ID работы: 5706819

С тобой взлечу выше звёзд...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
-Никита,Никит... вставай.Слышишь? Никита... -Что? Пять минут ещё...Пожалуйста -Хорошо,я пошла на учебу,а завтрак на столе. Парень тут же вскочил с кровати -Тебя подвезти?- уже более оживленным голосом говорил парень -Нет,такси уже приехало,спасибо -Отмени заказ -Нет,таксист ехал,потратил бензин,некрасиво... -Какая же ты хорошая... -Я пошла *** Звук захлопывающейся двери. Парень уже встал с кровати и прямиком направился на кухню. Водные процедуры,завтрак,он уже собирается уходить. Заводит мотор. В кармане вибрирует телефон "Диана💕💕💕"пишет Как только Никита увидел Ее имя на дисплее телефона ,в его глазах появились огоньки,своеобразные искры заставляющие его улыбаться,заставляющие его сердце биться в разы быстрее. -"И кстати,как я оказалась с тобой в одной кровати?😡😡😡" POW Никита Как бы я хотел написать "привыкай" или же "так будет всегда", но я не хочу её отталкивать,она слишком дорога мне... В голове сами возникают мысли о нашей дальнейшей жизни,вместе с ней... На лице невольно появляется улыбка. Эмоции с её появлением в жизни стали просто неконтролируемыми. Раньше я мог заставить себя сидеть с покер фэйсом при виде девушки которая мне нравилась. Я мог быть жестким. Сейчас же при виде Дианы у меня автоматически исчезают все планы , а проблемы словно растворяются в Ее родном голосе,она словно билет в иное царство где нет забот,боли... Она словно целая вселенная... *** POW Диана SmS -Может быть встретимся?,я ужасно соскучился по тебе-Свят -Привет,и я по тебе тоже) я сейчас только вышла с занятий -Жди😘 -Всмысле? -Ну Свяяятослааав - Ну Диаааанааа POW Автор За спиной она слышала его голос. Друзья бросились в объятья друг к другу. Ты так вкусно пахнешь...- сказал Свят вдыхая аромат шеи девушки -Ты тоже Несколько минут прошли в полной тишине,в крепких объятьях... POW Святослав -Ну что, где ты хочешь пообедать? -Дома -О, я с удовольствием съем все что ты приготовишь Ее смех,настолько близкий... *** Вечер прошёл хорошо ,мы смотрели фильмы,смеялись с каждой минутой становились все ближе друг к другу. Я уже собрался уходить. -Ну что до...Завтра!? -Всегда буду рада тебя видеть -Давай,моя хорооошая -Я люблю тебя,Свят,ты мой самый лучший друг,самый близкий человек. Спасибо тебе за все -Я тебя сильнее... На этом мы и попрощались.Я выложил Ее фото в Инстаграмм,сразу посыпались комментарии и негативные и наоборот очень доброжелательные. SMSНикита -Нужно встретиться,через полчаса жду в баре где мы были с Артёмом -Эм,окей... "В баре" Видео что Никита был очень раздражён -Короче,Свят. Перестань общаться с Дианой,а то... -С чего это?! -Ты не даёшь нам нормально общаться,ты ведь ей просто друг,она без тебя переживёт. Не волнуйся, я буду рядом. -Я не собираюсь даже немного от неё отдаляться.Сегодня она сказала что любит меня -Как друга -Но согласись тебе она такого не говорила -Свят,я тебя прошу уйди в сторону , у тебя же много друзей,она тебе погоду не делает. -Я уже все сказал... -Я люблю Ее! Не как друга,как девушку! -А ты не подумал о том,что я тоже?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.