ID работы: 5706819

С тобой взлечу выше звёзд...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
8 часть POW Автор Вчерашний разговор не увенчался успехом для Никиты,Свята вовсе постиг шок после сказанных другом слов. Пробудившись Никита сразу набрал девушке,дабы Свят не опередил. На часах 9;17.Она точно не спит. -Алло,привет Дианка-сказал парень в трубку все ещё сонным голосом-Как дела,Красавица? -Здравствуй,хорошо-проговорила она-А твои как? Никите было очень приятно,приятно что она интересуется Казалось бы "привет","как дела?"да "что делаешь?" это классический набор самого незамысловатого диалога. -Отлично,слушай ты сегодня занята? Может сходим в парк? Или в кино? Да хоть куда... -Можем сходить куда-нибудь,только подожди... Шатен уже напрягся Минута молчания. -Алло,Никит,я сегодня не могу прости... -А чего же так,красавица?-в его голосе уже была слышна нотка грусти. -Да просто я сейчас спросила у Святослава,он сегодня отпросился с работы и хотел чтобы мы вместе побыли. Прости,ещё раз -Стоп,подожди этот... Святослав у тебя?! -Да,он приехал вчера ночью и я его не отпустила ночью обратно -Ладно,Диан,целую тебя,сходим обязательно в следующий раз. Сброс вызова. POW Никита Вот козёл. И что мне теперь сидеть сложа руки и ждать пока этот долбодятел завоёвывает мою девочку? О нет,надо что то думать,так не пойдёт Возможно мне нужно что-нибудь ей срочно привезти? Или например у меня очень сильно болит голова. Хм. ......... -Алло,Диан,привет -Привет,Никит... Что-то случилось? -Не... -Мы просто разговаривали полчаса назад:) -Слушай,можно мне к вам? Мне так скучно нереально -Ну,приезжай мне кажется Свят будет не против. -Ждите POW Автор Девушка направилась в гостиную сообщить Святу что сейчас приедет его друг. -Свят -Ау,моя хорошая? -Сейчас приедет Никита,ему оче.... -Всмысле Никита?! Ты его позвала?!-парень уже повысил тон Диана таким тонким и напуганным голоском,тихо извинилась... Святослав увидел что в её глазах мелькает страх. -Прости меня,моя принцесса-парень подошёл и обнял девушку-ты испугалась да? Господи,я сказочный кретин,я ненормальный. Прости меня пожалуйста -Ничего Они стояли в обнимку ещё несколько минут. Он злился на себя, а она не умела злиться Зашёл Никита. В этот момент что-то рухнула внутри него. Он не может видеть как Диану обнимают другие парни,особенно Свят. Сказав -Привет-Никита тоже обнял девушку А Свят сухо ответил таким же-Привет Чувствовалось заметное напряжение между парнями.Каждый из них хотел чтобы тот или иной сгинул и не мешал проводить время с Девушкой. Все прошли на кухню. -Диан,можешь показать ванную комнату?-попросил Никита с надеждой что хоть там они смогут уединиться,но нет... -Свят,покажи Никите пожалуйста уборную,а я пока начну готовить. Хорошо? Это было маленькой победой для Свята. Только зайдя в ванную комнату начался конфликтный диалог -И че ты приперся? -К Диане,не к тебе -Она моя -Ты уверен в этом? Сам знаешь,это дело времени. -Ты на что надеешься,Индюк?! -Посмотришь-ответил с насмешкой Никита Святослав ударил его ,разбита губа,при этом он задел какой-то стакан или вазочку.Звук разбиения стекла. -Что ответить слабо? Никита был умён,и не стал отвечать только ради этого... Через несколько секунд прибежала Диана,увидев разбитую губу Никиты,из которой так и сочилась кровь прибегнула в шок. Неодобрительно посмотрев на Свята,девушка обняла Никиту и повела его в зал,быстро достав аптечку обработала ранку. -Сильно щипит? -Тепримо-Никита смотрел насколько сильно она за него волнуется. Диана начала легко дуть на губу,чтобы смягчить боль. Господи,как же трудно было Никите сдержаться чтобы не поцеловать её... Он смог?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.