ID работы: 5707137

Тихоня класса или лучший агент?

Гет
R
Завершён
72
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
* После уроков* Сакура специально медленно собиралась, чтобы задержаться в классе, а затем спокойно встретиться с Наруто. -Наруто, давай быстрее.- с раздражением в голосе сказал Саске. -Сейчас, все пошли. Они вышли из класса, но перед тем как выйти Наруто повернулся к Сакура и моргнул одним глазом, давая знать, что он придет, Сакура улыбнулась ему в ответ и осталась ждать его в классе. Парни вышли на улицу. -Саске, мне надо вернуться в класс, я телефон забыл, иди без меня.-и Наруто со всех ног побежал в класс. -Сакура, прости что так долго. О чем хотела поговорить? -Хотела рассказать тебе, что случилось со мной за эти 8 лет, а также у меня к тебе просьба, не надо рассказывать кому-либо, что я пацанка, мне надо быть тихоней в шоке, но после школы я веду себя как обычно. -Хорошо. А теперь я хочу услышать твою историю. -Мы так внезапно пропали, потому что нас забрал папа, маму лишили родительских прав. Переехали мы в квартиру в часе езды от сюда. Там я ходила в школу, тренировалась, танцевала хип-хоп и тектоник, начала уже более серьезно заниматься паркуром. Папы часто не было дома, поэтому я и Сасори могли спокойно гулять, но мы и занимались, учились мы хорошо. С того момента как мы уехали туда, я ничуть не изменилась, все также предпочитаю находиться в компании парней, нежели девчонок. Часто сбегала из дома, не думая о последствиях, в отличии от Сасори. Мы с ним как вода и огонь, Инь и Янь. Я предпочитаю экстрим, не задумываясь, что это опасно для жизни, а Сасори 10 раз подумает, перед тем как попробовать, он очень долго решался насчёт гонок. Может ты заметил в нас такую особенность: Сасори более мягкий, можно сказать женственный, частенько в детстве ныл из-за разбитой коленки, а я же более мужественная, с детства терпела боль, если мне больно не показывала этого. Ха, нам часто говорили, что мы должны были родится наоборот, я — мальчиком, а он — девочкой. Ну это в нас до сих пор сохранилось, только Сасори теперь начал играть маму, может я ошибаюсь и это просто братская забота, я как и в детстве не жалела себя и своих сил, занимаюсь рукопашным боем, выкладываюсь по полной. В то время, как Сасори жалеет себя. Мы вернулись потому что, папа нашел себе какую-то девку, я подслушала их разговор, после свадьбы, она хочет отдать нас в детский дом, но Сасори не даст этому произойти, я уверенна, он придумает что делать, ну вот так как-то. А у вас как дела? -У нас вроде, все хорошо, Карин сильно по тебе скучала, сейчас она на неделю в другом городе, пишет олимпиады. Карин любит красиво наряжаться, ну как и в детстве, но немного занимается самообороной. -Ясно, Наруто, как ты отнесешься к тому чтобы погулять со мной по парку до 16? -С удовольствием составлю тебе компанию. -Кстати, мы с ребятами в 17:00 собирались в спортзал, я буду стоять в спарринге против Сасори, не хочешь посмотреть? -Буду рад увидеть как ты надерешь зад своему старшему брату. Потом они гуляли по парку. *Описание персонажей* Наруто Узумаки: голубоглазый блондин, спортивного телосложения, знаком с Сакурой с детства, как и его сестра. 16 лет. Парень по себе весёлый, энергичный, никогда не может усидеть на месте. Готов всегда прийти на помощь. Карин Узумаки: Не высокая красноволосая девушка, ходит в очках, характер немного вспыльчивый, добрая и надёжная подруга. 16 лет. Знакома с Сакурой с садика. Учиха Саске: холодный парень, разбил не одно сердце. Высокий, спортивного телосложения, черные волосы торчащие во все стороны, черные глаза. Парень никому не доверяет кроме старшего брата и Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.