ID работы: 5707064

Психушка Габриэля

Джен
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 "Демон"

Настройки текста

Глава 2 "Демон"

Что будет дальше? – Это ложь, как это глупое объявление, что мы все умрём через неделю, может быть реальным?! Меня взял кто-то за руку. Повернув голову, я увидел маленькую розововолосую девочку. – Ты же не умрёшь, так ведь? Её звали Рюк. В первый же день, как только её подселили ко мне, она старалась избегать моей компании, и с ней было трудно начать диалог. С того момент прошло 3 месяца, а я до сих пор мало что о ней знаю. Но за это время мы достаточно сдружились. Я не знал, что ей ответить, так как сам не понимал, что со мной произойдёт. Спустя мгновение, я начал ощущать слабость, и под испуганный визг Рюк, потерял сознание. Открыв глаза, я увидел черный потолок. – Где я? Здесь ничего нет. Значит это... Кто-то начал смеяться. – Я не думал, что ты попадёшь в мой мир так рано, Локи. Моё имя Ями, и я демон, который был рождён во тьме. И это не ад, как ты думаешь. Это была девчонка небольшого роста, лет 13, с белыми, длинными волосами и фиолетовыми глазами. Она была совсем без одежды, прикрытая только черными и белыми бинтами, обматывающими тело, с лёгкой усмешкой, она изучающе смотрела на меня. – Ты забавный. – К-кто ты! Т-ты демон? Да и вообще, что я тут делаю?! – Эй, дружок, не так много вопросов. Начнём с того, что это мой мир, который находится в тебе. В нём мы можем общаться, и да, скажи спасибо, что ты не в аду, тебе бы там не понравилось... – То есть, ты паразит? – Что? Как-то грубо называть демона такой низшей формой жизни. – Ладно-ладно, прости. Итак, что я тут делаю? Как-то злобно посмотрев на меня, таинственная девушка закатила глаза, будто разговаривает с самым тупым существом на планете – Ты умер. – Значит...— Сжав кулак, я хотел заплакать, но не из-за того, что умер, а потому что я оставил Рюк совершенно одну. – Ты поверил, да? – Смеясь, сказал демон, смотря на Локи с ухмылкой. – Думаешь, я сам хочу помереть? Я спас твою душу, но не тело... Которое прямо сейчас находится в операционной... Но это сейчас не важно. – То есть, моё восстановление тебя не интересует? – Нет, ни капельки. – Тогда, что ты от меня хочешь? – Я хочу рассказать тебе всё о демонах. – Зачем? Разве мне это понадобится? – Ты носитель демона, а значит, другие носители придут за тобой, чтобы убить тебя и поглотить нашу жизненную силу. – Ну, хорошо. Тогда, откуда вы вообще появились? – Давным-давно, раса демонов была практически истреблена. Но великие Семь Грехов создали искусственных демонов, для выполнения задач. Поиска пищи, разведки территории, уничтожения врагов и так далее... Сейчас в аду осталась лишь пара чистокровных демонических семей. В основной массе, конечно, остались только дьяволы и чёрты. – Во-первых, почему расу демонов истребили? Во-вторых, какое это отношение имеет ко мне? – Война с раем... А на второй вопрос я не отвечу, так как это не имеет к тебе никакого отношения, ты просто жертва обстоятельств. – Так... Ладно... Я понял... Ты сказал, что демоны добывают пищу вместо дьяволов, а как тогда они жили до того, как создали вас? – Раса демонов существовала еще до нашего появления, а добычей пищи занимались низшие демонические создания. Ну а мы, лишь копии демонов. – То есть, вы подделки? Я так понимаю? – Ты кого подделкой назвал?! Мы искусственно выращенные демоны. – Почему тогда вернули род демонов? – Я не смогу ответить на твой вопрос. Ведь я сам не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.