ID работы: 5707064

Психушка Габриэля

Джен
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8: "История старшего брата".

Настройки текста
– ..Ведь всё пройдёт, всё забудется. Оно упадёт к ногам, а потом осыпается. Жаль, что счастье всегда мимолетно, жаль, что мы лишь в себе всё замкнули... Да? – Сказал мальчик в слезах... Повторяя это все раз за разом. Ровно 15 лет назад жила семья. Мать, отец и их милый пятилетний сын. Они ждали пополнения в семью. И вот, настал тот день. Мальчик сидел в гостиной рядом с мамой, читая книгу, как вдруг женщина почувствовала острую боль. – Кевин... – С трудом сказала она. – Да, мамочка? Она улыбнулась словам сына. – Заботься о своем брате... Ведь всё пройдёт, всё забудется. Оно упадёт к ногам а потом осыпается. Жаль, что счастье всегда мимолетно, жаль, что мы лишь в себе всё замкнули... – Я..я не понимаю... – Странно глядя на маму, ответил мальчик. Начались схватки и мать забрали на операцию. Мальчик глядел на маленькое личико ребенка. – Он... Он мой брат? – Осторожно спросил Кевин. Он дрожащими руками взял малыша к себе на руки. – Да, ты мой брат... Я буду для тебя самым лучшим старшим братом... – Прошептал он. Так оно и было... Но как мама и говорила, ничего не вечно... Спустя 5 лет, после рождения брата, родители разбудили мальчика поздно ночью, одели и стали вести куда-то. Это был темный еловый лес, в гуще которого горели костры и стояли палатки. – Мам, пап. Мне страшно. – Не бойся, сынок. – Успокаивающе молвил отец. – Тебя ждет просветление. – Таким же голосом сказала мать. Перед взором мальчика стояли люди, одетые в белые одежды и такого же цвета колпаками, закрывающие их лица. – Ч-что это за люди!? Мне страшно! – Кричал мальчик. Но родители продолжали толкать его в сторону пугающих его людей. – Тебя ждет просвещение сынок! – Повторила женщина. – Но я не хочу! – Кевин стал брыкаться и вырываться. Ему хотелось домой, хотелось проснуться утром, как обычно, желая доброго утра своим родителям, а также своему драгоценному младшему брату. – Сынок, так надо.. – Сказал отец все тем же успокаивающим голосом, положив руку на плечо сына. Но Кевин никого уже не слушал, он всё ещё пытался вырваться и убежать. Его грубо подхватили под руки люди в белых одеждах и отнесли к камню, заставив мальчика лечь. – Прости сынок, но так надо... – Тихо молвила мать, схватив его руки и застегнув в железные наручники. – Что происходит мама!? – Кевин снова стал вырываться, даже когда понял, что уже слишком поздно. Люди в белом столпились вокруг камня и стали читать на непонятном малышу языке. Руки саднили от боли, пытаясь выбраться из наручников, но все, что бы он не делал, было четно. Слёзы уже давно лились ручьём, так, что вся картинка перед глазами смазалась и всё казалось лишь темными пятнами. До его ушей донеслось странный металлический звук, но даже это заставило Кевина застыть в животном ужасе от страха. – Нет... Прошу... Нет... – Выдавливал из себя мольбы мальчик, глотая слёзы. Что-то острое и холодное внезапно проткнуло тело сына, а затем ещё.. и ещё.. и ещё... Детские душераздирающие крики проносились по всему хвойному лесу, однако будто и он оказался мёртв. Затем, они стихли. Воздух был пропитан запахом крови. Единственное, о чём думал мальчик перед своей смертью, был его младший братик... Глаза мальчика распахнулись. Перед ним никого не было, лишь пустой хвойный лес, палатки и почти потухшие костры. Он всё вспомнил. Кевин резко опустил голову, да так, что казалось, что она вот-вот оторвётся. Руки были свободны, но алые отметины от наручников были видны отчётливо. На теле было множество ран от чего-то острого, вся одежда оказалась пропитана кровью. Но он не чувствовал боли. Мальчик аккуратно встал и первое, что он посчитал необходимым, это чем-то зашить раны. Кевин стал осторожно осматривать палатки, но ни в одной из них не было ни души. Тогда он стал искать по сумкам, под импровизированными кроватями, куда угодно, лишь бы найти. На удивление мальчика, нитка с иголкой нашлись и вспоминая, как шила его мать, пытался зашить раны. Кевин понял, что не почувствовал никакой боли. Зашив раны, он потихоньку пошел, но зайдя в чащу леса, понял, что потерялся. Но стараясь не думать об этом, он просто шел вперед, надеясь на удачу. Блуждая по лесу уже пару часов, Кевин заметил, что совсем не проголодался. Но ему это показалось странным, поэтому он попытался найти еду и что удивительно, он нашел ее. Это были ягоды. Мальчик заплакал. – - Невкусно. После небольшого перекуса, мальчик отправился дальше и через пару часов наконец-то нашел выход из леса. Идя по дороге ведущей в город он уже представлял, что всё будет как раньше. Вкусная еда, мягкая кровать, горячая ванна и любимая семья. Но дойдя до дома и войдя в него, мальчик никого не нашел. Он начал кричать.– Мам, Пап, Братишка, где вы? Но никто не отозвался. Вдруг Кевин услышал какой-то шорох в подвале. Он улыбнулся и побежал туда, думая, что там прячутся родители с братом. И в правду... Там был брат... – Нет... В подвале лежал труп его Брата. – Нет, это. Это все ложь. Он задрожал и заплакал. – Бра...тик... Он не мог пошевелится от шока но сжав кулак он медленно подошел к трупу своего брата. Сев на колени он обнял его бездыханное тело и заорал от потери дорогого ему человека. – Мама... Я... Я ненавижу тебя... Папа... Я... Я ненавижу тебя... Клянусь своей жизнью, что убью вас... Ведь всё пройдёт, всё забудется. Оно упадёт к ногам, а потом осыпается. Жаль, что счастье всегда мимолетно, жаль, что мы лишь в себе всё замкнули... Да? Сжав зубы, мальчик услышал какие-то звуки. Через пару минут в подвал к мальчику спустился человек. – Моё имя Габриэль, а как тебя зовут? Он слегка наклонил голову и посмотрел на труп. – Это твой брат? На Кевин ничего не ответил. Габриэль улыбнулся. – Мальчик... Люди которые сделали это с тобой, называют себя "Прислужниками Ада". Доктор протянул руку Кевину. – Я помогу тебе стать сильнее чтобы ты отомстил. Кевин расплакался ещё сильнее и обнял доктора. – Это... Это ваше обещание! – Крикнул Кевив. Сказал тихо Кевин смотря на небо – Старший брат? Да... – Ты что-то сказал? – Нет, ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.