ID работы: 5707137

Тихоня класса или лучший агент?

Гет
R
Завершён
72
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утро в квартире Харуно. — Сакура, ты не видела мои носки?! — Нет?! Ты не знаешь, где мои черные джинсы, в которых я обычно танцую?! — На диване в зале! — Спасибо! Вот так началось сегодняшнее утро в семье Харуно. А началось, оно именно так, потому что, они проспали. — Саку, веди демона, а я пока свои дела закончу, в школу поедим с ветерком! — Ок. Демон! Гулять! — услышав это слова, демон помчался ко входной дери. Сакура пристегнула поводок, вышла с Демоном на улицу, немного побегала. Завела щенка обратно и уже вместе Сасори поехала в школу на новой машине. Pov Сакура Мы подъезжаем ко школе, все взгляды устроены на нас. *Что Феррари ни разу не видели? * Я спокойно вылезла из машины, не обращая внимания на лишние взгляды в мою сторону. Подождав брата, пошла вместе с ним на уроки, через минуту прозвенел звонок. На уроке сидела и внимательно слушала учителя, как и мой сосед. Урок на удивлен пролетел быстро. Я спокойно сидела за партой, как ко мне подошёл Саске. — Сакура. Сакура! — повысил он голос. — Что? — спокойно спросила я его. — Я насчёт тренировок с собакой. Сможешь сегодня в 16:30? — Да. Где тренировка? — В парке. — Эй, я с вами пойду! — крикнул Наруто. — Нет. Ты только будешь мешать, собака будет отвлекаться на тебя. — спокойно сказал Саске. — Не называй его просто собакой, у него есть имя — Демон, попрошу тебя называть его так. — меня напрягло, что Саске назвал его простой собакой, он особенный и Саске в этом убедится на тренировке. — Ну Демон, он ведь собака. — Человек, называй пожалуйста Демона по имени, он особенный. — О, а ты язвить умеешь, я подумаю над твоими словами. Значит в пол пятого в парке, посмотрим на твоего особенного Демона. — последние два слова он особенно выделил. После этого он ушел вместе с Наруто. *Пф, строит из себя крутого парня? Посмотрю я на твоё личико, когда Демон покажет на что способен.* Я отвернулась к окну, и погрузилась в свои мысли. Начала болеть голова, в ней мелькают моменты детства... Я стою в середине зала, в моих руках кукла, я смотрю на кровать родителей, на ней спит пьяная мама. Иду в свои и комнату брата. На двухспальной кровати спить мальчик 5 лет. Возвращаюсь в зал, подхожу к раскрытому окну, смотрю в даль, залажу на подоконник, смотрю в низ, 2 этаж, кидаю куклу. Смотрю на лежащую куклу в маленьком цветочном саду перед нашим домом. Выглядываю на ружу, наклоняюсь и лечу в низ… А дальше тьма. *Очередные воспоминания из детства. Ха, не уследила за мной мать, хотя о чем я говорю, если бы хотела, то следила, а если она спит на диване, значит и не хотела смотреть за мной, даже не удосужились закрыть окно, интересно, что было дальше, как я выжила? А ведь кроме мамы никто не знает правды. Благодаря этим воспоминаниям я узнаю, какая мать на самом деле.* — от этих воспоминаний и мыслей, у Сакуры на лице образовалась грустная улыбка. (Бывают моменты, когда Сакура вспоминает забытые моменты своей жизни.) На всех следующих уроках, на удивление Сакуры, ее вызывали к доске, она отвечала правильно и четко, ведь пока она освобождена от заданий, полностью может себя посветить учебе, догнать программу, пропущенную ею. На обеды она не пошла, после этого пришли Дейдара и Сасори, узнавали почему ее не было, она отмазалась, как будто бы не хочет есть. Как в этот момент ей хотелось обнять кого-нибудь, и тихонько заплакать, какой бы она не казалась сильной с наружи, в душе она ранимая маленькая девочка нуждающаяся в защите и поддержке. До начала последнего урока осталась минута, Сакура тихо