ID работы: 5707352

Ужасный волк.

Гет
R
Заморожен
257
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 114 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Знаете, я никогда не верила в то, что можно попасть в сериал. Да, мечтала, но не верила. Мечтая об этом, я уходила от серого, скучного мира. Это было моей отдушиной. Кто же знал, что другие миры существуют? Я конечно читала, что, если много человек будут верить/мечтать об одном мире, то он начнёт существовать. Хотите узнать мою историю? Добро пожаловать в жизнь Аарен Стилински.

***

Анна Моя жизнь самая обычная, ни лучше, ни хуже остальных семей в России. Я была, так сказать, из среднего слоя общества. Не бедная, не богатая. Пока все не подошло под откос... Наверное всё началось, когда моя мать изменила отцу. Своего любовника она скрывала около трёх лет. Отец же, узнав об этом, разругался с матерью и подал на развод. Мама пыталась вернуть все как было. Извинялась перед отцом, но поняв, что тот не собирается прощать её, она просто забила на нас с отцом, и ушла жить к любовнику. Замечательная у меня оказывается мать, да? Мне было жаль своего отца, он очень сильно любил мать и думал, что та отвечает взаимностью, но как оказывается, моя мама превосходная актриса. Она вышла замуж за отца только из-за денег. Родила меня, так как, она просто не успела вовремя от меня избавиться. Все подробности открылись только тогда, когда её застали за изменой. А я то всё думала, почему она так холодна ко мне. Хах, оказывается я ей просто была не нужна. О, нет, что вы, не надо мне сочувствовать. Я не плакала, когда узнала. На тот момент я была разочарована. Я смотрела на эту женщину со всем презрением и разочарованием. И всё время задавалась вопросом: "как таких Земля носит?". Когда же родители развелись, я осталась с отцом. Впрочем у нас ничего не изменилось, кроме того, что не было женщины, которой я называла своей матерью. Нам с отцом было весело. Ну, про свою семью я закончила, перейдём ко мне. В школе я была хорошисткой. Могла бы и на пятёрки, но зачем? Занималась пением и танцами( всего по-маленьку). Я просто обожала забронировать зал и танцевать. Включаешь музыку и отдаёшься волшебству танца. Сразу забываются все проблемы.А пением стала заниматься, потому что это тоже в какой-то мере помогает избавиться от той боли, что ощущаешь. Но моей размеренной жизни пришёл конец прямо в день рождения отца. Я шла домой с подарком отцу и меня сбила машина. Было больно. Такое чувство, что меня в мясорубку затолкали. Я сожалела только о том, что оставила своего отца в его день рождения. И это был мой первый раз когда я действительно расплакалась, но не от боли, а от чувства, что я бросила своего отца. Мои глаза заволокла тьма и я умерла.

***

Где я? Здесь довольно тесно и скользко. Что это? Почему всё двигается? Что происходит!? Руки? Какого чёрта здесь происходит? А? Почему так холодно и ярко? "ХЛОП" А-а~. Меня ударила по заднице и я заорала. Да быть того не может, я переродилась. Я, мать его, младенец. Я рада, значит мы не умираем, мы перерождаемся. Но отец... Надеюсь с ним всё хорошо.. Пока я предавалась своим мыслям, меня закутали в пелёнку и отдали матери. Тц, не фига не вижу. Ну и ладно, надеюсь она лучше моей "матери". И на этой мысли я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.