ID работы: 5707352

Ужасный волк.

Гет
R
Заморожен
257
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 114 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
С того момента, когда я узнала, что переродилась, прошло три года. Моя мать Клаудия Стилински, а отец местный шериф - Ноа Стилински. Я была в шоке. Попасть в сериал, который ты смотрела. Сначала я обрадовалась. Ну как же, мир фантастических существ. А потом я начала понимать глубину задницы, в которую умудрилась попасть. Вспоминая сюжет, я впадала в уныние. Спятивший альфа это не предел. Проблема в том, что я по-тихоньку забываю сюжет, максимум, что я точно могу сказать, так это то, что первый сезон я помню лучше остальных. Это...удручает. И чему я рада в этой ситуации, так это в том, что у меня полноценная любящая семья. И у мамы стал подозрительно округляться животик. Думаю скоро на этот свет явиться Стайлз, будущая языкастая язва и лучший друг слишком доброго и наивного Скота.

Спустя ещё 5 лет. Аарен 8 лет.

Приветствую вас, хочу сообщить новость, весьма и весьма хорошую. Я пока что жива. Наверное это из-за того, что все канонные персонажи не достигли 16-ти лет. Я рада, у меня есть время подготовиться. Не физически, так морально. ( Стайлзу 4)

Аарен 10 лет. Стайлзу 6

- Малышка, можешь сходить в больницу и отнести тёте Карен эти бумаги? Только будь осторожна. - попросила меня мама. Хм, женщина, ты отправляешь своего несовершеннолетнего ребёнка к чёрту на куличики через город, кишащий монстрами. И ты говоришь мне быть спокойной? Аргх, мама очень странная. - Да, конечно, мамуль. Я шла к больнице примерно пол часа, я начинаю ненавидеть своё маленькое и медленное тело. Подойдя ко входу и открыв дверь я подошла к лифту и нажала на 4 этаж. Мма~, наверное надо сказать кто такая Карен? Она хорошая подруга моей мамы и по совместительству медсестра. Иногда они помогают друг другу. Например, если у мамы дела, а ей не с кем меня оставить, она зовёт Карен. Или, если у Карен завал на работе, то мама кормит её собак. Мда, ну и сравнила конечно. Но суть понятна. Выйдя из адской коробки, я пошла к регистратуре, обычно она там сидит. Но увидев, что её там нет, спросила у Люси (тип секретарь,на регистр.). Узнав, что Карен сейчас находиться у пациента, я решила пойти к ней, мама начала готовить лазанью, не хотелось бы опоздать. Кое-как отыскав номер 106, я постучала и зашла в комнату. Прошла чуть далше и увидела человека в инвалидной коляске. Не увидев Карен хотела было уже выйти, но я резко остановилась. Не может этого быть. Почему из всех пациентов она выбрала именно этого? Почему именно Питер Хейл? Боже, что же делать, он же может убить меня, он же псих. Так, вдох-выдох, надо сделать то, что шокирует и сгладит его ненависть ко мне, если она конечно есть. Аккуратно подхожу к Питеру и встаю напротив него. Взглянула в глаза и ничего кроме ненависти и недоумения не увидела. Так, начинаем операцию по собственному спасению. Достаю из маленькой сумки блокнот с ручкой, рисую быстрый корявый рисунок волка и небольшую надпись к нему, кладу на ему на колени, и сжимаю легонько его руку и говорю: "Даже потеряв всё, у вас есть шанс найти нечто более ценное" И после своей фразы я быстренько убегаю, фух это было страшно. Он так посмотрел на меня, брр. Так, вперёд на поиски Карен. Выйдя из палаты я уже не заметила как Питер наклонился к рисунку , а жаль, возможно я бы смогла подготовиться к тому, что произойдёт в будущем.

Палата альфы. Питер Хейл.

Как же бесит моё положение. Я не могу даже и пальцем пошевелить. Бесит, бесит, БЕСИТ! Как же я ненавижу охотников, а точнее отдельных представителей. Поганая семья Арджентов. Я вас всех уничтожу! Пока я утопал в своей ненависти, ко мне пришла медсестра, и быстро ушла, так как не смогла долго находиться в комнате, где буквально чувствуется жажда крови. Хн, слабачка. никчёмная человечка. Как и те охотник, рр-рр-р! Ну вот я снова пропустил постороннего, тц. По запаху понял, что это..ребёнок?! Что здесь делает ребёнок. Хотя неважно, она обычный человек, сейчас точно сбежит. Вот она повернулась к выходу и внезапно остановилось. Ха? Чего это с ней? Потом она медленно направилась ко мне и посмотрела в мои глаза полные ненависти. Её милое личико тут же стало изумлённым и сострадающим(?!). Достав из сумки блокнот и ручку она что-то быстро нарисовала там и положила мне на колени. Когда я был в изумлении она ещё больше шокировала меня, сказав то, что я никогда не надеялся услышать:"Даже потеряв всё, у вас есть шанс найти нечто более ценное". И после этого кроха убежала, а я остался в растерянности. И я решил посмотреть на рисунок. Я должен преодолеть боль и взглянуть на него. Наклонив голову я увидел голову волка и знак альфы. И в этот момент я решился встретиться с ней. Но для этого мне надо восстановиться. Скоро встретимся, малышка.

Автор.

И в этот момент, кольцо судьбы начало своё движение. Одинокий и безумный волк нашёл отдушину в этом мире, а маленькая девочка, нашла защитника. Что же будет дальше? Одной Судьбе известно.(или же автору XD)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.