ID работы: 5706819

С тобой взлечу выше звёзд...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
"День Выписки"POW Автор Свят основательно подготовился к выписке Дианы. Купил шары и букет цветов. Стоя около выхода из больницы,в который раз репетируя встречу,парень не заметил как она вышла. -Привет-Он -Привет В воздухе на несколько секунд повисла неловкая тишина.Парень растерялся. -Это тебе-Святослав протянул в сторону девушки шары и полевой букет весенних цветов. -Извини,но я не могу принять твои подарки. Мне правда очень приятно.Я тронута-Диана -Что же,придётся все это выкинуть- с наигранным вздохом парень направился к мусорному вёдру -А ты хитрый- с ухмылкой на лице проговорила девушка -А то-так же улыбчиво ответил парень. Всунув девушке в руки букет ,они направились к машине. Снова говорили о своём.Из разговора парень вынес что она совсем не умеет веселиться,всю сознательную жизнь она провела погружённая в чтение и написание докладов. POW Диана Купив билеты, мы вошли в зоопарк. Но долго мы там не продержались.Через полчаса ,находясь в полном шоке мы вышли от туда.Животных содержат просто в ужасном состоянии. Клетки не почищены,нет толком чистой воды ,не говоря уже о питании. -Думаю лучше пойти в парк-сказал Свят -Там ведь только аттракционы и ... -Прокатимся -Нет уж,я боюсь . Не пробовала и не хочу.- сказала я ,но ведь это действительно не безопасно. -Ты не каталась на аттракционах?!- с шоком на лице и в голосе спросил парень -Нееет,и не хочу-снова повторилась я -Немедленно в парк-заявил Святослав POW Свят Это симпатия не как к девушке,просто хочется быть рядом.Просто рядом легко. Мне удалось посадить ее на "Кораблик" . Поначалу она прижималась ко мне как ребёнок,потом же поняла что вовсе не страшно и расслабилась. В ее глазах виднелись искры. Подарил ли я ей кусочек счастья? Я рад тому что сегодня она была счастлива. Все прошло не так как я планировал,все прошло намного лучше... POW Диана В 7 часов я была уже дома. Сегодня я получила неимоверные эмоции. Спасибо ему за это. Хочу прогуляться... Тихие улицы города,воздух свеж что может быть лучше , спросите вы меня? Я сама не знаю. И вроде все отлично, но из-за угла выезжает чёрный джип и сбивает у меня на глазах кошку,случайно выбежавшую под колёса. Я побежала за машиной,так как она не соизволила даже остановиться. Окно переднего сиденья открылось. -Девушка вы чего то хотели?-спросил меня парень сидевший за рулём. -Вы кошку задовили ,ее нужно похоронить-сказала я -Завтра дворники уберут-парень хотел было уехать -Хорошо,но я не уйду с этого места пока вы не придёте ее похоронить-сев на асфальт я стала ждать... POW Парень Настырная девчонка. Симпатичная.Посмотрев на часы,все же решил выйти. Помог ей подняться с земли. Спустя полтора часа ,эта "девчонка" оказалась очень милой девушкой с которой у нас даже нашлись общие интересы. -Артём,мне очень не удобно спрашивать ,но... Вообщем можно я дам вам свой телефона, и как нибудь возьму на время у вас ,две -три книжки по биологии.-Диана -Да,конечно. Но лучше сейчас , просто завтра улетаю. Я ведь из MBAND немного удивлён тем что ты меня не узнала. -Прости... -За что?-с улыбкой до ушей я пригласил ее в машину. POW Диана Он оказался очень добрым и любезным. Я ему доверяю.Еду одолжить пару книг по биологии. -Знаешь,меня немного бесит то что меня считают безмозглым,из-за того что я читаю рэп.Мне кажется человеку позволено быть разносторонним.-Артём -Согласна,если честно у меня совсем нет друзей,только потому что после смерти родителей я полностью погрузилась в учёбу. К чему я,социум стал полностью меня отвергать ,одноклассники называют "Зубрилой" И я стала сама себя считать за ничтожество. Но недавно нашёлся человек,буквально неделю назад. Он разглядел во мне личность,благодаря ему я стала себя чувствовать более сильной -Бред,ты удивительная девушка,не сомневайся. Соболезную-сказал парень -Спасибо -Мы приехали Выйдя из машины ,мы направились к подъезду. -Может я снаружи подожду? Как-то неудобно заходить,у тебя же там ребята. -Брось,мы быстро буквально 15 минут,а потом я тебя отвезу домой. Вежливо открыв передо мной дверь ,парень пригласил меня в подъезд Мы вошли в квартиру на 3 этаже. Коридор.Зал. На диване виднелся больно знакомый силуэт. -Никитос,знакомься это Диана,17 лет,Москва- в шутку сказал Артём -Это же ты-смотря удивленными глазами и указывая на меня говорил Никита -Всмысле вы знакомы?-с недоумением говорил парень -Помнишь рассказывал про девушку,которая спасла меня от бандиток?-Никита -Ну и?-также не понимая говорил Артём. -Это она-с восхищением сказал парень - Так ты не только животных,но и людей оберегаешь?-улыбчиво проговорил Артём -Всмысле? Теперь я ничего не понимаю-Никита -Мы с Дианкой познакомились,по случаю того что я раздовил кошку-Артём -Иии...?-Никита не понимал о чём речь. -Вообщем коротко говоря мы вместе ее похоронили, а теперь Диана просит книги по биологии-Артём -Присаживайся -сказали в один голос парни Чувствую себя не в своей тарелке.Тёма пошёл за книгами,а Никита не переставая ,молча смотрит на меня. -Я на картину похожа- с некой ухмылкой на лице сказала я -Почему?-Никита -Ты смотришь не переставая, немного смущена-ответила я -Да,действительно прости. POW Никита Знаю,странно прозвучит ,но всё же -Можно тебя обнять?-спросил я ,надеясь на положительный ответ Стало видно,что она смутилась -Эм,да конечно... Не хочу ее отпускать, но придётся. Через несколько секунд пришёл в себя. Так если Артём сейчас вернётся,он отдаст ей книги и отвезёт ее домой. И я ее больше не увижу?! Нет! Я этого не допущу. Оставив девушку на пару ,минут я удалился.POW Автор Никита ворвался в комнату Артема ,начал что то судорожно объяснять и тараторить -Тём,можно ты это,ну, сейчас книги не найдёшь за ними куда -нибудь поедешь и через часик вернёшься.Ок? -Что?Нормально сядь и все объясни-уже немного гневно отвечал Артём. Шатен сделав глубокий вдох и затем выдох ,сел на кровать -Артём,она мне очень нравится. Я искал ее ,но не смог найти и тут такая возможность. Вобщем можешь оставить нас на полчасика? -Так бы сразу и сказал,если она не против,то пожалуйста. Проговорив у себя в голове победное "Да" Никита было уже отправился к выходу. -Никит... -Да? -Будь аккуратнее,она просто волшебная,но очень ранимая,таких мало ,держись за неё . Парни вышли в гостиную. -Диан,посиди с Никитой полчаса ,я быстро за книгами съезжу-недождавшись реакции девушки ,парень в мнгновенье удалился. POW Диана Что ж,теперь мы одни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.