ID работы: 5707137

Тихоня класса или лучший агент?

Гет
R
Завершён
72
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*В квартире Харуно.* Сакура пришла домой, переоделась и пошла на кухню, ее позвал брат. -Сакура, я поговорил с отцом, мы переезжаем на новую квартиру, ее уже купил отец. -Там будем жить только мы? -Да. -Так это отличная новость, я могу сделать себе специальную комнату для оружия, не боясь, что кто-нибудь увидеть меня как я захожу в секретную комнату, или спокойно смогу класть нож себе под подушку. А ты можешь купить машину и гараж, никто не узнает об этом. -Да, я знаю, мы должны съехать через 3 дня, успеешь собрать вещи? -Да, ты готов идти, готов принять поражение? -Я сделаю тебя! -И ты бросаешь вызов лучшему агенте-одиночке? Смешно! -Я постараюсь. -Вот это другое дело, пора выходить! *Молот* Самыми первыми пришли брат и сестра, после подошёл Наруто. -Привет, Сасори готов к трепке от младшей сестры? -Привет Наруто. Почему так уверен в ее победе? -Я знаю, что ты не сможешь ударить ее в полную силу, в отличии от нее. Сакура ты не против если я буду снимать видео? -Мне не нравится это, если ты уверен что никто его не сможет увидеть, то снимай. — Не волнуйся, я помещу это видео в папку с паролем. А кого мы ждём? -Моих одноклассников, Итачи, Хидана, Тоби и Пейна. На этом моменте в зал «влетели» парни. -Парни, вы опоздали на 10 минут. -Прости Сакура. Итачи долго завязывал свой хвост.- сказал Хидан. -На себя посмотри, сколько времени потратили из-за того чтобы ты пригладил свои волосы. -Парни, давайте не будем ссориться, мы здесь собрались для другого. Первым делом: дайте обещание, что никому не расскажете о том, что увидите сейчас. В школе, я не должна привлекать к себе лишнее внимание. На то есть свои причины. А вторым делом: давайте быстро закончим с этим, у меня ещё тренировка сегодня. -Хорошо, мы не кому не скажем. -Отлично, Сасори, используем рукопашный бой, с захватами, а также тхеквондо. Так мы будем на одинаковом уровне. -В смысле? О чем ты? — спросил Тоби. -Я лучшая в рукопашке, а Сасори в тхеквондо. Начнем! Сакура встала напротив Сасори. Ноги вместе, руки по швам, сжаты в кулаки. -Сиджак! *- громко сказала Сакура. -Кёнэ.**- уже тише сказала она и поклонилась брату, он сделал тоже самое. Они встали в боевую стойку. Первой напала Сакура, первым ударом был удар в голову с ноги (доля чаги), но Сасори поставил блок, не давая попасть в голову. Он не теряя времени наносит такой же удар, только Сакура не успела поставить блок. Он перешёл в наступление, начал наносить серию ударов. (3 доли, торн-чаги и ап чаги*). Сакура, решила перейти на рукопашный бой, схватив ногу Сасори, она прокрутила ее таким образом, чтобы Сасори повернулся тоже, резко дёрнув за ногу, Сасори падает на маты, лицом вниз, Саку проводит болезненный прием, зажимая ногу брата таким братом, чтобы ее нога была на сгибе его колена, она села на его ногу. -Руки в сторону, ладонь наружу! — скомандовала младшая Харуно. Сасори ничего не оставалось как повиноваться. Она завернула руку ему за спину и встала с его ноги. Затем просто отпустила, Сасори начал наносить удары руками, Сакура отбила все, вот Сасори наносит хук с права, Сакура приседает и делает подсечку брату. В итоге победу одержала Сакура, бой был тяжелым и это все снимал Наруто. -Харуно, это было круто! — сказал Пейн, чуток отойдя от шока. -Сакура, а ты не хочешь, куда-нибудь пойти работать? Например стать агентом? — после слов Итачи, Сакуру как будто холодной водой облили. -Нет, я тренируюсь для самообороны, не более. -Но все же, подумай над этим, у тебя отличные навыки боя. -Конечно спасибо, но я откажусь. Ребята, мне пора на тренировку, Сасори пошли домой. Никому о этом спарринге, усекли?! А не то, я вас лично раскидаю по этому залу. -Х-хорошо.- и Сакура вышла. *Описание персонажей* Итачи Учиха: высокий парень, спортивного телосложения, черные волосы завязанные в нижний хвост, черные глаза. Спокойный характер. Увлекается гонками, состоит в команде «Акацуки». Тоби Учиха: брат Саске и Итачи, чуть ниже Итачи, спортивного телосложения, черные и глаза. Частенько меняет голос и рассказывает анекдоты. Увлекается гонками, состоит в команде Акацуки. Пейн Узумаки: Высоцкий, спортивного телосложения, рыжие волосы, на лице пирсинг. Характер властный. Создал Акацуки. Хидан: высокий, серые волосы, спортивного телосложения, в совершенстве владеет «матерным языком». Увлекается гонками, состоит в команде Акацуки. ___________________________________ Сиджак-*приготовиться. (корейский) Кёнэ**- поклон. (корейский) Серия ударов*- доля, торн-чаги и ап чаги. (Удар с развороту в голову с ноги, для торн-чаги, встаешь лицом в противнику, для удара выносишь сначала колено, а потом бьешь в голову. Ап чаги- поворот вокруг своей оси на одной ноге, когда встаешь лицом к сопернику прыгаешь в воздух, меняешь ногу и в воздухе бьешь в голову соперника ногой на которой разворачивался.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.