ID работы: 5706907

Возвращение Героя.

Гет
NC-17
Завершён
2018
автор
Размер:
226 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2018 Нравится 899 Отзывы 662 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Легенды о героях. Что из себя представляют два этих маленьких слова? Обычное обозначение или целая история, сокрытая за вековой пылью древнего фолианта? В детстве я обожал их, мне нравился сам термин «героизма». Бравые воины, что сражаются со злом, спасают принцесс и побеждают драконов. Ведь как иначе? Герой – это всегда избранный Богами, пророчеством или волей случая с судьбой. Он непобедим, невероятно силён и ни перед чем не остановится на пути к своей цели, будь то спасение мира, королевства или свержение Тёмного Божества. Что ж, лично я согласен с тем, что герой будет следовать своей цели, продолжая идти к ней несмотря ни на что. Его тернистый путь будет устелен трупами, прикрывающие спину товарищи рано или поздно останутся позади, или будут вечным сном спать в своей холодной могиле, и герой вновь останется один, продолжая нести столь тяжкое бремя до самого конца. Знаете, как появляются легенды? Они рождаются в самом конце, прямо после завершения пути. Будь то смерть или исполненная миссия, цель, которую ты просто не мог проигнорировать – суть не меняется. Так появляются легенды. И так рождаются герои...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.