ID работы: 5707064

Психушка Габриэля

Джен
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: "Что скрывает эта больница?"

Настройки текста
Глава 3: "Что скрывает эта больница?" Перед тем, как Габриэль объявил всем, об их смерти, между ним и ассистентом произошел диалог. – Глав-врач. – Что тебе, Саша? – Я работаю тут уже год, но не знаю ничего об этой лечебнице. Почему она стоит на искусственном острове? Почему некоторые заключённые живут как в сказке, а некоторых не кормят неделями… – Дорогой Сашенька, я не могу рассказать так всё сразу. – Почему наши разработки, требующие много денег, анонсируются самыми крупными странами: США, Россия, Германия, Франция, Канада, Япония, Китай... Как вы договорились с этими Лидерами? – Я ни с кем не договаривался, они сами ко мне пришли за силой. А после того, как я выполню свою работу, они получат желаемое. – Тогда у меня осталась еще пара вопросов. – Я слушаю. – Какую работу вы имели в виду? – Добывание и извлечение Д. клеток… – Что за Д. клетки? Можете рассказать поподробнее о них? – Ну, если говорить честно... Это Демонические клетки. Услышав ответ, ассистент хмуро кивнул и молча задумался.– Этот человек... Он что-то скрывает. – После чего, он ответил доктору: – Хм, вот как, демонические клетки? Я вас понял. В голове Саши было много вопросов, на которые он так и не получил ответ. – Ты что-то ещё хотел? – спросил доктор. Он говорит так уверенно. Значит, вряд ли он врёт, но нельзя расслабляться, – подумал Саша. – Да, последний вопрос. Кто такие, эти заключённые, из камеры под двухтысячным номером? На вопрос Саши, доктор засмеялся: – Дорогой Саша. У тебя на родине есть такая поговорка: «Любопытной Варваре, нос на базаре оторвали». Ну, так к чему я клоню. Ты ещё низок по рангу, и я не могу тебе больше рассказать. – Ладно, спасибо за то, что уделили время и ответили на некоторые вопросы. – Без проблем. После чего я вышел из лаборатории, и пошел в свой кабинет. Всё-таки он что-то не договаривает, но что… Я знаю, что эта организация собирает людей с необычными способностями. За этот год я увидел достаточно пациентов, которые испускают огонь, молнию, даже обладают силой гнуть железо. Да ещё оказалось, что существуют Д-клетки, о которых я ничего не знал. Доктор… Да кто же вы. Что у вас на уме? Я пошёл в свой кабинет раздобыть хоть какую-то информацию. – Это невозможно… Ни одной записи, ни одного файла нет о том, как появилась это психушка… Что здесь творится? Такого не может быть. Я тщательней проверил все документы ещё раз. Но смог найти всего лишь 1 файл. И то, он о самом первом подопытном. Но так, я смогу найти хоть какую-то информацию, посмотрев эту видеозапись. – Ладно, поехали. •Эксперимент 1 Подопытный номер 1, не издавал практически никаких звуков. – Нет, он что-то бубнит… – Увеличьте дозу У.Р.К. – Но он же умрет. – Я сказал увеличить! – Да, сэр. Один из врачей вколол тот препарат, и подопытный начал проявлять активность. Пациент дёргался из стороны в сторону. Из его рта шла пена, он кричал:« вш упхи оны нлю». Подопытный без конца повторял эти слова, до тех пор, пока в видео не появились помехи, исказившие звуки и изображение. Но я точно мог расслышать вопли и крики людей, которые молили о помощи. Когда помехи пропали, я увидел большую лужу крови. Все врачи были мертвы, а тот подопытный пропал. – Этот пациент… Я его где-то уже видел. Его, вроде, звали Блад Крул… Случайно посмотрев на монитор компьютера, я заметил, как мертвые врачи начали двигаться… – Что это? Я упал на пол от страха и сильного потрясения. – Как это возможно? Они же мертвы. – Не надо было тебе лезть туда, куда не стоило… Я повернул голову в сторону, откуда только что донесся голос. Моему взору предстал тот самый доктор, а именно главврач лечебницы, с которым мы говорили некоторое время назад. Его глаза горели, а лицо исказила истинно дьявольская улыбка. – Раз ты так хочешь умереть, я помогу тебе… С невероятной скоростью преодолев разделяющее нас расстояние, доктор сделал выпад рукой в мою сторону. Единственное, что я успел заметить, перед тем, как осознать, что произошло, это как что-то сверкнуло в его ладони. Мой живот пронзила острая боль. Опустив глаза вниз, я увидел, как моя одежда начала приобретать красный оттенок. В руке врача был нож. Нож, который пронзил мой живот, оставив глубокую рану. – Ч-Что?! – Изо рта Саши полилась кровь. – Прощай Сашенька, ты был хорошим работником и очень хорошим шпионом. – Т-Так т-ты знал всё? Н-но как? Он засмеялся и ответил: – С самого начала… Прощай. Габриэль ушёл и закрыл дверь на ключ. – С..стой! – Я подполз ближе к выходу и начал кричать о помощи, долбя в закрытую дверь. – Как бы ты не пытался кричать, я не просто так дал тебе этот кабинет. Здесь не проходит охрана в это время… Тебя никто не спасёт…– Доктор засмеялся, после чего ушёл. – Вот мой конец. Я пытался узнать как можно больше, но не получилось. Чувствуя металлический привкус во рту, мои глаза стали тускнеть. – Вот и все… Услышав щелчок в дверь, и медленно подняв голову, Саша пришёл в недоумение:– Ты же... Это были мои последние слова, перед тем, как я потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.