ID работы: 5706833

Багровые руины

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1-Потеряные воспоминания

Настройки текста

Любые бедствия, любые кошмары не длятся вечно. Надо собраться с силами и перетерпеть…

***

«Больно… Почему так больно? Где я? Тишина. Почему так тихо?Темно. Почему здесь так темно? Темнота поглощает меня, она тянет меня все глубже в бездну отчаяния. Я не хочу туда. Спасите меня. Умоляю. СПАСИТЕ МЕНЯ. -Наруто, -кто-то зовет меня? Такой знакомый голос.Почему он зовет меня? -Прости нас, сынок. Нам с папой очень жаль, но нам придется покинуть тебя.- голос очень тихий, как будто его обладателю тяжело говорить. Я уже слышал этот голос раньше, но не могу вспомнить когда. — Мы верим что ты справишься. Прощай, мой маленький Нару.-голос уже не такой как раньше, он охрипший и очень тихий, но все-равно такой нежный и… родной? Мама?Это ведь голос моей мамы, верно? Но почему она прощалась со мной? Она умерла? Яркая вспышка света, такая яркая что глазам больно. Тьма больше не держит не меня, она отступила и теперь перед глазами проносится воспоминания о той ночи. Поворот. Встречка. Отказ тормозов. Надвигающийся впереди грузовик. И безуспешная попытка избежать столкновения Ночи, когда мои родители погибли. Ночи, когда я выжил, но потерял память. Ночи, когда впервые встретил с обладателем глаз, чернее самой ночи

***

В самом центре Киото, в просторной однокомнатной квартире спит парень. Его дыхание сбито и ресницы дрожат. Еще несколько минут и он просыпается в холодном поту. — Черт, почему эти кошмары снова преследуют меня? — кроме него в квартире никого не было, и его вопрос так и остался без ответа. Полностью проснувшись Узумаки Наруто, а это был именно он, принял водные процедуры и пошел заваривать себя рамен. Готовить он умел, и довольно неплохо, но в такие моменты когда он ленился ему на помощь приходил готовый рамен. Быстро позавтракав и помыв за собой посуду блондин пошел собираться в школу. Сегодня пятница, последний день исправить оценки, если он хотел в школьную поездку. Последний раз взгляну в зеркало и улыбнувшись своим мыслям блондин вышел из квартиры и направился в школу. До занятий еще почти тридцать минут, так что особо он не торопился.

***

Старшая школа «Коноха» — место для одаренных детей. Также здесь учится не мало детей знаменитостей.Благодаря деятельности директора — Цунаде Сенджу, буквально за несколько лет, эта школа стала одной из лучших во всей Японии. Обучение в школе идет по нескольким направлениям, так что каждый ученик может выбрать что ему ближе. Но не нужно забывать и об спортивных достижениях школы, женская волейбольная и мужская баскетбольная команды не раз приносили своей школе победы во многих соревнованиях. Возле школы уже собралась небольшая компания, состоящая из нескольких учеников первого года обучения: Киба Инудзука — один из лучших друзей Наруто, оценки у него ниже среднего, но в команде один из лучших. Не может долго сидеть на одном месте, гиперактивный, обожает собак. Шикамару Нара — гений класса. Всегда спит, но в учебе ему нет равных. Никто не понимает, как ему это удается, но ничего не поделаешь. Хороший друг Наруто, хотя считает что дружить с ним проблематично. Хината Хьюга — миловидная брюнетка, очень красива и хорошо учится. Влюблена в Наруто, о чем известно всем, кроме самого блондина. Очень стеснительна, но за друзей готова на все. И последней в этой компании Наруто, который уже успел подойти к ребятам и поздороваться. -Здравствуй Наруто-кун, — Хината как всегда покраснела находясь возле него, Шикамару же просто кивнул, а Киба начал активно жестикулировать и что-то рассказывать голубоглазому про новый вышедший фильм. -Наруто, ну давай сходим на фильм, -собачник пытался убедить сходить друга с ним.- тебе точно понравится. Это же фильм про ниндзя, а кому они не нравятся? -Хорошо, дружище, хорошо. Давай поговорим об этом потом, мне нужно еще к баа-чан зайти. Я пойду, увидимся на занятиях.- и разминувшись с друзьями пошел в кабинет директора. Добравшись до кабинета, блондин без стука вошел с криками: -Баа-чан я на минутку. -Ах ты негодник, сколько раз я просила стучаться перед тем как хочешь зайти, — раздраженно начала блондинка, а после продолжила уже громче, — И не называй баа-чан! Я еще слишком молода для такого. -Да конечно, баа-чан, — Наруто как всегда все пропустил мимо ушей.- А если серьезно, они снова вернулись. Мои кошмары вернулись, но я до сих пор ничего не могу вспомнить о родителях, даже не помню как они выглядят. -Наруто, -Сенджу сразу смягчилась.- Не тревожь стары раны, твоя память сама вернется, когда придет время. -Я не могу больше ждать.Я должен разобраться во всем сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.