ID работы: 5707064

Психушка Габриэля

Джен
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7: "Будущая встреча"

Настройки текста
Крики боли разносились из туалета – Больно! – Держась за голову, Рюк сжала зубы, а из ее глаз лилась кровь. – Глаза... Мои глаза... Они горят. – Глаза покраснели и засияли бордовым цветом. Перед ней появился какой-то силуэт. – К-кто ты? Это было человекоподобное существо. Его руки были покрыты шерстью, а в руке у него был лук. – Девочка! – Произнес он мягким, но одновременно грубым голосом. – Откуда у тебя эти глаза? – Он протянул руку и вытер кровь с её щеки. – Ты боишься меня? Засмеявшись, Варус слегка наклонил голову. – Нет... – Тогда почему ты дрожишь? – Мои глаза... Они словно в огне. – Эти глаза не твои и эта боль доказывает это... Моё имя Варус и я демон... А твоё имя? – Рюк... – Понятно, Рюк, у меня для тебя предложение... – И-и какое? ... Саша лежал на кровати. Медленно открыв глаза, он спросил : "Где я?" Слегка поднявшись, он почувствовал, что полностью голый. Покраснев, он снова нырнул в одеяло, после чего услышал какой-то голос. – О-о-о, ты уже проснулась? – П-почему я...я голый?! – Крикнул Саша. – А.. твоя одежда была вся в крови, поэтому мне пришлось тебя раздеть. Не переживай!Когда я мыл тебя, я не трогал твою грудь и ... – Заткнись! – Перебил его Саша, весь покраснев ещё сильнее – Но я был удивлен, что ты оказался девушкой!– Сказал парень сделав глоток кофе из стакана, который держал в правой руке. – Я тебя вспомнила! Ты же тот парень, который был на эксперименте того демона! – Меня зовут Сэм и я работал тут некоторое время. Однако, видя все эти ужасы, я понял, что пора уходить. Но доктор Габриэль не хотел, чтобы я что-то рассказывал остальным. Поэтому он поймал меня и сделал одним из пациентов. Когда он объявил, что через 7 дней все умрут, я понял, что это мой шанс сбежать... Но как ты понимаешь, у меня ничего не получилось, так как эта больница находится на холме острова, где только круглый год идёт шторм. – Т-то есть мы тут заперты?! – Да... Саша опустила голову. – Понятно, тогда можно задать вопрос? – Да, и какой? – Где мы сейчас находимся? – Это бункер, о котором знает только доктор и я. – Как тогда о нем узнал ты? – Я был тем, кто создал план этой больницы... Я знаю здесь каждый уголок. – Стоп... Значит ты Сэм Уокер? Миллиардер который спонсировал эту больницу? – Да. – Доктор Габриэль сказал в интервью, что на тебя напал один из пациентов и убил! – Вот значит как.... – Сэм улыбнулся – Но как видишь, я оказался живым и думаю, это хорошо. – После чего Сэм допил кофе, поставил кружку на стол и сказал Саше отдыхать. Полежав так ещё немного, Саша сжала кулаки. – Я не могу вот так просто тут лежать и отдыхать!!! Её услышал Сэм. – А что ты предлагаешь делать? Ты ранена и мы не знаем, что в данный момент творится снаружи. – Ты прав... И поэт нам нужен доступ к камерам... Всего есть два места, где мы сможем получить этот самый доступ... – Кабинет Габриэля и... – Поста охраны... – Саша села прикрыв себя одеялом. – ты же понимаешь, что это будет сложно, так как пост охраны расположен в северной части больницы, ну а мы сейчас на востоке. Где практически нет деревьев, или любых перекрытий, чтобы безопасно дойти. – Да. Я знаю... Но у нас нет другого выбора. – ответила она, понимая все риски. – мистер Уокер, прошу, помогите мне добраться до поста охраны. Мужчина улыбнулся и ответил. – Хорошо, я проведу тебя самым безопасным путем. – После чего вздохнул и почесал затылок. Тем временем. – Акимура-чан... – Что? – Ну, знаешь... Ты мне сильно помогаешь, поэтому я выполню одно твоё желание. – Желание? – Да, но если ты ничего не хочешь, то... – Нет... – Ммм? – Я хочу... Я хочу стать твоей семьей... – Семьей? Моей? – Д-да...Стань моим старшим братиком... Кевин засмеялся. – Я что-то смешное сказала? – Нет, все хорошо. Я буду твоим старшим братиком... В глазах Акимуры заиграли краски. – П-правда??? – Ну конечно. Сказал тихо Кевин, смотря на небо – Старший брат? – Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.