ID работы: 5706924

Аксиома выживания или просто StalkerTale

S.T.A.L.K.E.R., Undertale (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Петля антимира или самое начало

Настройки текста
      Я лежал ча чем-то мягком и… пахучем? Открыв глаза… я просто офигел! Хотя нет, это ещё мягко сказано, я был в… (тут последовала нецензурная лексика, но я не буду её вписывать, так как считаю, что добавлять маты в книгу это всё равно, что наградить у подножья памятника — одинаково мерзко)       Я лежал на как вы думаете чем? Нет… Нет… И нет… Вы не угадал… ЭТО БЫЛИ ЛЮТИКИ вашу мать!!! Какого чёрта лютики в Зоне да ещё и под землёй?!       От этого я впал в ступор и стал медленно переваривать полученную столь парадоксальную информацию.       Наверное я бы простоял ещё часов эдак 3-4 если бы не низкий, писклявый голос прозвучавший у меня за спиной. — Приветик Человек! Я Цветик. Цветочек по имени Цветик.       Резко обернувшись я остолбенел и уставился на хозяина этого голоса, как баран на новые ворота. Передо мной был самый настоящий… ЦВЕТОК!!! И не абы какой, а ЛЮТИК да ещё и с ЛИЦОМ в придачу… Офигеть… цветок… с лицом… Это слишком даже для Зоны! — Первый раз в подземелье, не так ли? Чёрт возьми, ты наверняка в растерянности!       Ха ха! В растерянности! Да я просто в афиге! Ещё чуть чуть и у меня крыша поедет, далеко и надолго. — Кто-то должен тебя обучить тому что здесь к чему! Видно старому мне придется сделать это.       Тут резко всё вокруг почернело и передо мной всплыла какая-то хрень в форме красного сердца. — Видишь это сердце? Это твоя душа благодаря неё ты живёшь! С начало твоя душа сла… Ого…       Видно не я один сегодня ни черта не понимаю. — Как ты заполучил столько УР? Хотя это не важно! Ты же хочешь ещё больше УР? Видишь эти маленькие «дружелюбные» лепестки? Поймай их всех!       И в меня резко полетели эти лепестки со всех сторон. Благо я смог увернуться. — Хэй! Ты их всех… — Ты за кого меня держишь псевдо сорняк? Думаешь я не знаю что ты хочешь меня убить? В этом мире либо ты, либо тебя!       И с этими словами я выпустил короткую очередь прямо в харю этой улыбающейся ромашке-мутанте. К счастью для него и наверняка к несчастью для меня он успел спрятаться под землёй. —Офигеть… Да это же настоящий крот в растительном мире! Мда… Чего эта Зона только не придумает. Так, надо бы взглянуть на КПК может что нибудь да прояснится.       Взглянув на экран КПК я охренел дважды, мой КПК был девственно чист. — Что за…       Дальше свой осмотр прошёл счётчик Гейгера и с ним была та же песня. — Как это у меня сразу КПК и счётчик Гейгера накрыло. Ну ну не может быть в Зона настолько низкий фон радиации! Это просто невозможно! Если только… тьфу! Бред какой…       Рассуждая на эту тему я медленно продвигался по каменному коридору, пока перед моим взором не предстала каменная арка. — Хм, интересно откуда столь старое строение, находится в столь глубокой пещере. Этой арке от силы лет 200 — 300 не меньше.       Как я это понял, спросите вы? Ну, это же элементарно Ватсон. Дело в том, что до попадания в Зону, я работал на геолога, всё было отлично, деньги сыпались и тачка была дорогая, и баба красивая. Почему спросите я не остался на большой земле, а ушёл в Зону? Ну, тут тоже всё просто: однажды у меня дела пошли ну слишком хорошо, настолько хорошо, что «большие шишки» решили, что я им мешаю и от меня пора избавится. К счастью, у нас в городе работает «цыганская почта» ну я прознал про это, и решил не играть в эти игры, а по тихому свалить в Зону. Ну 'с как-то так.       Хм, и всё же… что эта арка делает здесь в ТАКОМ месте. Ай ладно, не моё дело.       И с этими мыслями я вошёл внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.