ID работы: 5706819

С тобой взлечу выше звёзд...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть. 2 половина.

Настройки текста
Утро.POW Диана. Сегодня понедельник,значит нужно идти в школу. Я ценю работу учителей,но все же...,насмешки одноклассников...Хотя жизнь не заканчивается на них,верно? Для чего мне нужно их одобрение? Да,понимаю, это лишь глупые отговорки,но социум перестал меня воспринимать и с этим нужно смириться... Выхожу из дома.Туман застилает пеленой шумную Москву. Кажется что облака не успевают за ритмом города. Полностью погружённая в свои мысли ,я дошла до учебного заведения.Все спокойно. После 3 урока ,завибрировал телефон. Заявка в друзья в вконтакте и заявка на подписку в Инстаграм... Святослав Степанов,зайдя на его страницу я удивилась... "Новое сообщение" -Привет-написал парень -Привет,почему ты не говорил что поешь? -Не хотел😉) Может встретимся, ты сейчас где? -В школе -Давай я за тебя заберу? Нет,это не вопрос я точно тебя заберу. Сколько ещё уроков? Скинь адресс😉😘 -Ты точно не занят? -Неееет -*****(адрес),18:40 последний урок. Только сразу домой! У меня завтра контрольная работа😐 -Посмотрим😉 Ничего не стала отвечать на это сообщение. Как он нашёл меня в Инстаграмме? Закрытый аккаунт,нет подписчиков,глупый псевдоним... Следующие 3 урока прошли так же хорошо,меня никто не трогал и это радовало. Выйдя на улицу , я уже видела машину Свята,уверенным как никогда шагом направилась к ней. -Э,Холмогорова может расскажешь как в больничку то загремела? Ты же у нас тихоня-послышался голос Андрея Максимова -Отстань -Чё такая дерзкая,не похоже на тебя. Может в более укромном месте поговорим?-Максимов схватился за шею,жутко больно. От без исходности я закрыла глаза,готовясь к удару Звук удара.Хватка ослабевает. -Со мной поговорить не хочешь?!,Тварь. Мама не учила ,девочек обижать не хорошо?-напротив стоял разъяренный Свят,одноклассник лежал на земле. -Пожалуйста,пошли... Сев в машину,не повинуясь мне ,по лицу стали скатываться слёзы... Как бы сильно я хотела перестать , не показывать себя слабую в его присутствии... Слёзы,слёзы...как я от них устала... -Тихо,тихо...Всё прошло...Я рядом-парень успокаивал меня как мог . -Спасибо-тихо шепнула я ,надеясь что он услышит. Всё,хватит нужно взять себя в руки... POW Автор После того как Диана немного успокоилась парень отвёз ее домой. Около двух часов они пробыли за разговором и с каждой минутой,с каждой секундой становились роднее друг другу. Она бесконечно ему благодарна... После того как Святослав ушёл,девушка сразу провалилась в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.