ID работы: 5706819

С тобой взлечу выше звёзд...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6часть.2 половина.

Настройки текста
Жить в мире в котором казалось бы нет ничего доброго.Жить в мире где нет возможности стать счастливым или знаменитым. В наше время в принципе нельзя жить,сегодня можно только существовать... "ВК" -Привет!Как ты? -Привет,хорошо. А ты? Как нашёл меня? -Я тоже.Свят помог🙃 -Ясно -Ответишь на вопрос? -Смотря на какой... -Мне делать просто нечего,проведу небольшой опрос -Ну ,давай -Чего бы тебе хотелось? Прямо сейчас? -Даже не знаю... -Да хоть самое банальное -Ну...,допустим клубники,но к сожалению сейчас это не возможно -Заказ принят,ожидайте -Что?!Никита ты о чем?! -Ответь -Никитааа Pow Автор Тем временем парень уже сидел в машине,телефон не раз вибрировал в кармане джинс. *** -Привет-лицо Никиты украшала победная улыбка,а от холода на щеках появился багровый цвет.-Впустишь? Девушка молча отошла с порога В его руках красовалась маленькая коробочка с клубникой. -Держи -Спасибо-с лица Дианы не сходил шок -Ну я пойду,наверное... -Может на чай зайдёшь? Раз пришёл... В голове шатена прозвучало победное "да" Через час коробка с клубникой была опустошена. Через два их разговор прервать было просто не возможно. Наконец-то он добился ее внимания. На часах уже 3:14. -Ладно,я поеду.Мы ещё обязательно увидимся-парень обнял Диану -Нет,нет,нет. Куда ты поедешь? Четвертый час уже-ему была приятна Ее забота -Иди в ванную комнату,я тебе пока постелю. -Спасибо тебе -За что?-девушка протягивала в его сторону полотенце *** Через несколько минут Никита вышел из ванной Диана уже спала,но на диване.Она постелила ему на кровати,парень стал по настоящему любить Ее,все больше и больше, с каждой секундой. Он взял Ее на руки и понёс в кровать,Никита уснул вместе с ней в обнимку. Это его лучшая ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.