ID работы: 5706924

Аксиома выживания или просто StalkerTale

S.T.A.L.K.E.R., Undertale (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Руины или знакомство с королевой подземелья

Настройки текста
      Не успел я и пяти метров пройти, как послышались неподалёку чьи-то шаги. Дабы не попасться на глаза хозяину этих шагов и не совершить ещё одну крайне «удачную» встречу я быстро схоронился за колонну и стал ждать обладателя источников этих звуков.       Спустя какое-то время, моему взору предстало странное существо, похожую на огромную козу с лапами «химеры», покрытыми густой белой шерстью, стоящую на двух ногах и одетую в пурпурное платье… Блин, какие-то нынче цивилизованные мутанты пошли. Аж стрёмно как-то…       Существо это прошло чуть дальше и скрылось за тем поворотом, откуда я только что пришёл. И вовремя же я вышел из своего лежбища.       Главное дальше не встретишь кого-то похуже…       Нет, конечно же я её не боюсь… Просто таких мутняков я ещё раннее никогда не видел. Вот иной раз попадешь в такую ситуацию и даже дядька контролёр тебе покажется родным, ведь все его слабые места и повадки ты более менее знаешь, а вот что ожидать от новых видов мутантов, неизвестно.       Именно поэтому если встретишь кого-то нового и потенциально опасного, надо не кидаться в бой, а лучше всего притвориться ветошью и по тихому слинять оттуда.       Чуть-чуть подождав, я всё-таки вышел из своего убежища и пошёл дальше обдумывая своё нынешнее положение.       Как-то это слишком уж странно. Сначала КПК с счётчиком Гейгера накрылся, потом говорящий цветок мне впаривал ересь про какое-то подземелье, дальше античная арка под землёй, а в завершение всей этой картины мутант в платье… Не я конечно понимаю, Зона и всё такое, но ЭТО слишком даже для старушки Зоны. Да и к тому же детектор аномалий молчит. Не, есть конечно в зоне места где КПК и счётчик Гейгера выходят из строя, но там огромное количество аномалий, а здесь ни того, ни другого нет, только разве что весьма странные мутанты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.