ID работы: 5707137

Тихоня класса или лучший агент?

Гет
R
Завершён
72
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
По улице идёт розоволосая девушка 16 лет, а рядом с ней черный щенок, который не отходил от хозяйки, будучи свободным (к нему не был пристегнут поводок). Они шли по направлению к небольшому парку. Pov Сакура. Мы зашли в парк и я только что заметила, что Демон не пристегнут, но не стала его пристегивать, ведь он и так меня слушает. *И так ещё 20 минут до тренировки Демона, пожалуй погуляем около озера, там красиво.* Я села под дерево, и начала всматриваться в даль, Демон гулял рядом, я верю ему, пусть даже он и щенок, но он умный. Посидев так 20 минут, я пошла искать Саске. Pov Саске В парк я пришел, за 10 минут до встречи. Сел на лавочку чуть дальше входных ворот, думал как только Сакура прийдёт, то сразу ее замечу. Начал осматривать деревья, людей, птиц, и тут мой взгляд поймал розовую макушку, это была Сакура, она была одета, а черные лосины, темно синюю футболку и черные кросовки, она шла из глубины парка, а рядом ее пёс. — Как долго здесь? — спросил я ее, когда она уже подошла. — Я пришла за 20 минут, дома скучно. Так с чего начнем. — Команды. Я вижу Демон без, поводка, что уже знает команду «рядом»? — Он и без нее меня слушается и не отходит. — Ну посмотрим. Пошли. Мы пошли в ту сторону от куда пришла Сакура, найдя полянку остановились там. — Первая команда «сидеть». — сказал я ей. — Скажи ему команду. Демо стоял на лапах. — Сидеть. — Демон продолжал стоять. Тут уже влез я, начал показывать на нем же как молиться, после дал лакомство, чтобы он понял, что если выполнит команду, получит приз. — Командуй. — сказал я Сакуре. — Сидеть. — он не шевельнулся. — Сидеть. — после этого, я надавил на его поясницу, чтобы он принял сидячее положение. Отошёл, дал Сакуре знак. — Демон, сидеть. — более уверено сказала она. Демон сел, я кунул ему лакомство, а он прям на лету поймал его. Я был удивлен. — Ещё. — сказал я когда Демон встал. — Сидеть. — сказала девушка. Собака села. *Умный пёс, быстро учится, надеюсь так и продолжится.* Эту команду, она повторяла ещё несколько раз, пока я не был уверен, что щенок усвоил урок. — Дальше, команда «лежать». Командуй. — А почему, ты не дашь команду. — спросила меня «тихоня». — Глупый вопрос. Он должен только тебя слушать, ну конечно это не обязательно, если ты не против, я тоже буду ему говорить команды. — Ну… Я не против. — Так и быть. — холодно я заказал. — Лежать. — твердо сказал я. — Надавишь ему на спину, чтобы он лег. — без особых эмоций сказал я. — Хо — хорошо. — походу «тихоня» боится меня, хм, мне это даже нравится. — Сидеть. — щенок выполнил команду. — Лежать. — Сакура мягко надавила ему на спину и тот лег. — Молодец. — шепнула она ему, но я услышал. *Сопли* — Сидеть. Лежать. — помедлив, щенок все же лег. — Теперь ты. — Лежать. — *Глупая, он сразу эту команду не выполнит, ему надо сначало лечь и ещё слишком мягко сказала* — Будь твёрже, он не будет подчиняться, если ты так мягко будешь говорить. — холодно сказал я. — Но, он ведь лег. — тихо сказала она. — *Что? * Я повернулся с собаке и он правда лежал. — *Совпадение, собака просто устала и легла.* — Ещё. — Демон, ко мне. — сказала Сакура и чуть шлёпнулась себе по мышце ноги. Собака встала и подошла к ней. — Лежать. — собака легла. — Молодец, умница, кто хороший мальчик, ты хороший мальчик. — начала она его тискать. — Хватит! Небалуй собаку. — меня разозлило это. — Саске-кун, но Демон моя собака, мне решать сколько его баловать. — тихо сказала она. — Ладно. Мы продолжили учить щенка командам, пока не дошли рядом и нельзя. — Сейчас ты идешь, командуешь ему «нельзя», я начинаю его подзывать, он не должен подходить ко мне, пока ты не разрешишь. — Хорошо. — она пошла по тропинке. — Демон, ко мне! — Щенок подошёл — Рядом! — он шел рядом. — Ко мне! — сказал я. Щенок обратил на меня внимание, повернулся. — Нельзя! Рядом! — тут же Сакура остановила его. Он отвернулся от меня и пошел за хозяйкой. Я опять попробовал его позвать, но он даже ухом не повел. — *Хорошо, слушает только хозяйку, но у меня есть другой план.* — Давай закончим на сегодня. — Хорошо. Почему ты решил помочь мне? Я думала, что ты презираешь меня. — Ну собака не виновата, что у него такая хозяйка как ты. — с презрением сказал я и ушел. End pov Саске Девушка была удивлена, это даже мягко сказано. — Значит вот как ты ко мне относишься, ну хорошо… Демон, пошли домой. Девушка мирно спала на своей кровати, как ее разбудил телефонный звонок. Не смотря кто это, она нажала зелёную кнопку на экране. — Сакура, надеюсь ты не занята, хотя нету разницы, нас вызывает Цунаде. — В школу или нет? — В штаб. — Странно, я вроде бы сейчас на больничном, она ведь сама так говорила. — Подробности не знаю. Через 10 минут, чтобы была там. — и она сбросила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.