встала со своего места и также тихо вышла из класса, никто не заметил ее ухода, даже те внимательные голубые глаза, от которых кажется, что просто нельзя скрыться, но в этот момент у Сакуры получилось. Она шла медленно в сторону лестницы, когда мимо нее проносились ученики, не желающие опоздать на урок. Сакура пошла на четвертый этаж, а точнее, на крышу, тихонько открыв мощную железную дверь, в лицо ударил свежий порыв ветра. Вышла на крышу, не забыв прикрыть дверь за собой. Подошла к краю крыши и взялась за перила, в лицо «ударил» новый порыв ветра, таким образом сняв резинку в волос девушки. Теперь смотря на девушку, можно было спутать ее с несчастным, ангелом, заблудившемуся в этом большом мире. По бледной щеке девушки, потекла одинокая слезинка, оставляя после себя мокрый след. Сейчас Сакура позволила себе плакать, в тот момент, когда, она одна, никто не не видит и никто не узнает о ее слабости, и не сможет потом использовать это против нее. В голове опять начали мелькать недавно вспомненные моменты из жизни 4 летней девочки. Если кому рассказать про это, он начнет жалеть Сакуру, но от этого ей не становится легче, ведь, она терпеть не может, когда ее жалеют и считают ее слабой, от этого в душе заражается некий гнев к людям, который Сакура выплёскивается на груше, пытаясь заглушить душевную боль, физической. — Не думай об этом, забудь все те ужасные моменты. — промелькнуло в голове. Нет, она не будет этого забывать, даже будет вспоминать как можно чаще, ч о бы они отпечатались в ее памяти, ведь благодаря этим воспоминаниям, она знает на сколько ужасна ее мать. Сакура услышала звонок с урока, спустилась на первый этаж и пошла к машине брата, встала около нее и совершила взглядом асфальт. — Почему тебя не было на последнем уроке? — послышался гневный голос брата. — Сасори, я тебя прошу, давай просто поедим домой. — тихо сказала Сакура. Свою слабость Сакура позволяла видеть только родному брату. Громко выдохнув Сасори сказал: — Ладно, но потом расскажешь мне что у тебя случилось. И давай договоримся, что такого больше не повторилось, ну или постарайся сбегать с уроков как можно реже. — Хорошо. — Сакура села в машину и отвернулась к окну. Как только они приехали домой, Сакура пошла в свою комнату и сидела там вместе с Демоном. До встречи с Саске ещё час. Сакура решила спросить, кое-что у брата. Подойдя к его двери, она тихо постучала, а потом просунув голову также тихо спросила: — Можно? — Да, ты что-то хотела? — спросил он у уже вошедшей сестры. Она села к нему на кровать и посмотрела прямо в глаза. — Ты что-нибудь помнишь из детства, когда мы жили с мамой? — серьезно спросила Сакура. — Нет, а что? — Просто, не помнишь ли ты, падала ли я из окна нашей старой квартиры на втором этаже или нет? — Глупость не говори, если бы ты упала, то не осталась в живых, ведь когда нас забрали от туда, тебе было 6, а мне 7. Твоё тело в таком маленьком возрасте не выдержало бы такого удара. — Ясно. — А зачем спрашиваешь? — Честно. Я вспомнила что-то из детства и там было как я выпала из окна, ты и мама спали. — Нет, такого не было. Может это сон, который когда-то тебе снился? Вообще не задумывался над прошлым. — Может быть. Ладно, я пошла гулять с Демоном, не знаю когда приду. *Нет, это не сон, это было в жизни. Или Сасори правда не помнит, или только делает вид. Хотя склоняюсь больше к первому, он бы не стал скрывать правду. Так до встречи ещё 30 минут, ну ничего, приду чуть раньше назначенного времени, главное не показывать своё плохое настроение, надо играть белую и пушистую.* — Демооон! Гуляяять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.