ID работы: 5706819

С тобой взлечу выше звёзд...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Часть. 1 половина

Настройки текста
Несколько минут мы просидели молча. У меня словно пропал дар речи. Парень взял ситуацию в свои руки. -Что с щекой,если не секрет?-Никита смотрел на ссадины ,которые мне оставили его фанаты. -Меня немного помучали твои поклонницы-с улыбкой на лице ответила я Не люблю вспоминать этот случай... -Эм,подожди,не понял...-уже догадываясь о чём идет речь сказал Никита -Я вышла из торгового центра, а они можно сказать меня встретили-Я -Ты наверное злишься на меня? -Конечно,нет,за что мне на тебя злиться? POW Никита Раньше бы не подумал ,что настолько добрые люди бывают. Господи ,как же стыдно...Нистолько хрупкая ,маленькая девочка пострадала из-за меня.Видно что она не хочет об этом говорить , нужно повернуть беседу в другое русло. Хочу чтобы рядом со мной,она чувствовала себя уютно. -Давай посмотрим фильм?-спросил я -Можно -Отлично, ты выбирай ,а я схожу ,возьму что нибудь поесть-сказал я ,уже поднимаясь с дивана Бля, почему я так нервничаю? Войдя на кухню начал что-то судорожно искать,руки тряслись непонятно от чего. Взял какие-то орехи и немного сладкого. -Никит, я не знаю что ты предпочитаешь смотреть..-со вздохом сказала Диана Я сел рядом. Начал разными способами веселить девушку.Искренний смех. Ее смех. Слыша его мое сердце разрывается от счастья. Незнаю что случилось... И вдруг звонок в дверь, которого я так опасался.Артём пришёл. И сейчас он её заберёт... Нехотя я пошёл открывать дверь. Через некоторое время он отдал ей книги и они направились к выходу. -Диан, может обменяемся номерами?-я почти был уверен на положительный ответ,но произошло одно но... -Никита, ты звезда, в будущем я уверенна мирового масштаба, я же просто ничто и никто по сравнению с тобой. Прости ,я думаю нам не нужно общаться. Я привыкла быть одна и не хочу оказаться мимолётным увлечением ,даже твоим,прости.- эти слова для меня были выстрелом в сердце.Они ушли... Я докажу что я не тот,кто оставит ее одну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.