ID работы: 570709

воздух, втянутый всей диафрагмой

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ноты, распускающиеся внутри, будто цветы.

Настройки текста
аромат гвоздики и морской воздух перемешиваются здесь. на этот волшебном огромном песчаном пляже, и всё равно, что сейчас декабрь. за окном -5, а капюшон позволяет сберечь себя на улице, абэ как. горячий глинтвейн в руках, тёплый шарф на шее, а в этом крохотном море существуют маленькие жёлтые киты. ты показывал мне их, когда мы приходили сюда. они ничем не отличаются от своих старших братьев, только меньше, а красные черепахи — их лучшие друзья. эти божественные создания ныряют в самую глубь моря, и питаются лиловыми водорослями, пока косяки мелких рыб плывут, еле ощутимо, задевая их. браконьеры всё мечтают поймать эту чудесную рыбу в свои острые сети, но им даже не суждено её увидеть. а мы с тобой видели их, и не раз. и сейчас видим, вот он! смотри! за тем острым камнем, сейчас разобьётся! но нет. кит остаётся жить, даже не поранившись. волшебное существо, очередное чудо света, которые не всем дано увидеть, а уж тем более понять. и в этот момент, после моих криков и подрывания с камня, на котором мы сидим, пошёл снег. белый такой, пушистый, а самое главное - первый в этом году. а ты смеёшься. и в очередной раз обзываешь ребёнком. сильно взъерошив. а камни радуются тому, что могут выпить наш с тобою глинтвейн, в момент первого снегопада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.