно быстро вернувшись к прежней работе. — А что, у него какие-то проблемы? — поинтересовался тот. — Да, — ответил Брендон, заметив, как Дан напрягся, — у него есть одна очень большая проблема: ты. — Я его вылечил, — уточнил зачем-то Джош, поднимаясь с дивана. — Мне за ручку тебя отвести или сам сходишь? — сложив руки на груди, спросил Ури, почти с яростью посмотрев на друга. Джош со вздохом поднялся с дивана, подняв руки: — Уже иду.

***

Джош не знал, что ему теперь делать. Действительно не знал. Особенно после того, что сказал тогда Тайлер. Да, он был под наркозом, но... Это "но" все портило. К тому же, он уже говорил Джошу, что тот ему нравится, находясь тогда в сознании. Относительном, конечно, но все же. Так что Дан просто не знал, что ему говорить парню, открывая дверь в его палату. Тайлер, кажется, ждал его. Он приподнялся на локтях, заметив, кто к нему пришел, и улыбнулся ему одним уголком губ, и Джош подумал, какой же он все-таки идиот. Тайлер подвинулся, освобождая для него место на кровати, и Джош сел рядом, задавая, кажется, самый гениальный сейчас вопрос: — Как ты себя чувствуешь? — Пить не хочу, — легонько пожал плечами парень и шепотом добавил, — хочу поцеловать тебя. Джош от растерянности только резко выдохнул и увидел, как Тайлер закусил губу, отводя глаза. Тогда он наклонился к нему, легко касаясь своими губами его, и почувствовал, как парень, схватив его за волосы, придвинулся ближе, вовлекаясь поцелуй, проникая своим языком в его рот, проходясь по зубам, и сталкивая их языки. Потом Тайлер отпустил его и прошептал: — Прости. — Не надо, Тайлер, это я должен извиняться перед тобой, — он вдруг почувствовал себя очень виноватым. — Это... это ты спас меня тогда на улице? — вдруг спросил парень. Джош кивнул, думая, откуда он это узнал. — Почему? Джош взял Тайлера за руку, переплетая пальцы, и уверенно смог ответить: — Потому что ты мне нравишься.

***

В первый раз, когда Тайлер попытался встать на ноги, он почти упал, если бы Джош вовремя не подхватил его. Во второй раз он смог встать, оперевшись на Дана. В третий раз он сделал даже пару шагов, потом, правда, снова чуть не упал. — Тебе есть куда идти? — спросил Джош, когда они в очередной раз пытались поставить Тайлера на ноги. Ему пришлось практически заново учиться ходить, после долго состояния без движения. Кроме того, его организм был все еще ослаблен, так что Джош неохотно разрешал ему это делать. Но Тайлер уперся, желая быстрее начать ходить, чтобы уйти наконец отсюда. — Такими темпами я далеко не уйду, — усмехнулся парень, увиливая от ответа. — Тайлер! — воскликнул Джош, в очередной раз подхватывая его, не давая упасть. Тот только пожал плечами. Дан усадил его обратно на кровать, и протянул какой-то ключ. — Тогда, думаю, теперь тебе есть куда идти. — Ты хочешь... жить вместе? — все еще недоверчиво спросил Тайлер, осторожно протягивая руку. Когда ключ оказался у него в ладони, и он убедился, что Джош не шутит, то только радостно вскочил, повиснув на нем. Дан рассмеялся, придерживая парня за талию, чтобы тот в очередной раз не упал. Спустя около двух недель Тайлер почти восстановился, так что Брендон решил, что его наконец можно выписать. Тем же вечером Джозеф счастливо шел рядом с Джошем к его машине, с какой-то грустью осмотрев до этого последний раз палату. — Знаешь, что мне больше всего нравится? — вдруг спросил парень, повернувшись к Джошу, когда они уже сидели в машине. — Что же? — спросил у него тот, ожидая сейчас чего угодно. — Я был уже в сознании, когда сказал, что люблю тебя, — невинно произнес Тайлер и отвернулся. — Я знаю, что об этом тебе рассказал Брендон с моих же слов, — засмеялся Джош и увидел, как парень смутился. Но уже следующую секунду он услышал тихое: — Тогда... я люблю тебя. Джош подумал, что это, вероятно, очень мило, и, дождавшись, пока Тайлер посмотрит на него, одними губами ответил: — Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.