ID работы: 5706833

Багровые руины

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вампиры… Наука отвергает возможность их существования, но я знаю, что они существуют. Они преследуют меня, эти чертовы два брата вампира следят за каждым моим шагом.

Мне не сбежать, я уже полностью в их власти…

***

-Какаши-сенсей, так не честно, — возмущался голубоглазый блондин.- Почему я вместе со всеми не могу поехать на экскурсию? -Успокойся Наруто-кун, твои оценки худшие в классе и Цунаде-сама приняла решения провести для тебя дополнительные занятия на выходных, — без особого интереса отвечал ученику Хатаке Какаши, учитель литературы и классный руководитель 1-B класса старшей школы «Коноха».- Так что если тебе что-то не нравится обращайся к ней, а сейчас сядь на свое место и не мешай мне вести урок. Узумаки Наруто, именно так звали блондина, продолжал возмущаться, но на свое место сел. «Раз это идея баа-чан значит после уроков нужно зайти к ней, подумаешь с учебой проблемы, зато в спорте я один из лучших и благодаря мне наша школа выиграла многие соревнования»— за своими размышлениями он не заметил как в класс вошли. -Какаши, прощу прощения что отвлекаю от занятий, но в ваш класс прибыл новенький, — Цунаде Сенджу — директор школы, блондинка с шикарными формами, не смотря на свой внешний вид ей было уже за пятьдесят, но выглядела лет на тридцать.-Саске, входи. В класс зашел высокий, черноволосый парень с аристократическими чертами лица. Девушки смотрели на него с обожанием, парни с завистью, но никого из них он даже не удостоил своим взглядом кроме одного блондина, сидящего за последней партой у окна. -Я пойду, Какаши позаботься обо всем.-на этих словах статная блондинка покинула кабинет. -Конечно, Цунаде-сама, -пепельноволосый ответил директрисе, а после обратился к новому ученику.- Саске, представься ребятам. — Саске Учиха, семнадцать лет, рад знакомству, — проговорил парень бархатным голосом. — Ну что ж, с классом познакомишься после урока, а сейчас продолжим занятие. Свободных мест у нас немного, так что садись к Наруто, — посмотрев на место, на которое указывает сенсей, Саске встретился взглядом с обладателем лазурных глаз, которые смотрели на него с интересом. Опустив голову, Учиха прошел к своему месту, но никто не заметил как на его губах появилась странная улыбка, больше похожая на оскал хищника, который выбрал себе новую жертву.

Цель выбрана.Игра началась.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.